Гость Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #3106 Опубликовано 12 ноября, 2013 маха84, понятия не имею.Пробуешь успокоить - не слышат. Неадекват полный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #3107 Опубликовано 12 ноября, 2013 Пластиковые панели, наверно, все-таки очень огромные, потому и так страшно. У нас Малыш дома из "длинномеров" пока видел только швабру, но вроде ее не боится. Может быть, привык с самого раннего детства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #3108 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да уж, самое стремное для меня, чтобы не покалечилась во время испуга. А так у нас бывали случаи, когда с перепугу головой в сьекло , слава Богу все обходилось, но чего мне это стоило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #3109 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да уж, самое стремное для меня, чтобы не покалечилась во время испуга. А так у нас бывали случаи, когда с перепугу головой в сьекло , слава Богу все обходилось, но чего мне это стоило . У нас тоже так всегда обычно Но мне кажется этот страх в природе им очень помогает выжить. Всё новое - потенциально опасно, логично ведь... А моя Кранюха вообще трусишка из трусишек. Нельзя ничего никуда двигать, каждая уборка эпопея просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #3110 Опубликовано 12 ноября, 2013 МаГри, ну да, панели входят в семейство монстров большнлистных. Но. помнится, сорока у меня не юоялась ничего, кроме зеленого тазика. Совершенно необъяснимо, потому, что в этом тазике я только белье выстиранное на лоджию носила и никак он ей навредить не мог.маха84, Хюрремина сегодня так носилась по вольеру, что. боюсь перо сломала. Пока вроде не видно, но мало ли. И с окнами странно. Ведь в нормальном состоянии они прекрасно знают, что такое стекло, а заистерят - лупятся в него. Причем, две истерящие вороны - намного хуже одной, они заводят друг друга. Без Рагнара Хюрремка была спокойнее. Marice, Вы правы, не случайно эта неприятная для нас черта прошла контроль эволюции. Но мозгами понимаешь, а так неприятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #3111 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Marice, про двигать мебель при вороне я даже и не думаю, тут трусы то новые в руки возьмешь, иногда орет .Этна, да перо это ерунда, моя уже с хвостом попрощалась и крылья немного обломала, главное не ударилась. Окна да, знают, что стекло и прям башкой туда.Две истеричные вороны гораздо хуже чем одна, могут пугать друг друга до бесконечности ( мои по крайней мере), хотя Каркуша всегда была трусишкой, когда и одна жила. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем маха84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta-nsk Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3112 Опубликовано 13 ноября, 2013 Когда Хюррем упрямится и не хочет заходить в вольер, я вынимаю из укромного места пластиковую трубку, длиной где-то 50 см. - заводскую жердочку, извлеченную из какой-то клетки. Птица моментально несется спасаться "домой". Вот это стимул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3113 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да,с палкоподобными предметами интересно:наша Сима боится швабры,пылесосьей палки и пр. предметов,но стимул у нас пластмассовая выбивалка для ковров.Она лежит у неё на лоджии и тоже служит стимулом возвращения в клетку.Причем использование выбивалки началось случайно-я заметила,что она её тоже забоялась в начале нашего общения.Теперь достаточно просто сказать а где палочка или протянуть руку к подоконнику.Наши визитёры не видят,что я кладу руку на подоконник а только слышат команду Сима домой,а дальше идут диферамбы на полтора часа о моих способностях к дрессировке А еще наша (пойманная ловцами в природе) страшно боится марли.Марля наше спасение-ей накрыты овощи и прочее нежелательное для бармалейки.Так что возьмите на вооружение.У меня сложилось впечатление,что они все "врожденно" боятся палок и сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3114 Опубликовано 13 ноября, 2013 каринаО, спасибо за совет. Надо будет попробовать марлю. Действительно, есть кое-какие места в квартире, которые хотелось бы заизолировать от птиц). Будет замечательно, если сработает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3115 Опубликовано 13 ноября, 2013 Этна, у меня была тряпка, в которую я Рики брал, когда ноги мазал. Он её боялся, я ей накрывал то, что хотел защитить от него. Как только мазать перестали, пару недель - и перестал её бояться. Спокойно по ней ходит и поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3116 Опубликовано 13 ноября, 2013 pepetka94, да... Именно это и напрягает. Ничто не вечно под луной, а эти шкоды летучие быстро разбираются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3117 Опубликовано 13 ноября, 2013 В преддверии годовщины лежания в комнате стопки пластиковых панелей, взялась уже лишь бы как присобачить их к стенам. Вороны стали изображать "Последний день Помпеи", пришлось выставить их на лоджию. Немного волнуюсь. не простудила ли я их. Вернула птах только в восемь часов вечера, когда поняла, что сил на бурную деятельность уже не осталось, а надо ещё устранять её последствия. Посадила в вольер и ушла на перекур. Курю, общаюсь в ВК, но натренированное ухо улавливает незнакомые шумы, доносящиеся из комнаты. Вхожу - пташечки чинно ходят по полу и смотрят на меня с немым вопросом: " Вы что-то хотели?" Вышла - опять тот же звук. Ну, очень подозрительный... Крадусь и подглядываю. Ну, точно ! Куры через решётку облагораживают квартиру. Отковыривают налипшее на стены). Пришлось отодвигать вольер. Отдохнув , пошла мыть вольер. Хюррем взяла привычку, когда я начинаю мыть линолеум у входа в вольер, стоя на четвереньках, она прыгает мне на спину и по этому мосту выскакивает из вольера. Я в принципе не возражаю. Рагнар сегодня увязался за ней хвостом. Но Рагнар-то беспонтово сидел у Тиля на клетке, а Хюррем сперва искала, что бы такого сделать плохого. Я тем временем перешла к вольерчику Тиля. Туда не влезешь и я мою пол у него в согбенном состоянии. И тут Хюрремка меня умилила. Сперва она вскочила мне на спину и поклевала чуток - беззлобно. Внимание привлекала. А мне некогда, Джок намекает уже, что хорошие хозяева собак уже гулять повели. Тогда Хюррем уселась на свой вольер. Тилева клеть стоит на столике, поэтому соседний вороний вольер - ниже, и Хюррем оказалась на уровне моей головы. Сидела и смотрела мне в прямо в лицо. Явно внимания ждала. Руки заняты, почесала её носом. Замерла пташечка, тихенькая сидит, трогательная такая. Соскучилась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3118 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вхожу - пташечки чинно ходят по полу и смотрят на меня с немым вопросом: " Вы что-то хотели?" Этна, вот-вот, именно такое выражение лица встречает, когда резко заходишь в комнату на подозрительные звуки) Хюррем лапочка, действительно соскучился ребенок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3119 Опубликовано 13 ноября, 2013 Этна, все же милашка Ваша девочка, как всегда завидую))). Мне бы такое глаза стоило как минимум, а то и чего похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3120 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) маха84, кстати, о глазах. В пылу дискуссии о вранах, выклёвывающих глаза владельцам, на другом ресурсе, я решила сделать несколько экстремальных снимков. Снимать трудно было, вслепую же. Из кучи кадров более менее попала объективом в пяти случаях. И Хюррем очень нервничала, когда я глазом налезала ей на клюв. Обратите внимание, на всех снимках она старательно убирает клюв, либо вбок, либо вниз. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3121 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ого, нее я даже близко глаза не подношу, а уж чтобы так . У меня примерно так как на Вашем фото мой муж может себе позволить общаться с Каркушей, а я тихо с валокордином в сторонке сижу и говорю, чтоб хоть прикрыл зенки- то)). А у Вас конечно идиллия, ттт, полное доверие и любофф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3122 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) маха84, я не думаю, что Ваша птица стала бы клевать Вас в глаз. Помните пословицу: " Ворон ворону глаз не выклюет"? Этого можно бояться только имея дело с малышом. Рагнар в первое время после появления у меня из любопытства пытался ткнуть в глаз. Я глаз закрывала, давала ему прикоснуться к веку и верещала. Он быстро понял, что глаз - часть меня, и мне больно, если туда тыкать, и прекратил. А Хюррем попала ко мне в возрасте постарше и таких проблем не было. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3123 Опубликовано 13 ноября, 2013 Этна, Вашими бы устами... Вы мою ворону не знаете, может и не такое, но проверять уж не буду. Да я ее и так люблю, что поделать сердцу не прикажешь))). К тому же она дико ревнует моего мужа ко мне, обнять меня при ней это как красная тряпка для быка)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3124 Опубликовано 13 ноября, 2013 маха84, а Вы уверены, что это ревность? Вороны же не обнимаются. Я бы подумала, что птица решила, будто Вы с мужем деретесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3125 Опубликовано 13 ноября, 2013 Этна, я долго думала и присматривалась к ней, именно ревность. Я порой удивляюсь насколько она ведет себя как прям девушка))). Когда с мужем сидит , глазки прикроет , хвостом трясет, стоит мне зайти- сразу злобный взгляд, иногда даже прогоняет . Карлуша в это время дико ревнует и со всей дури долбит по присаде. Короче, роковая женщина она у нас))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3126 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) маха84, тихо радуюсь, что вовремя слила мужа, а то, боюсь, мне пришлось бы кидать на него злобные взгляды и прогонять. Я - ревнивая) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3127 Опубликовано 13 ноября, 2013 Этна, аххххаха, думаю что- то подобное Каркуша думает обо мне ( хорошо бы я слилась). Но какашку вытереть и вкусняшку дать благосклонно разрешает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3128 Опубликовано 13 ноября, 2013 маха84, то есть место младшей жены для Вас сохраняется?! Ну, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3129 Опубликовано 13 ноября, 2013 Этна, ну пока да, обидно конечно, у нее то двое, а у меня один, да и то на двоих делим )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3130 Опубликовано 13 ноября, 2013 маха84, какой-то у Вас осложненный треугольник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3131 Опубликовано 13 ноября, 2013 маха84, кстати, о глазах. В пылу дискуссии о вранах, выклёвывающих глаза владельцам, на другом ресурсе, я решила сделать несколько экстремальных снимков. Ну ты экстрималка однакА. Припомнилось: "одноглазой девочке больше не интересно, кто живет в скворечнике." Ты всё-таки поосторожнее, боюсь за тебя малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #3132 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) dingo, Оль, а даже не волновалась. Ещё и снимала со вспышкой, темновато в квартире сейчас. Как-то я абсолютно уверена в Хюрремке. Кроме того, я уже проделывала такой фокус, когда меня на улице спрашивали про выклюнутый глазик. Наглядно демонстрировала. Достали с этим выклевыванием. НЕ ГОЛОДНАЯ птичка! А прикол про скворечник - прелесть.А знаешь, сейчас вдруг осенило - чего я корячилась? Можно ж было в фотошопе сделать красивенькие гигиеничные снимочки. Есть такая поговорка: " Всяк умен. Кто сперва, а кто - опосля" Я - опосля! *Гордо так* Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #3133 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Этна, всё верно, про ворОну и глаза, вот только с одним не соглашусь, Жо было не больше четырёх недель, когда мы встретились, и уже тогда она начала ощипывать мне брови и облизывать ресницы. Но что интересно, я не испытывал и не испытываю ни малейшего страха перед её клювом, как и она перед моими руками. Как то вот так у нас сложилось изначально. А вот Пти я побаиваюсь, он всюду, не раздумывая, тычет клювом. Его даже Жо за это наказывает. И очень хорошо, что у вас с Хюррем сложились такие же отношения, как у меня с Жо. Это чудесно, такая любовь и уважение между птицей и человеком. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Lado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #3134 Опубликовано 14 ноября, 2013 Полностью поддерживаю! Мои ребята - ни один! - не трогают глаза. Они прекрасно понимают, что это такое. Даже в совсем птенячьем возрасте не трогали. Хотя остальные люди и правда думают, что это опасно. Вы бы знали, какая бурная реакция была на это фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #3135 Опубликовано 14 ноября, 2013 Прошу прощения за "не по теме", не могу удержаться: Lerois, боже, какой обалденно очаровательный ребёнок!))) И ворона тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #3136 Опубликовано 14 ноября, 2013 Rik-Elena, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #3137 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ой. а некоторые люди так смешно изворачиваются, чтобы лицо убрать подальше, если им птицу на руку посадить.))) Клюква стекло очков клевала, но за глаза я не очень боюсь, сама к ней лезу, "клювом" о клюв потереться.) Или носом затылок почесать.)) По счастью, теперь нам такое доступно.^^ Интересно, а как птица может воспринимать стёкла очков? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #3138 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Давно не писала ничего о Тиле. Тиль - крах моих способностей к приручению. После полугода жизни у меня птиц не стал ни на йоту более ручным. Вся терпимость к человеку ограничивается тем, что он берет вкусняшку через решетку после 15-30 секундного колебания. Справедливости ради, добавлю, что я перестала заниматься его приручением. Ежедневно выпускаю пташку гулять по комнате. Что он делает в это время не знаю. Я боюсь, что если в комнату сунутся кошки, Тиль запаникует, попытается взлететь, высоко подпрыгивая. Эти антраша с одним крылом ожидаемо заканчиваются падением на бок. Такое поведение может спровоцировать атаку со стороны кошек. Да и моё присутствие птицу не радует. Поэтому гуляет Тиль за закрытыми дверями, вороны при этом тоже сидят со мной на кухне. Никаких следов пакостей я не нахожу. Однажды захожу в комнату и вижу, как Тиль страшно довольный сидит во временно опустевшем вороньем вольере. В первое время, когда мне нужно было , чтобы Тиль зашел к себе в клетку, я медленно оттирала его туда. Но потом Тиль начал упрямиться, упрыгивать от меня с падениями и я было совсем загоревала. Нехорошо он падает, сильно. Однако думалка у птицы работает. Он понял в конце концов, что мне нужно не поймать его и съесть, а всего лишь загнать в клетку. Теперь просто удирает туда, когда видит, что я приближаюсь, остается только закрыть дверцу. Ещё один вид взаимодействия с противной человеческой самкой - неблагозвучным кжжиканьем вынудить её принести поесть. Причем, если меня не было дома, а еда у Тиля закончилась, кжжикать он начинает , едва услышав поворот ключа в замке. Правда, в последнее время он стал плохо есть. При этом я, как ни всматриваюсь, не замечаю никаких признаков нездоровья. У меня даже родилась странная гипотеза. Может быть осенью сойки переходят на растительные корма: желуди, рябину, другие плоды, семена трав? Потому, что есть впечатление, что Тиль хочет есть только жёлуди.Ещё одна загадка Тиля - звуковая. Когда Тиль боится, он кжжикает, а вот когда чувствует себя загнанным в угол, он смотрит мне прямо в глаза и издает коротенькую нежную трельку. я слышу её, как: " Я тебя боюсь, не делай мне ничего плохого, пожалуйста!" Интонационно, по выражению мордахи. Вообще же, несмотря на полный отказ Тиля от меня, я все больше привязываюсь к этой птахе. Удивительно милое и живое создание, с этой вечной как-бы улыбкой на мордашке, неврановым щебетом и очень врановыми мозгами. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #3139 Опубликовано 15 ноября, 2013 Этна, может, не сдаваться и попробовать снова? Например, выпускать птицу и садиться спиной к закрытой двери в комнату. Просто молча сидеть и стараться не шевелиться, смотреть по сторонам. Постепенно он может перестать хотя бы паниковать в присутствии человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #3140 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Динка, он и не паникует в присутствии человека. Он просто дружить не хочет, а у меня и времени-то особо нет сидеть с ним. Хюррем внимания требует, с Рагнаром надо разбираться - тоже диковат, кошки не глажены, собак внимания требует, ну и человеческие дела). Мы с ним просто мирно сосуществуем. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #3141 Опубликовано 15 ноября, 2013 Этна, как же удобно с одним питомцем жить... Только обычно это "удобство" долго не длится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #3142 Опубликовано 16 ноября, 2013 Динка, Это моя вечная проблема. Ведь уже давно поняла, лучше иметь одного питомца, чтобы все деньги, все внимание шли на него. И животинка раскрывается лучше. Но... Вот сейчас только мощным усилием воли и самообруганием удержалась от того, чтобы не взять известного Вам грача. После появления Рагнара сказала себе: "Все вакантные места животных заняты!" А через пару недель наткнулась у дома на свежий трупик слетка вороны. С ужасом поймала себя на мысли: " Что ж ты меня не дождалась, пташечка?!" Блин! Вся надежда на бога, пусть уже оградит меня от новых обитателей моего дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #3143 Опубликовано 16 ноября, 2013 Этна, я с большим усилием раздала по рукам крыс и продала бриллиантовую горлицу.( Решила взять одну лишь врановую птицу, чтобы уделять ей внимание и возить с собой.) А сейчас уже практически сдалась и хочу поставить клеточку с чижом и клестом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #3144 Опубликовано 16 ноября, 2013 Динка, смеюсь Я себе тоже позволила думать о маленьком зернояде. А вот бриллиантика я б не продала - очень милые и безмусорные птахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #3145 Опубликовано 16 ноября, 2013 Этна, я утешаю себя тем, что Карат отправился в пару к самке и они уже сели на гнездо. Да уж, "только одну птичку"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #3146 Опубликовано 18 ноября, 2013 Динка, Карат -очень удачное имя для бриллиантика. У меня такой голубок погиб два года, отравившись некачественными семечками. ( мне самой от них плохо было, когда позже поджарила и поела) А нравился он мне безумно. Может быть и приобрету снова... Вчера у нас поднялся ураган, ветер гонял слои туч, накопившиеся за последний месяц, до полного изнеможения. И с утра мы вспомнили о том, что небо бывает голубым, а дни - солнечными. Мы с Lerois отправились на прогулку. То, что Lerois возьмет гулять Ингрид стало для нас с Хюррем сюрпризом. Вдобавок, наше приближение совпало с желанием Ингрид полетать. Хюррем страшного хища испугалась. В результате мы с Олей выглядели немногочисленной группой садисток с болтающимися вниз головой птичками(. Правда мы быстренько усадили птиц на место и прикинулись хорошими. Сидящая Ингрид стала в глазах Хюррем значительно менее страшной, чем, например, швабра и ещё немного поволновавшись, она в конце концов перестала смотреть в сторону осоеда. ( а я смотрела. Интересная штучка.))) Только Ингрид была не в духе и практически всю прогулку пищала тонюсеньким голоском. Если бы мне дали это послушать в записи, я бы решила, что пищит цыпленок. И не один) Хюррем сегодня с удовольствием ходила по земле, что для неё нетипично . При этом она что-то малюсенькое выбирала и лопала. Как я не смотрела, так и не поняла, что именно, то ли раковинки крошечных улиточек, то ли смерзшиеся комочки земли с вкраплениями крошечных льдинок. А может и камешки. С первого раза сообщение с кучей загруженных снимков отправить не смогла - выкидывает на главную страницу. Пробую - частями( Lerois, Ага! Я смотрела снимок и тоже обратила внимание. Оль, а что за фигня - не могу отправить продолжение сообщения? Никаких новых правил с ограничением числа снимков нет? Уже кусаться скоро начну, гружу-гружу и хлоп - я на главной странице((продолжу.Ну и полетали, конечно. Причем не всегда Хюррем возвращалась послушно на руку. Норовит, паршивка, залететь на дерево, научилась подниматься вверх, на все 15 метров должика. И очень часто вылетает из кадра. Но я все-же попыталась снять весь процесс полета. С низкого старта.На первом снимке Хюррем кажется мне похожей на ангела Да, придется по кадру- два на сообщение( Lerois, Пробую с хостинга) Спасибо. Кажется, файлы великоваты - в этом причина. Вообще, пусть это и прозвучит нескромно, я не устаю любоваться Хюрремкой и как-то матерно по-матерински ей горжусь. То она по-прежнему моя маленькая девочка, то строгая незнакомая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #3147 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ой, какая я рыыыжая на солнышке-то А Ингрид повесила крылья и скукожилась - испугалась большой собаки, которой позарез понадобилась осоедина. Собачищу отогнали, Ингрид успокоили. Хороший был денек) Хюррем обросла и стала такой красавицей! Летает вокруг хозяйки, хвастается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #3148 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А Рагнар пойдет гулять завтра. Сегодня он просто торчал рядом со мной на кухне и изволил купаться. Фото не будет - батарейки в камере сели. Но и снимать-то его не хочется. Крылья и хвост выломал до основания. Видок жуткий. Хюррем при всей своей прошлогодней захезанности так не выглядела. Причем, птицун продолжает ломать дальше и без того коротенькие огрызки. Я уже боюсь, что вот-вот перья кончатся и он начнет обламывать задницу(. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamarfel Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #3149 Опубликовано 19 ноября, 2013 О, Боже. Какая обалденная стала Хюррем.Смотрю и восхищаюсь) Два крыла и прекрасное оперение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #3150 Опубликовано 19 ноября, 2013 Этна, классные фотки, особенно где на камеру летит нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения