Гость Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #2746 Опубликовано 4 сентября, 2013 yamarfel, Malgorzna, dingo, спасибо, но это Хюрремкина идея была. " Давай, - говорит, - я буду всяко-разно крыльями размахивать, а ты - снимай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #2747 Опубликовано 4 сентября, 2013 Как же у вас там красиво! Птица-осень замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #2748 Опубликовано 4 сентября, 2013 ленасоловей, Ну, совсем меня засмущали и пристыдили, потому, что поленилась я фотки до ума доводить.) Вот так должно быть-то!А красота это - одно-единственное рано запаниковавшее деревце. В Питере осень редко бывает действительно золотой. Чаще стоят-стоят деревья зелеными, да так зелеными и осыпаются. Из-за влажности, что ли? Вот я и спешу поснимать красивые листики.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #2749 Опубликовано 4 сентября, 2013 Этна, а знаете, мне оба варианта нравятся! Во втором больше воздуха, зато первый как-то естественней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #2750 Опубликовано 4 сентября, 2013 ленасоловей, Смеюсь, я не разглядела, что в первом варианте видна подкладка крыльев, показалось, что только силуэт. Просто делала светлее). Как выяснилось - напрасно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #2751 Опубликовано 4 сентября, 2013 Красотааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2752 Опубликовано 5 сентября, 2013 Lerois, Пасиб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2753 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ух какие крЫлищи на второй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2754 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) yamarfel, Ага! Горжусь ими страшно. И так боюсь, что перышко сломает! Птицы с утра развлекают, как могут. Сейчас мазала Хюррем ножку бетадином. Ей уже явно не больно, но все равно не нравится. А тут засохла кисточка, которой я это делаю. Хюррем, стало быть, сидит на присаде, стоящей на столе, я за столом размачиваю кисточку в налитом в крышечку бетадине. Хюррем страшно интересно, но она понимает, что недоброе дело готовится. Приблизится, кр-кнет на кисточку и отбежит. Она так злится или пугает, словом "Кр". Сидит поодаль и бубнит, голос недовольный такой. Потом опять бежит кр-кать. Это трудно рассказать, надо видеть... А Тиль раньше мяукал каким-то котенком, видимо - прежних владельцев. У меня он этот навык откорректировал тайком и теперь мяукает не просто кошкой, а кошкой Титой. Это - не случайный выбор. Я читала где-то, что птицы лучше имитируют высокие голоса, а у Титы - самый высокий из трех моих кошей. Кроме того, у Титы есть манера шмыгнуть, куда не надо и там затихариться. В результате, она вечно оказывается в какой-нибудь "заперти" и оттуда распевает арию князя Игоря " О дайте, дайте мне свободу!". Так, что я сегодня выходила на лоджию, лазила в кладовку, ванную, заглядывала в шкафы. Уже в полном офигении проверила, не осталась ли Тита за входной дверью. ( У меня там с соседями как-бы общая прихожая, кошки норовят туда вылезти.) Причем Тита в это время пряталась под моим одеялом на кровати, усиливая иллюзию отсутствия. А Тиль обеспечивал звуковое сопровождение. Сговорились, засланцы?Ага! Пока я это все пишу, Хюррем выдвинула неплотно закрытый ящик стола, вытащила блистер с пивными дрожжами, навыколупывала себе кучу таблеток и чахла над ними, как Кащей над златом. То ли съесть, то ли спрятать? И как прятать, если все в мешок не помещаются, а отойдешь - заберут? Обменяла таблетки на изюминки, теперь птица обеспокоенно шастает по углам с полным мешком изюма. Нычит.) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2755 Опубликовано 5 сентября, 2013 Зато Хюррем разрешает мне засовывать пальцы в пушок на груди и пузе! Там та-ак тепло и мягко! И пуховые перышки такие густые! Очень приятно погружать в них руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2756 Опубликовано 5 сентября, 2013 Зато Хюррем разрешает мне засовывать пальцы в пушок на груди и пузе! Там та-ак тепло и мягко! И пуховые перышки такие густые! Очень приятно погружать в них руку! А ещё очень приятно зарываться в них носом и губами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2757 Опубликовано 5 сентября, 2013 А у грачиков вероятно нет таких пуховых пёрышек как у воронок, так как зарываться практически не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2758 Опубликовано 5 сентября, 2013 Пришла, прочитала, обзавидовалась))У моих родителей кошка тоже страшно любит везде лезть и теряться с последующими песнопениямию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2759 Опубликовано 5 сентября, 2013 А мне очень нравится руку греть под крылом у вОрона. Особенно это хорошо зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2760 Опубликовано 5 сентября, 2013 Но я совсем не убеждаю, сама не уверена. То вроде - вран, то - нет, не вран! Гляжу, Вы уже сомневаться начали . Помните, как говорили, когда Тиль к Вам только попал?) Врановый - и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2761 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ВАРУНА, Вот написала же я : то вран, то - не вран! Значит, когда только попал, был вран! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2762 Опубликовано 5 сентября, 2013 Таня,какая же Хюррем стала красавица!прямо не ожидала,давно ведь на форуме не была,помню ее куценькой,а тут такая королева...))) рада за вас с ней!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2763 Опубликовано 5 сентября, 2013 Этна, мне нравится ход Ваших мыслей. Так, глядишь, скоро напишите, что не вран сойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2764 Опубликовано 5 сентября, 2013 Lasly, погоди, у нас ещё скоро рожица зарастет, а то сейчас везде игольчатые проплешинки. На носу вообще какая-то пластмассовая шеточка. А на крылья и хвост я сама не надышусь. Впрочем, не оскудел мой дом куцыми воронами! Это мы сегодня с Кирой гуляли. Она по-прежнему все время слетает с руки, когда считает нужным, хлеща обломками мне по лицу, так что хожу односторонне румяная. Сегодня Кира была какая-то удивленная. С природой что-то не так!А листья почему краснеют? Надо рассмотреть поближе .Ох и свезло тебе, кошка, что не добраться до твоего хвоста! .Ничего, что - полкрыла, зато чистые! . Красоты ради, можно и акробатический этюд исполнить. Вот какой пушистик получается. Маленький, но самоуверенный.) .На природе Кира больше тянется ко мне, чем дома. Немножко побродит независимой и приходит играть. . Любимое занятие - отбирать у меня все, что возьму в руку. Любой камешек или палочка тут же приобретают в её глазах невероятную ценность, это надо добыть и удирать со всех ног. Не очень хорошо видно, но на снимке у Кирушки в клюве трофей - обломок палочки.) Маленькая она, Кирочка, клювик аккуратненький, прямой. А характер и мозги - пацаненка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2765 Опубликовано 5 сентября, 2013 Друзья, у Этны сегодня День рождения! Поздравляем ее тут. Пы.Сы. Тань, прости))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2766 Опубликовано 5 сентября, 2013 Lerois, Простю. А за что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2767 Опубликовано 5 сентября, 2013 Этна, я помню, что ты мне говорила, как не любишь ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться #2768 Опубликовано 5 сентября, 2013 Друзья, у Этны сегодня День рождения! Поздравляем ее тут. Хи. Пока у меня тормозил интернет, уже поздравили. А я старую тему апнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться #2769 Опубликовано 6 сентября, 2013 Дорогая, глубокоуважаемая Этна! Поздравляем с Днём Рождения! Желаем счастья, удачи, здоровья с Вашими птицами! Стая ворон из Франции.P.S. При всех попытках войти на Ваш поздравительный сайт у нас выскакивала вот такая надпись: "Обнаружена ошибка: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Так что поздравляем на Вашей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилко Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться #2770 Опубликовано 6 сентября, 2013 P.S. При всех попытках войти на Ваш поздравительный сайт у нас выскакивала вот такая надпись: "Обнаружена ошибка: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Так что поздравляем на Вашей странице. Аналогично.Этна, Татьяна! Я тоже от всей души поздравляю Вас с Днюхой! И пусть Вы говорите и обзываетесь на себя "старой ведьмой", я никогда в это не поверю. Ну, то что ведьма - всё может быть, но то, что старая - никогда! Такой боевой задор, непобедимое качество творить и созидать, а уж юмор, юмор-то какой!Этна, от всей души, долгих-предолгих Вам лет ( зверинец-то содержать нужно?) , так значит и здоровья, чтоб работалось, чтоб хотелось и моглось, чтоб многое доброе имелось, ну и в кайф жилось. Будете Вы молодцом, будут и детки довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться #2771 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылку поправила)) Можно поздравлять снова там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2772 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Lado, Шилко, Большое спасибо за поздравления и добрые пожелания. Постараюсь все , что пожелали, осуществить). Шилко, яблочки все съем! А що не зъим, то понадкусую!))) Красивые какие, аж светятся! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2773 Опубликовано 7 сентября, 2013 Дублирую глубокий реверанс за поздравления!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2774 Опубликовано 7 сентября, 2013 ой, сорри, я не поняла, что это реверанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2775 Опубликовано 7 сентября, 2013 Этна , с прошедшим вас . Кира просто очаровательная ворона , жаль в нашем городе серые не водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2776 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) corsostar, спасибо за поздравление и комплимент, хотя все-таки очаровательная - Хюррем). Кира ещё - маленькая засланка. Вот ведь, какая психология у людей! Вам серую подавай, а я на черную облизываюсь). Чего нет, то и нужно. Ну да ладно, нам и с серыми неплохо.) Сегодня - очередь Хюррем гулять утром. Она какая-то странная. Сначала подняла скандал в магазине - гулять хотела. Орала, драла опутенки, крылами расширялась. Сдула продавщице тщательно раскладываемые по датам чеки и обгадила весь пол. Думаю, Хюррем перестала быть персоной grata в этом магазине(. Но может быть дело в том, что её посетило вдохновение и она как раз начала сочинять: "Осенняя пора, очей очарованье..." По крайней мере, почти на всех снимках у неё нынче весьма вдохновенный вид. Для сравнения А потом Хюррем проголодалась, поскольку я не осмелилась отвлекать её от великих мыслей пошлой ловлей кузнечиков, раскапризничалась и снова стала маленькой девочкой.А ещё мы встретили невероятно симпатичную гульку. Не показать её было бы верхом злобной скаредности) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2777 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Немножко флуда. Вот тут мы гуляли, но запихивать на красивый фон Хюррем с риском запутать должик в ветках я не стала. Просто поделюсь красотой. Вот, например, практически - Васнецов). Или осенние букеты, сформированные природой. У нас как-то интересно стало. В какую сторону не пойдешь, как из-под земли появляется маленький узбек ( такое впечатление, что один и тот же, хотя этого быть не может), очень вежливым голосом здоровается, а потом таким же вежливым голосом осведомляется " Чего туда?" Я в первый раз ответила машинально: пожала плечами, удивляясь вопросу и ответила: " Гуляю". Теперь все время так делаю - эффект больно интересен: маленький узбек впадает в маленький ступор, потом говорит протяжно: " Гуля-а-ете..." и исчезает). Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2778 Опубликовано 7 сентября, 2013 Дублирую глубокий реверанс за поздравления!) Долго думала: где Кира, а где Хюррем? Хюррем с червяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2779 Опубликовано 7 сентября, 2013 ВАРУНА, Тоже подумала об этом. С червяком и с такой рожей может быть только Хюррем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленасоловей Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2780 Опубликовано 7 сентября, 2013 Этна, У нас как-то интересно стало. В какую сторону не пойдешь, как из-под земли появляется маленький узбек ( такое впечатление, что один и тот же, хотя этого быть не может), очень вежливым голосом здоровается, а потом таким же вежливым голосом осведомляется " Чего туда?" Я в первый раз ответила машинально: пожала плечами, удивляясь вопросу и ответила: " Гуляю". Теперь все время так делаю - эффект больно интересен: маленький узбек впадает в маленький ступор, потом говорит протяжно: " Гуля-а-ете..." и исчезает). Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2781 Опубликовано 7 сентября, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!поздравляю - Любви и доброты желаю! Счастья, радости, удачи,Океан цветов в придачу! Чтобы жизнь была прекрасной, А погода теплой, ясной, Светлой, солнечной была! Чтобы нежность, красота - ВАС по жизни окружала. И исполнилось бы все - Все, о чем только мечтали!!!! [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2782 Опубликовано 7 сентября, 2013 Malgorzna, Ой! Птичка дышит!!!! Спа-асибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2783 Опубликовано 7 сентября, 2013 Malgorzna, Ой! Птичка дышит!!!! Спа-асибо!!!!!!!!!!!!! Птичка вся запыхалась, пока тебе поздравления тащила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #2784 Опубликовано 7 сентября, 2013 dingo, Та-ак...Опять я плохая и во всем виновата!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #2785 Опубликовано 8 сентября, 2013 ... Вот, например, практически - Васнецов). ... Удивительно напоминает Васнецова. Не хватает только Алёнушки на камне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #2786 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Lado, ужасно хотелось загнать туда Хюрремушку, но сбоку не обойти - чаща непролазная и болотистая, а посылать через пруд побоялась, полетит в сторону - не выпутать во веки веков... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #2787 Опубликовано 8 сентября, 2013 Lado, ужасно хотелось загнать туда Хюрремушку, но сбоку не обойти - чаща непролазная и болотистая, а посылать через пруд побоялась, полетит в сторону - не выпутать во веки веков... А если фотошопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #2788 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Фотошопом можно!))) Но есть непреодолимое препятствие - масштаб. Даже если его немного нарушить, птица почти неразличима(. Ну и раз зашла речь о Фотошопе... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #2789 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вчера я вышла вечером с Кирой, ну и, поскольку мы с Lerois бдили, чтобы Дай не перелетел до полной темноты на другое место, естественно, Кира оставалась со мной. И вдруг она начала тыкать меня носом. Сначала, я даже не поняла, что происходит. Птичка не кусается, но и не играет. Просто тычет клювом в грудь, руки, как-то суетливо. Наконец сообразила. Беспокоится она: ночь наступает, домой пора! И ведь пытается мне дать это понять. Пришлось занести малявку домой).А сегодня я вдруг почувствовала в себе силы выдрать обломанные хвостовые перья у Хюррем. Очень мне не хотелось, чтоб птица год ходила с ласточкиным, раздвоенным хвостом. Тем более, Lerois мне сказала, что если перья обломаны коротко, могут сами и не выпасть. Я вообще думала, что там - один обломок, но после того, как замотала Хюррем в полотенце и рассмотрела лучше, оказалось, что торчат два очина. Оба - ровнехонько со спичку длиной. Я конечно нервничала, боялась кровотечения, о котором читала в нескольких темах. Заготовила марганцовку, бетадин, плоскогубцы. И внутренне сжалась, готовясь к мучительной для нас обеих операции. Именно это слово "операция" я вычитала в какой-то теме и оно наводило особую жуть и тоску. А прошло все на удивление легко. Видимо это были обломки старых перьев. Хюррем вопила явно - от возмущения, а не от боли, потому, что голосить начала, как только я её завернула и тон голоса ничуть не изменился, и вопли не совпали с моментом вытаскивания пера. Усилий, чтобы вытянуть перья потребовалось гораздо меньше, чем я готовилась приложить, а очины были совершенно чистыми, без малейших следов крови. Как только я развернула Хюррем, она успокоилась, дала себя почесать, поцеловать, погладить и радостно слопала изюмины - награду за перенесенные страдания. Я очень довольна. Теперь буду ждать новых рулей. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #2790 Опубликовано 8 сентября, 2013 Этна,Вы герой!Лютое уважение!Вы меня почти воодушевили на обрезание клюва...Сама боюсь,а муж отказался в этом участвовать...Ну теперь уж попытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения