fatr1963 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста где достать в Москве 3 м2 оцинкованной сетки 10х20х1,8 (ячейка 10мм х20мм, толщина проволоки 1,8 мм). Заранее благодарен, Изменено 29 июля, 2012 пользователем fatr1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatr1963 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2012 Не ужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2012 ]fatr1963,только увидела Ваше сообщение.Дело в том,что у меня майна,сюда зашла для общего развития.По поводу сетки.Наш приятель имеет много птиц и закупает эту сетку в б. количествах.Когда мы купили птицу,он нам посоветовал пользоваться сеткой,помог вырезать по размеру клетки и даже показал какие бывают шаги ячеи.Так вот,он покупает её у нас в Ростове в Леруа,думаю,что ассортимент во всех магазах этой сети аналогичен,так что ищите там.Я пользуюсь ею уже 3.5 мес.,довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka9 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 8 марта, 2013 везде на сайтах пишут что оцинкованные -ни в коем случае нельзя для птиц, это вредно, птицы болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти