Marina-P Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #3601 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Зато сейчас... Этна, и мы такие же ... часов с 7 утра брачные вопли глухаря, неистовый плач канюка, ну потом, как водится, лай собак, и т.д., и т.п. .... А доверчивость... вчера из руки ВНУТРИ клетки при настежь открытой дверке был не единожды взят лакомый кусочек! На фото: после банных процедур и в процессе извлекания лакомства из сосновой шишки. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #3602 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Marina-P, ничего себе, Индрик у Вас нахватался звуков! А откуда глухарь с канюком? Срочно обучайте колыбельной, пусть в 7 утра поет "Баю-баюшки -баю"). Лакомство таким образом он и у меня брал, но дальше дело не пошло. Скажем прямо: птиц страстно любит поесть!)) По крайней мере у меня сложилось убеждение, что от меня ему нужно только вкусненькое.) Очень красивая шейка на первой фотке. А мокрый хохол - это что-то! Меня беспокоило, что у меня он редко поднимал хохолок, казалось, что это - показатель недовольства жизнью. Забыла написать в свое время. Когда я обеих ворон перевела на лоджию, ночью открыла форточку, а она выходит на лоджию. Утром открываю глаза - в вольере, на ближней ко мне жердочке, как было зимой, сидит Хюррем и приветствует мое пробуждение. Ранним утром пробралась в дом и не стала проказить, а залезла в вольер, ждать моего пробуждения.))0 Изменено 30 марта, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #3603 Опубликовано 30 марта, 2014 ...Забыла написать в свое время. Когда я обеих ворон перевела на лоджию, ночью открыла форточку, а она выходит на лоджию. Утром открываю глаза - в вольере, на ближней ко мне жердочке, как было зимой, сидит Хюррем и приветствует мое пробуждение. Ранним утром пробралась в дом и не стала проказить, а залезла в вольер, ждать моего пробуждения.))0 Вороны это вороны! А Хюррем прекрасная представительница этих необыкновенных существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #3604 Опубликовано 30 марта, 2014 Lado, спасибо, очень приятны Ваши слова. В самом деле, меня поражает, что даже при нынешней крикливости, Хюррем молчит, когда я сплю. Я работаю сутками, поэтому, придя с работы ложусь отсыпаться. И она стихает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #3605 Опубликовано 31 марта, 2014 Боюсь сглазить, но, кажется Хюррем прокричалась. Сегодня у нас снова похолодало и я забрала её обратно в комнату. А чтобы не тиранила Рагнарку, весь день разрешила ей бродить по квартире. Та-акая она хорошая!!!! Общается, все понимает. Только что расстрогала. Налила я в тазик воды и понесла Рагнару в вольер, поскольку купаться вне вольера он никак не осмелится. Хюррем уже принимала ванну, но захотела опять и быстренько залезла в вольер, пока я ставила тазик. И вот тут начинаются всякие сказки. Хюррем упрямилась и лезла в Рагнаров тазик. Говорю ей: не надо, пойдем я тебе в твой налью. Хюррем прыгает на руку, идем в ванну, я сажаю её на край и начинаю мыть и наполнять её купалку. Сидит, явно ждет и приговаривает тихонечко. По интонации судя: " Сейчас мама нальет водичку и я буду купаться..." Ласкучая, целовачая - прелесть, а не девочка!))) Почти весь день просидела на полочке над монитором, периодически роняя кляксы. Я с недовольным бурчанием кляксы вытирала. Не ругала её, но недовольства не скрывала. Уронила Хюррем очередную кляксу, я пошла к тряпке, оглянулась, а у неё рожица неспокойная такая, с выражением: " Ну, а что я могу поделать?! Я ж - птичка!" Давно не получала такого удовольствия от общения с Хюррем, как сегодня. Похоже, мы обе соскучились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #3606 Опубликовано 31 марта, 2014 А я поступаю немного иначе, я делаю отстранённый вид, но каждый раз вытираю туалетной бумагой. Поразительно, но Жо настолько к этому привыкла, что очень удивляется, если я вдруг не вытираю. Она соскакивает с монитора и толкает ко мне рулон. При этом очень выразительно крякая. Мол ты, папа, что, забыл, что нужно вытирать? Каждый раз не выдерживаю серьёзного вида и смеюсь. И Хюррем из этого же племени. Умница. Скажу по секрету, Этна, для меня уже сладчайшей песней их краканье кажется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #3607 Опубликовано 1 апреля, 2014 Lado, поведение Жо - поразительно! Дело за малым - научить её самостоятельно вытирать кляксы.) А насчет карканья - увы, я тяжко перенесла Хюрремкин загул. Правда, в основном из -за страха перед реакцией соседей. Кстати, Вы вроде, и не писали о весенних страданиях Жо. Их не было или Вы просто не упомянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #3608 Опубликовано 1 апреля, 2014 ... Кстати, Вы вроде, и не писали о весенних страданиях Жо. Их не было или Вы просто не упомянули? Да нет, они у меня на удивление спокойные в этом плане. Нам вполне хватает бурканья, кряхтенья или, в крайнем случае, лёгкого поклёвыывания по папиной руке. Единственный, кто у нас может громко кракнуть, так это Кра. Он из своей комнаты не любит выходить, а мы (я, Жо и Пти) обычно либо в зале работаем (с сегодняшнего дня уже на кухне), либо в кабинете отдыхаем. Так вот когда ему становится скучно он начинает меня звать и если я не прихожу, то тогда и начинается ругань с хлопаньем крыльями, стучанием по деревянным вещам клювом. Как только я прихожу к нему он сразу же успокаивается, лезет мне под руку, что бы я его гладил. Любит и поцелуи и особенно ласковые и добрые слова. А Жо у меня очень тихая, спокойная и ласковая девочка-ворона. Всё понимает и всё умеет. Лишь бы папа был рядом. Пти же пока совсем маленький, ему всё интересно, всюду лезет, всюду ходит, во всё суёт свой клюв, а если вдруг его что то испугает (как недавно пошёл на кухню и сбросил со стола чашку с кофе. Не разбил. Я, наученный горьким опытом, использую только металлическую чашку. Но кофе разлил.) со всех ног мчится к Жоржетте или ко мне, прыгает мне на плечи и начинает громко верещать, жаловаться. К слову, я никогда их за такие шалости не ругаю. Посмеюсь, сам побурчу немного, поглажу, поцелую он и успокоится. Так что и упоминать нечего было. Вороны, дорогая Этна, я уже в этом абсолютно убедился, очень умны, проницательны и верны. И откровенно Вам скажу, не только они так любят, понимают и чувствуют меня, но и я их. Они стали частью моей жизни, моего мироощущения, моего микрокосма. И всё это сделала моя маленькая Жоржетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #3609 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мол ты, папа, что, забыл, что нужно вытирать? Каждый раз не выдерживаю серьёзного вида и смеюсь. Lado, боже,ну невозможно сдержать улыбку!))))) Почти весь день просидела на полочке над монитором, периодически роняя кляксы. Этна, точно-соскучилась))) еще,наверное,головку в плечики втянула и сидела,жмурясь? ))) на тему клякс- а мой сознательно старается с присады обкакать Изю ) ну вот 100% специально делает! какнет- и смотрит еще,попал или нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #3610 Опубликовано 2 апреля, 2014 Lado, Хюррем тоже не шумная в норме. Но весна выбила её из колеи.Lasly, на тему клякс- а мой сознательно старается с присады обкакать Изю ) ну вот 100% специально делает! какнет- и смотрит еще,попал или нет?)))) Вполне допускаю, что так и есть.Но каков орел, вредный!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #3611 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Мдя... Шибко оптимистично я написала, что загул у Хюррем подошел к концу.( Это она сил набиралась.) Теперь перешла к активным действиям. На рассвете встречает меня соблазнительной позой: замирает, пригнувшись к присаде, крылья раскрыты и расставлены в стороны, хвост - веером, на одной линии с тельцем. Я, жестокосердный, делаю вид, что не понимаю этого страстного зова. За что целый день подвергаюсь хуле, брани и страстным призывам одуматься и заключить такую обольстительную воронушку в свои объятья. Или что там у них?! Не, как женщина женщину, я её понимаю. Но как хозяйка ворону я стала её избегать, ибо чем меньше меня в поле зрения, тем тише ведет себя Хюррем. Ей-богу, не знаешь, как себя вести.((( Весна наша затянулась, то снег, то солнце, то похолодание. На днях видела трясогузочку, растерянно бегавшую по незаснеженной полоске под крышей, на снег она слетать боялась. Не представляю, как прокормится птаха. И семечек ей не насыплешь. Хотела гаммаруса подбросить, а она куда-то исчезла. И всеобщее птичье сумасшествие. Утки на закате парами носятся взад-вперед, чибисы визжат ночи напролет, а над территорией моей работы летает мятущаяся стая скворцов. Они оккупируют два-три дерева и распевают, перекрикивая друг друга. Потом вдруг поднимаются на крыло, кружат, садятся на деревья рядом и снова поднимают песенный гвалт. И такое - каждые 5 минут. Вчера попробовала снять это безобразие мобильником, не очень хорошо видно и не охватить всю стаю, но, "чем богаты". Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #3612 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ребята, наши белорусские участники просят помощи. Подпишите петицию о сохранении Минского мини-зоопарка, туда можно было и найденышей пристроить. Ссылка вот: http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...%BD%D0%B5#shareПроверила - работает. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3613 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ребята, наши белорусские участники просят помощи. Подпишите петицию о сохранении Минского мини-зоопарка, туда можно было и найденышей пристроить.... Подписал. Но не понял, в чём там проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3614 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Lado, Закрывают мини-зоопарк. Место хорошее, хотят отдать под строительство коммерческих объектов. А этот зооуголок радовал детей, там подлечивали подранков. Кого можно - выпускали, кому-то находили хозяев. В сущности, мини зоопарк работал и как приют для попавших в беду птиц и мелких животных. На момент проверки на каждое из находившихся там животных имелось ветеринарное свидетельство. Тем не менее зоопарк объявили рассадником инфекции. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3615 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня с 6 утра Хюррем было угодно каркать. По странному несовпадению мне, наоборот, хотелось спать, и птица была изгнана на лоджию. Продержала её там полдня, потом решила пустить в комнату. Но Хюррем не обрадовалась: она была смертельно обижена и даже преподнесла мне неприятный сюрприз. О чем, собственно, и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3616 Опубликовано 6 апреля, 2014 С ума можно сойти! 10 часов вечера, на улице - темень. В комнате, с задернутыми шторами ещё темнее и давно. Хюррем зовет меня и пищит крокодилом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3617 Опубликовано 6 апреля, 2014 Весна блин,кто-то рано радовался. Все только начинается ,уличные на гнезда сели,домашних тоже забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3618 Опубликовано 6 апреля, 2014 маха84, да уж... У тебя тоже такое безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3619 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да у нас вообще ж...па творится,утром никто спать не имеет права. Я уж не знаю что делать -и творожка накидаю,и вкусняшек всяких,игрушки,чтобы хоть как то до 8 утра подремать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3620 Опубликовано 6 апреля, 2014 маха84, Хто рано встает, тому бог подает. Жду скоростного обогащения. Хотя лучше б поспала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3621 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не ну не в 6 утра же вставать)))).Это издевательство. Ну да терпения нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3622 Опубликовано 6 апреля, 2014 маха84, А куда мы денемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3623 Опубликовано 6 апреля, 2014 Девушка у Вас с характером. И ругается красиво. Согласитесь, Этна, вороны замечательны и их нельзя не любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #3624 Опубликовано 6 апреля, 2014 Lado, соглашаюсь! Окончательно и бесповоротно. Хюрремка и вправду выросла своенравной, но прощает мне все. Могу её хватать, рассматривать, но стоит отпустить и она спокойно идет на руку. Правда, долго там не задерживается. Я позволяю ей быть собой и не хочу её менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #3625 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я тоже иногда удивляюсь, до чего же они отходчивы к тем, кого любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #3626 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жуть, ничего себе весна у вас))) Я, конечно, понимаю, весна и все такое) Хотя Локи мне круглогодично закатывает скандалы с требованием страстных объятий) Этна, я не знаю, насколько это применимо к воронам, но, как держатель птицефермы, могу поделиться некоторыми наблюдениями за курами У нас в прошлом году погиб петух, и куры ходили недовольные и озабоченные) В итоге мы стали их как бы "топтать" рукой И они неслись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #3627 Опубликовано 8 апреля, 2014 Verra, Опыт, конечно, интересный, но я боюсь и яйценесения. Вдруг яйцо застрянет. И не знаю, как это скажется на гормональном фоне. У млеков ложная беременность может привести к эндометриту, а что там у птиц - ума не приложу. Я все надеюсь, что прекратится этот период, тем более, что я прочитала, что вороны-двухлетки часто остаются без пары. Последнее наше достижение было позавчера. Я ложилась в потемках спать в 3 часа ночи и Хюррем подняла крик - звала меня к себе. В глухой ночи топала по вольеру и голосила(. Потом смолкла, но стоило ей услышать, что я повернулась в кровати - возобновляла призывы. Пипец полный! Потом я ушла на сутки, а сегодня пташечка почти не орала. Зато у соседей снизу орет загулявшая кошь, а у соседей сверху - скандал! Я счастлива! Будет чем рот заткнуть, ежели чего)))))))) Очень Рада Вас снова видеть на форуме! Давно не слышали про Локи. Как вы с ним поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #3628 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну, это каждому свое, я прото поделилась) У надя1477 Клар вот гнездо вьет каждую весну) А Локи у меня никогда не вил) Так что это индивидуальное) Забавно, а я-то думала, что с самочками проще, типа не дерутся, не орут) Наивная)))У Локи все хорошо) Я пишу изредка в дневничке о нем, а то как-то нехорошо по чужим темам жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #3629 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Verra, я тоже не подозревала о проблемах с воплями. Хотя предвидела и боялась, и сейчас боюсь сложностей с этими чертовыми яйцами. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #3630 Опубликовано 8 апреля, 2014 Этна, думаю, нет поводов для паники) Хюррем - здоровая девочка, даже если вдруг начнет нестись, не понимаю, почему ей это должно повредить) У нас попугаиха так неслась периодически) Вам же не человеческие роды принимать нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #3631 Опубликовано 8 апреля, 2014 Verra, спасибо за поддержку. К сожалению заранее бояться мой стиль жизни. Читала, что у птиц могут быть проблемы с откладыванием яиц. " Во многом знании - многие печали")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #3632 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ох, сегодня Хюрь и отжига-ает! Утром высадила её на лоджию за непрерывные вопли и она там голосила полдня. Потом меня замучила совесть и я пустила это чудовище в квартиру. Зря. Со злобным карканьем Хюррем прилетела на кухню и застукала нас с Сиддхой за ласками. Швырнулась коршуном на Сиддху, выдрала из неё клок шерсти. Я взяла фотоаппарат, и птица тут же кинулась на него. Коршуном таким, ноги с растопыренными когтями вперед. Фотик не дрогнул, но я его отложила. Хюррем, не долго думая, вышвырнулась на меня и проделала в моей руке глубокую треугольную дырочку. И принялась разгуливать по кухне с видом: " Кто на меня тянет?!" Данька подвернулся, понеслась за ним и долбанула. Терпеть такие выходки я не намерена, поэтому пришлось гоняться за ней с полотенцем. Хюррем лезла в драку., но была изловлена, запелёнута и отчитана.. Думаете помогло? Ага, щазз!И полотенцу отомстила! Причем, я не поддавалась, правда и держала его не очень крепко, но все-таки для меня стало неожиданностью, что она его вырвала. Всяко пробовала отвлечь птицу - не помогает. Рагнара я вообще от неё в вольере закрыла, под горячее крыло она б ему надавала. В конце концов отнесла в ванну и выключила свет. Причем, на руке отнесла, сама птица по команде взлетела. Теперь меня совесть гложет, а Хюррем некоторое время злобно ломилась из ванны, а сейчас притихла. Сижу и не знаю, что делать. Выпущу - начнет опять бесноваться, придется какие-то карательные меры применять, а не хочется. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #3633 Опубликовано 9 апреля, 2014 Адская птица))) Не заводите ворОн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #3634 Опубликовано 9 апреля, 2014 Verra, чё-та ржу истерически!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #3635 Опубликовано 9 апреля, 2014 Этна, такая горячая птица Хюррем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #3636 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Lado, у нас и погорячее есть! Напросилась Хурма. Выпустила я её из ванной - она тут же глотку драть и наезжать. Что-то мне угрожать начала. Так, что пришлось её-таки оттрепать за загривок и завалить на спину. Отпущенная Хюррем принялась искать, на ком бы выместить злость, а поскольку Рагнара я из вольера предусмотрительно эвакуировала, досталось крокодилу. Я как раз мыла пол в вольере и никак не могла отделаться от мысли, что зверское убиение крокодила - акция устрашения меня. Честно говоря, очень неуютно себя чувствовала, когда она приближалась к моим беззащитным пяткам, торчащим из шлепанцев. Но хотя Хюррем все-таки клюнула меня в пятку, клевок был совсем легким. Скорее - привлечение внимания. Но крики не прекращались и я вновь вынесла её на лоджию. Там дала яблочко и Чудище откушало у меня на руках, а потом , жмурясь от удовольствия, подставлялось под ласки. Похоже, я просто - непутёвый муж, который гнездо не вьёт, изменяет со всякими кошками и совсем забросил свою маленькую девочку. (((( Как тут не взбеситься! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #3637 Опубликовано 9 апреля, 2014 Lado, у нас и погорячее есть! Напросилась Хурма. Выпустила я её из ванной - она тут же глотку драть и наезжать. Что-то мне угрожать начала. Так, что пришлось её-таки оттрепать за загривок и завалить на спину. Отпущенная Хюррем принялась искать, на ком бы выместить злость, а поскольку Рагнара я из вольера предусмотрительно эвакуировала, досталось крокодилу. Я как раз мыла пол в вольере и никак не могла отделаться от мысли, что зверское убиение крокодила - акция устрашения меня. Честно говоря, очень неуютно себя чувствовала, когда она приближалась к моим беззащитным пяткам, торчащим из шлепанцев. Но хотя Хюррем все-таки клюнула меня в пятку, клевок был совсем легким. Скорее - привлечение внимания. Но крики не прекращались и я вновь вынесла её на лоджию. Там дала яблочко и Чудище откушало у меня на руках, а потом , жмурясь от удовольствия, подставлялось под ласки. Похоже, я просто - непутёвый муж, который гнездо не вьёт, изменяет со всякими кошками и совсем забросил свою маленькую девочку. (((( Как тут не взбеситься! Наверно так оно и есть . Что то её возмущает. Это был именно крик возмущения. У меня Жо и Кра с таким криком нападали на медперсонал, защищая меня. Правда тогда превалировал крик угрозы, но проскальзывали и нотки возмущения. Очевидно Вы правы - это может быть ревность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #3638 Опубликовано 9 апреля, 2014 Lado, Думаю не только ревность, а вообще возмущение моей непутевостью и неисполнением супружеского долга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #3639 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, Хюррем с характером!!!! Настоящая революционерка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #3640 Опубликовано 9 апреля, 2014 Malgorzna, я уверена, что через какое-то время она успокоится. Гормон играет - девки пляшут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #3641 Опубликовано 11 апреля, 2014 Чудны дела твои, Господи! Сегодня у меня - тихая воронушка, ласковая как кошка. Сколько будешь чесать и гладить, столько и будет подставлять головку. И крутится весь день в 30 см от меня. Возится со всякими вещами, закрывает мне монитор. И так умильно смотрела в рот, когда я ела сыр, что не могла не нарушить её диету и щедро угостила. Плохо, но видели б вы эту рожицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #3642 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Очень боюсь сглазить, но кажется неприятности весны позади. Уже несколько дней Хюррем не орет . И как-то неожиданно мы очень сблизились.Она все время сидит рядом, всегда готова к ласкам. И такая нежная-нежная! Будто вернулись на год назад. А ещё я заметила, что Хюррем стала понимать довольно много фраз. Она безошибочно реагирует на " Слезь оттуда", " Пойдем, я налью тебе водички" ( Имеется в виду купание), "Хочешь изюма? " Уйди с кровати!" и некоторые другие. Вот немножко свежих фото её и одна - Рагнаркина. Он у нас - без особых перемен.- тут Хюррем застигнута на месте преступления Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #3643 Опубликовано 17 апреля, 2014 Этна, года через два будете с ней говорить обо всём и она будет Вас понимать . Мы с Жо уже давно практикуем таааакие диалоги . И, что самое удивительное, понимаем друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться #3644 Опубликовано 18 апреля, 2014 Lado, в принципе, мы уже и сейчас очень хорошо общаемся. Но я очень осторожна в суждениях поэтому утверждаю только то, в чем у меня нет ни малейших сомнений. Эх, флудану! Вчера, пока вороны шлялись по квартире, Джокер пошел их объедать и был пойман на месте преступления. Увы, ту улыбочку, кривенькую и виноватую, которую он изобразил заснять не удалось. Когда я схватила фотик, он уже сменил выражение морды, но по-моему все равно красноречиво. Фотки в коллаже расположены по мере изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться #3645 Опубликовано 18 апреля, 2014 Уверен, что Вам уже говорили, что Джокер красив и умён. Потрясающая физиономия. И такие говорящие глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения