Перейти к содержанию

Хюррем

Амиата

Рекомендуемые сообщения

Но, девочки, не из-за флуда, а просто потому, что очень не хочется читать эти кошмары, испытывая и омерзение, и бессильный гнев, давайте не развивать эту тему.

Упс, не увидела этой части, вы видимо ее позже добавили.

Вот оно, начало счастья! У Хюррем есть крылья с ЧЕРНЫМИ махами и даже немножко хвоста!
. Правда, пришел черед головы, уже сейчас на макушке перья заметно поредели, а слева у клюва образовалась проплешина. Но её мы не покажем). Зато у нас есть немножко свежих портретов.

Хюррем - вдохновенная и с искоркой в глазах не случайно. Она сегодня открыла, что может летать! Уже с весны просто взлететь с земли на руку стало нелегкой задачей. Птичечка долго приседала, раскрыв крылья и прижимаясь к земле, готовясь к толчку и только после длительной подготовки решалась на взлет, ну и лететь никуда не хотела. А нонеча не то, что давеча!

И залетала она сама, просто я от восторга забыла включить камеру)
А ещё мы ходили в магазин. , идиотничали в муравейнике

И, что называется " В траве сидел кузнечик"
Нет, ну вообще-то Хюррем ни разу не убивица, она - ангел)

Этна, в данном случае я просто констатирую очевидный факт. :)
Продавщица в магазине как среагировала на домашнюю ворону ? Сильно удивилась ?

Ларха, нет, она у нас привычная). Магазин наш, местный, он у нас один. Туда и я хожу с воронами и Джоком, и Lerois с Алькой и Даем).
Зато сегодня выходим с Хюррем из подъезда, стоит молодой парень, сосед, и, не знаю почему, рассказывает каким-то людям про дом, как территория убирается и т.п. Люди нас увидели что-то ахнули, а он им гордо так поясняет: " Да! это у нас - ворон!" и народ восхищенно вторит: "Ворон!")))))))))

Изменено пользователем Этна

домашнюю ворону

какую ворону?

разве это не розовый скворец? или западноавстралийский каркундель? Или кто это там еще может быть, учитывая, что калифорнийский дятел в магазин уже ходит?

Этна, карликовый серый вОрон ? Новый вид птиц, ага. :crazy: И то, что такие же карликовые серые вОроны вокруг бродят, людей не смущает ?

Ларха, тех, что вокруг в дом не берут! В дом покупают и что-то эдакое. Оно - интересное, а те - противные))))))

Этна, а как Кирец поживает? ?:) Что-то давно Вы о ней не писали.

Действительно.) А мне почему-то казалось, что я, наоборот, слишком увлеклась Кирой. Это потому, что гуляю я с ней, по-моему, больше, чем с Хюррем. Кажется, оспу она не подхватила. Здорова и довольна жизнью. Кира - совсем другая птица по сравнению с Хюррем. Внешне она - девочка, но сорванец ужасный.
Хюррем выросла у меня справа от компьютера. Проказила, но не сильно. Кира - невозможна, все хапает, лезет в драку, когда забираешь. Хюррем сразу отдает то, что у неё забираешь, а Кира вырывает из рук из последних сил. Дая она уже так замучила, что он от неё бегает.) То за хвост тянет, то за должик. Лопает много и непривередливо. Боюсь сглазить, но вроде - вполне благополучная отроковица.

Этна, класс какой ! Вы с Хюрремушкой уже целый год. :) Пусть этих годовщин будет ещё очень много !

Изменено пользователем Ларха

:flowers1::flowers1::flowers1:
Присоединяюсь к поздравлениям! Хюремушке очень повезло с Вами, а Вам с ней, в общем прекрасный союз вышел) загляденье просто!
Очень открытка у Вас получилась замечательная с очень правильными словами :)

Этна, и мы с Краней поздравляем Вас и Хюррем с этой прекрасной датой!
Счастья и здоровья вам обеим, и долгих счастливых лет вместе! :flours::flours::flours:

Изменено пользователем Marice

Этна,
поздравляю Вас и Вашу детку с семейным праздником! Пусть вам обеим здоровится и вместе долго живётся, принося друг дружке счастье и праздник в жизни!

post-45297-1375095025_thumb.jpg

Этна и Хюррем!! Поздравляю Вас с тем, что Вы есть друг-у-друга!!! Долгих-предолгих Вам счастливых лет вместе!!!

Annastaccia, DREYK, Лилит, каринаО, Marice, ВАРУНА, Шилко, Корвиана, yamarfel, 18razrjad, Lerois ,МаГри, Лархаe366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif Большое спасибо за поздравления. Очень приятно, что так много людей желает нам добра. Для меня эта дата почему-то очень важна. Не совсем понимаю, почему, но я её ждала. Как-то очень важным казалось пережить первый год. Ну и вот, случилось.)))
К сожалению именно вчера я работала, так что все празднование ограничилось напичкиванием Хюрремки всякими вкусностями с утра. Да... А ножку все равно мазала. 968a300b8a454550977e7b48dc526aaa.gif
Ночью вспоминала, как мне привезли в малюсенькой для вороны вертикальной клетке лысоватого, не блещущего красой слетка. Признаюсь, что увидев её, я была несколько разочарована. Кира сейчас выглядит несравненно презентабельнее. Кто бы мог подумать, что так, довольно прозаично, прибудет ко мне счастье. ( Тем временем счастье старательно обдирает мебельную кромку. я уже раз 6 отвлекалась от сообщения, отгоняла счастье от стола, грозила ему страшными карами... Не верит, паразитка. И правильно делает!)))))). Этой же ночью в голову пришла мысль, которую я поставила в подпись. Уверена - правильная мысль!)

"Вороны оставили себе только серый и черный цвета. Остальными красками они расцвечивают жизнь тех, кто их любит."
Прошибает...
Когда я укладываю своих спать обязательно разговариваю с ними,как с детьми:как день прошел,какие они были молодцы...в последнее время так сама себя вз.....,что начинаю плакать...от счастья.Этна,от всей души желаю Вам ежедневного счастья.

Поздравляю! Вороны в доме - это большое счастье. Жаль тех, кто этого не понимает. Желаем вам с Хюррем ещё много десятков лет отмечать вместе такие даты. И извинясь за опоздание с поздравлением, у нас пока некомфортно. Жара из Сахары. :flowers1:

И мы, и мы поздравляем всем зоопарком!
4245182m.jpg
Танюш, здоровья тебе и Хюрремке, взаимопонимания и взаимотерпения! :)

Этна и Хюрем и мы с Черочкой поздравляем Вас с первой годовщиной, уверенна что их будет еще много- много, но первая - самая запоминающаяся! Здоровья Вам обеим и настроения - одной проказничать, а другой регулярно описывать так увлекательно эти проказы. Извините за опоздания в поздравлениях, я опять шарюсь в вет.постах, опять хочу Чере немого лапу попробовать подлечить или как то поудобней ей обустроить быт.

Lado, Спасибо! Держитесь!
dingo, Спасибочки, Олечка! Хюрем терпения понадобится больше, чем мне). Привет зоопарку. repz123, Благодарствую. Тяжело с нездоровой птичкой, конечно, и я вполне понимаю Ваше стремление устроить её максимально удобно. Вы посмотрите на форумах попугайчатников, у них там встречаются интересные изобретения.
И немного сегодняшних снимков
85a4edd37220f028e902741ba865da0e.png
fe50157fabffe9d6dfe9be876dc10a20.png
cea6e940559671e6314f1ea5e6a26425.png

Ну, и от готики я все-таки не удержалась. Загулялись мы с Хюррем сегодня, немножко заблудились и вышли туда, где сделаны эти снимки.
26e2a69b9341711dcf25ce32139a3d5b.png
d182f32e19b701448dfac2744ddbbd90.png
b89f444ae6b2c448511e1cf00584a6eb.png
30c8af324ba07ba121e44ab3f23f61b3.png
66159993d3708d672467dc2fb2245031.png
[0028bf461d9c2fc733331d6edf11d18a.png
c4a7d912139bb0dfa3013bb7324adbbe.png

PS Недостаток этого хостинга в том, что резкость постепенно проявляется(

Хюррем уже опытная фотомодель такая)) Крылышки где надо расправит или внимательно в книжку смотрит)

yamarfel, Я малость переживала, что посетители усмотрят в нашей фотосессии глумление какое-нибудь, старалась снимать там, где рядом - никого. Но все-таки увлеклась и пропустила двух подошедших тетенек. Решила притвориться, что страшно увлечена работой и их не замечаю. А Хюрремка как раз просилась на руку и взмахивала крылами по этому поводу. Я сделала деловое лицо и командую: " Та-к, хорошо! Ещё раз крылышки!Не халтурь-не халтурь, хорошо раскрой! Хюррем, не отвлекайся!" Тетки, затормозившие за спиной, сочувственно: " Ну, как же ей не отвлекаться! Смотрят же! Она и так старается!" Я внутренне выдохнула).
Лилит, спасибо. У меня ещё кадры остались, нужно над ними поработать. Погода была неправильно жизнерадостной, все в солнечных зайчиках, приходится возиться с "омрачнением".

Я сделала деловое лицо и командую: " Та-к, хорошо! Ещё раз крылышки!Не халтурь-не халтурь, хорошо раскрой! Хюррем, не отвлекайся!" Тетки, затормозившие за спиной, сочувственно: " Ну, как же ей не отвлекаться! Смотрят же! Она и так старается!"

:dribble::dribble::clap: Только Этна способна в любой ситуации найти правильное решение, причём молниеносно. Вы, Татьяна, разом, в армии не служили?

Варуна написала, что я давно не рассказывала о Кире. Собственно рассказывать особо и нечего, а показать могу.)
77147561e3d7379e01edc72de0bef77e.png
0300980db6dfd651612982d7eead607b.png
eb764355a3d8e8c563225f1ba846abbc.png Это я по ошибке какую-то выпь сфотографировала).
3b70fe14b6ef4504e31379ef82e8404f.png жаркий выдался денёк.
170ef3cefa4b15517cb70ecef40b9934.png
170ef3cefa4b15517cb70ecef40b9934.png Ну, Киру в траве видели? А там сидел кузнечик)
Охотиться можно не только на кузнечиков. Хвосты - тоже хорошая добыча. Только вот жадный Джокер взял и ушел(((
cf321759bccc81e4ccb7bd5997c7a5ad.png
А этот снимок мне так понравился, что я быстренько водрузила его на рабочий стол.
93cf95168faadbf96b483fb1fd8fd196.png
Ещё есть видео и материал для гифки, камеру не сообразила включить, но все нужно обрабатывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.