Гость Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #2476 Опубликовано 27 июля, 2013 Корвиана, закрыли живодерскую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #2477 Опубликовано 27 июля, 2013 Но, девочки, не из-за флуда, а просто потому, что очень не хочется читать эти кошмары, испытывая и омерзение, и бессильный гнев, давайте не развивать эту тему. Упс, не увидела этой части, вы видимо ее позже добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #2478 Опубликовано 27 июля, 2013 Корвиана, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2479 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот оно, начало счастья! У Хюррем есть крылья с ЧЕРНЫМИ махами и даже немножко хвоста!. Правда, пришел черед головы, уже сейчас на макушке перья заметно поредели, а слева у клюва образовалась проплешина. Но её мы не покажем). Зато у нас есть немножко свежих портретов.Хюррем - вдохновенная и с искоркой в глазах не случайно. Она сегодня открыла, что может летать! Уже с весны просто взлететь с земли на руку стало нелегкой задачей. Птичечка долго приседала, раскрыв крылья и прижимаясь к земле, готовясь к толчку и только после длительной подготовки решалась на взлет, ну и лететь никуда не хотела. А нонеча не то, что давеча! И залетала она сама, просто я от восторга забыла включить камеру)А ещё мы ходили в магазин. , идиотничали в муравейнике И, что называется " В траве сидел кузнечик" Нет, ну вообще-то Хюррем ни разу не убивица, она - ангел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2480 Опубликовано 28 июля, 2013 О, поздравляю с полётами ! Хюррем просто чудо по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2481 Опубликовано 28 июля, 2013 Хюррем просто чудо по всем параметрам. Ларха, я же говорю, что Ваши сообщения всегда поражают меня исключительной правильностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2482 Опубликовано 28 июля, 2013 Этна, в данном случае я просто констатирую очевидный факт. Продавщица в магазине как среагировала на домашнюю ворону ? Сильно удивилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2483 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ларха, нет, она у нас привычная). Магазин наш, местный, он у нас один. Туда и я хожу с воронами и Джоком, и Lerois с Алькой и Даем).Зато сегодня выходим с Хюррем из подъезда, стоит молодой парень, сосед, и, не знаю почему, рассказывает каким-то людям про дом, как территория убирается и т.п. Люди нас увидели что-то ахнули, а он им гордо так поясняет: " Да! это у нас - ворон!" и народ восхищенно вторит: "Ворон!"))))))))) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2484 Опубликовано 28 июля, 2013 домашнюю ворону какую ворону? разве это не розовый скворец? или западноавстралийский каркундель? Или кто это там еще может быть, учитывая, что калифорнийский дятел в магазин уже ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2485 Опубликовано 28 июля, 2013 Корвиана, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2486 Опубликовано 28 июля, 2013 Этна, карликовый серый вОрон ? Новый вид птиц, ага. И то, что такие же карликовые серые вОроны вокруг бродят, людей не смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2487 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ларха, тех, что вокруг в дом не берут! В дом покупают и что-то эдакое. Оно - интересное, а те - противные)))))) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2488 Опубликовано 28 июля, 2013 Этна, стереотипы такие стереотипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2489 Опубликовано 28 июля, 2013 Этна, а как Кирец поживает? ? Что-то давно Вы о ней не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2490 Опубликовано 28 июля, 2013 Этна, а как Кирец поживает? ? Что-то давно Вы о ней не писали. Действительно.) А мне почему-то казалось, что я, наоборот, слишком увлеклась Кирой. Это потому, что гуляю я с ней, по-моему, больше, чем с Хюррем. Кажется, оспу она не подхватила. Здорова и довольна жизнью. Кира - совсем другая птица по сравнению с Хюррем. Внешне она - девочка, но сорванец ужасный.Хюррем выросла у меня справа от компьютера. Проказила, но не сильно. Кира - невозможна, все хапает, лезет в драку, когда забираешь. Хюррем сразу отдает то, что у неё забираешь, а Кира вырывает из рук из последних сил. Дая она уже так замучила, что он от неё бегает.) То за хвост тянет, то за должик. Лопает много и непривередливо. Боюсь сглазить, но вроде - вполне благополучная отроковица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2491 Опубликовано 28 июля, 2013 Этна, Танюш, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2492 Опубликовано 28 июля, 2013 Этна, поздравляем с первой годовщиной !И пусть их будет много-много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2493 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ну во-от! Опередили)))))))))) Да! Нам - год! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2494 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Этна, класс какой ! Вы с Хюрремушкой уже целый год. Пусть этих годовщин будет ещё очень много ! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annastaccia Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #2495 Опубликовано 29 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Хюремушке очень повезло с Вами, а Вам с ней, в общем прекрасный союз вышел) загляденье просто! Очень открытка у Вас получилась замечательная с очень правильными словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #2496 Опубликовано 29 июля, 2013 Этна, поздравляювас и Хюррем с этой замечательной датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #2497 Опубликовано 29 июля, 2013 Этна, и мои поздравления примите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #2498 Опубликовано 29 июля, 2013 Мы тоже поздравляем все милое семейство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #2499 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Этна, и мы с Краней поздравляем Вас и Хюррем с этой прекрасной датой! Счастья и здоровья вам обеим, и долгих счастливых лет вместе! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #2500 Опубликовано 29 июля, 2013 Этна, присоединяюсь к поздравлениям! Долгих (и счастливых!) годиков Вам с Хюррем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилко Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #2501 Опубликовано 29 июля, 2013 Этна, поздравляю Вас и Вашу детку с семейным праздником! Пусть вам обеим здоровится и вместе долго живётся, принося друг дружке счастье и праздник в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #2502 Опубликовано 29 июля, 2013 Всей нашей маленькой семейкой поздравляем с годовщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #2503 Опубликовано 29 июля, 2013 Мы тоже поздравляем Вас с годовщиной.Восторгаюсь полетами) и подпишусь под каждым слово Лархи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #2504 Опубликовано 29 июля, 2013 Этна и Хюррем!! Поздравляю Вас с тем, что Вы есть друг-у-друга!!! Долгих-предолгих Вам счастливых лет вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2505 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Annastaccia, DREYK, Лилит, каринаО, Marice, ВАРУНА, Шилко, Корвиана, yamarfel, 18razrjad, Lerois ,МаГри, Ларха Большое спасибо за поздравления. Очень приятно, что так много людей желает нам добра. Для меня эта дата почему-то очень важна. Не совсем понимаю, почему, но я её ждала. Как-то очень важным казалось пережить первый год. Ну и вот, случилось.)))К сожалению именно вчера я работала, так что все празднование ограничилось напичкиванием Хюрремки всякими вкусностями с утра. Да... А ножку все равно мазала. Ночью вспоминала, как мне привезли в малюсенькой для вороны вертикальной клетке лысоватого, не блещущего красой слетка. Признаюсь, что увидев её, я была несколько разочарована. Кира сейчас выглядит несравненно презентабельнее. Кто бы мог подумать, что так, довольно прозаично, прибудет ко мне счастье. ( Тем временем счастье старательно обдирает мебельную кромку. я уже раз 6 отвлекалась от сообщения, отгоняла счастье от стола, грозила ему страшными карами... Не верит, паразитка. И правильно делает!)))))). Этой же ночью в голову пришла мысль, которую я поставила в подпись. Уверена - правильная мысль!) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2506 Опубликовано 30 июля, 2013 Этна, подпишусь под каждым словом в Вашей подписи!))И с первыми полётами вас! Очень рада за Хюрремушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2507 Опубликовано 30 июля, 2013 Этна, поздравляю!)))) а вОроны- только черный и синий...а в остальном- так же,как ворОны!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2508 Опубликовано 30 июля, 2013 "Вороны оставили себе только серый и черный цвета. Остальными красками они расцвечивают жизнь тех, кто их любит."Прошибает...Когда я укладываю своих спать обязательно разговариваю с ними,как с детьми:как день прошел,какие они были молодцы...в последнее время так сама себя вз.....,что начинаю плакать...от счастья.Этна,от всей души желаю Вам ежедневного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2509 Опубликовано 30 июля, 2013 Поздравляю! Вороны в доме - это большое счастье. Жаль тех, кто этого не понимает. Желаем вам с Хюррем ещё много десятков лет отмечать вместе такие даты. И извинясь за опоздание с поздравлением, у нас пока некомфортно. Жара из Сахары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2510 Опубликовано 30 июля, 2013 И мы, и мы поздравляем всем зоопарком! Танюш, здоровья тебе и Хюрремке, взаимопонимания и взаимотерпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repz123 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2511 Опубликовано 30 июля, 2013 Этна и Хюрем и мы с Черочкой поздравляем Вас с первой годовщиной, уверенна что их будет еще много- много, но первая - самая запоминающаяся! Здоровья Вам обеим и настроения - одной проказничать, а другой регулярно описывать так увлекательно эти проказы. Извините за опоздания в поздравлениях, я опять шарюсь в вет.постах, опять хочу Чере немого лапу попробовать подлечить или как то поудобней ей обустроить быт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2512 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Lado, Спасибо! Держитесь!dingo, Спасибочки, Олечка! Хюрем терпения понадобится больше, чем мне). Привет зоопарку. repz123, Благодарствую. Тяжело с нездоровой птичкой, конечно, и я вполне понимаю Ваше стремление устроить её максимально удобно. Вы посмотрите на форумах попугайчатников, у них там встречаются интересные изобретения.И немного сегодняшних снимков Изменено 30 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2513 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ну, и от готики я все-таки не удержалась. Загулялись мы с Хюррем сегодня, немножко заблудились и вышли туда, где сделаны эти снимки.[ PS Недостаток этого хостинга в том, что резкость постепенно проявляется( Изменено 30 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2514 Опубликовано 30 июля, 2013 Особенно прекрасна фотка, на которой Хюррем читает книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2515 Опубликовано 30 июля, 2013 Упс! Только что открыла, что если кликнуть по открывшейся картинке она увеличится. И тогда станет ясно, почему мне нравится 4-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #2516 Опубликовано 31 июля, 2013 Хюррем уже опытная фотомодель такая)) Крылышки где надо расправит или внимательно в книжку смотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #2517 Опубликовано 31 июля, 2013 Очень, очень впечатлилась фотосессией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #2518 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) yamarfel, Я малость переживала, что посетители усмотрят в нашей фотосессии глумление какое-нибудь, старалась снимать там, где рядом - никого. Но все-таки увлеклась и пропустила двух подошедших тетенек. Решила притвориться, что страшно увлечена работой и их не замечаю. А Хюрремка как раз просилась на руку и взмахивала крылами по этому поводу. Я сделала деловое лицо и командую: " Та-к, хорошо! Ещё раз крылышки!Не халтурь-не халтурь, хорошо раскрой! Хюррем, не отвлекайся!" Тетки, затормозившие за спиной, сочувственно: " Ну, как же ей не отвлекаться! Смотрят же! Она и так старается!" Я внутренне выдохнула).Лилит, спасибо. У меня ещё кадры остались, нужно над ними поработать. Погода была неправильно жизнерадостной, все в солнечных зайчиках, приходится возиться с "омрачнением". Изменено 31 июля, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилко Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #2519 Опубликовано 31 июля, 2013 Я сделала деловое лицо и командую: " Та-к, хорошо! Ещё раз крылышки!Не халтурь-не халтурь, хорошо раскрой! Хюррем, не отвлекайся!" Тетки, затормозившие за спиной, сочувственно: " Ну, как же ей не отвлекаться! Смотрят же! Она и так старается!" Только Этна способна в любой ситуации найти правильное решение, причём молниеносно. Вы, Татьяна, разом, в армии не служили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #2520 Опубликовано 31 июля, 2013 Варуна написала, что я давно не рассказывала о Кире. Собственно рассказывать особо и нечего, а показать могу.) Это я по ошибке какую-то выпь сфотографировала). жаркий выдался денёк. Ну, Киру в траве видели? А там сидел кузнечик)Охотиться можно не только на кузнечиков. Хвосты - тоже хорошая добыча. Только вот жадный Джокер взял и ушел((( А этот снимок мне так понравился, что я быстренько водрузила его на рабочий стол.Ещё есть видео и материал для гифки, камеру не сообразила включить, но все нужно обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения