Vardan Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 3 февраля, 2008 Vardan, а сюда http://lanius.mylivepage.ru/file/index не заглянуть, весь топик со ссылками на этот ресурс. Был я на Вашем сайте. Но до этого пришлось все девять страниц прочитать. Кстати я скачал там Дормидонтова В. Г. "Птицы в неволе". Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maholet Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 22 июня, 2008 И.В.КрутецкийПевчие птицы в природе и у нас домаСанкт-Петербург 2000гhttp://yachtmirabel.narod.ru/ornitologiya/...h_kruteckii.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maholet Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 24 июня, 2008 Интересная статья советую почитатьhttp://www.znanie-sila.ru/online/issue_3595.htmlСлучайно попал на интересную информациюhttp://www.voskres.ru/info/sobinfo32.htm может кто-то подскажет, где можно найти книгу издательства "ИХТИОС", а именно серии «О Русская земля» Ивана Шамова «Певчие птицы»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 3 ноября, 2008 Здравствуйте calicurg! Скачал с вашей страницы книги, за что вам спасибо огромное!От себя тоже могу предложить книги, которых не нашел на сайте, только они находятся в Ростовской области а я ща в Москве. Я попытаюсь перечислить эти книги,а вы скажите, надо-нет. Если надо тогда я когда поеду домой заберу их и здесь отсканирую. 1.Ласточки. Автора не помню, но из той же серии что Носков с Рымкевичем ,,ловля и содержание птиц", пукинский ,,жизнь сов" итд2.Певчие птицы. Автора тож не помню. На суперобложке на титуле нарисована иволга, а сзади дубонос. В книге на одной странице описание птицы, на другой цветная картинка(близко к оригиналу) и так про много видов.3.Птицы в доме. Кажется Остапенко4.Ткачики. Вродь он же. Там еще про воробьев5.Пернатая радуга. Тоже про ткачиковеще чето было вспомню напишу. Еще есть 2 проги: конвертер djvu в pdf и pdf в word. Надо-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 3 ноября, 2008 6.Лукина- ,,канарейки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNkIsT Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 16 ноября, 2008 люди где можно достать книгу кайгородова певчие птицы у нас дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannick Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 6 декабря, 2008 Интересная статья советую почитатьhttp://www.znanie-sila.ru/online/issue_3595.htmlСлучайно попал на интересную информациюhttp://www.voskres.ru/info/sobinfo32.htm может кто-то подскажет, где можно найти книгу издательства "ИХТИОС", а именно серии «О Русская земля» Ивана Шамова «Певчие птицы»? Можете скачать тут ptichnic.mylivepage.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshenka Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 18 декабря, 2008 Я сильно извеняюсь, что немного не по теме, но может кто знает через какую прогу можно открыть книги в формате pdf(Скинул книги а просмотреть не могу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannick Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 18 декабря, 2008 Я сильно извеняюсь, что немного не по теме, но может кто знает через какую прогу можно открыть книги в формате pdf(Скинул книги а просмотреть не могу! ) Через foxit reader попробуйте , у меня та-же проблемма с форматом djvu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Через foxit reader попробуйте , у меня та-же проблемма с форматом djvu485557[/snapback] pdf открывается при помощи Acrobat Reader, чем свежее версия, тем лучше, скачивается бесплатно.djvu открывается при помощи djvureader, редактировать формат djvu можно при помощи djvusolo, скачивается бесплатно, достаточно набрать в строке поиска название программы и вперед P.S. Если что-то не получится пишите, кину сюда ссылки на проги, Acrobat Reader идет в комплекте драйверов ко всем устройствам (видюха, материнка и т.д.) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshenka Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо ребята!!!-Скинул Acrobat- всё открылось!-Ещё раз большое спасибо! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannick Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 21 декабря, 2008 pdf открывается при помощи Acrobat Reader, чем свежее версия, тем лучше, скачивается бесплатно.djvu открывается при помощи djvureader, редактировать формат djvu можно при помощи djvusolo, скачивается бесплатно, достаточно набрать в строке поиска название программы и вперед P.S. Если что-то не получится пишите, кину сюда ссылки на проги, Acrobat Reader идет в комплекте драйверов ко всем устройствам (видюха, материнка и т.д.) Спасибо большое, открыл наконец. А дело было вот в чем, после скачивания файл определялся как файл оперы( я ей в инете лазею), а дежавю устоновился в папку эксплорера. Скачал экспорером и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteD Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 7 января, 2009 Помогите, пожалуйста, найти следующие книги... Bub H. 1991. Bird Trapping and Bird Banding. A Handbook for Trapping Methods All over the World. Cornell University Press, Ithaca, New York. ISBN 0-8014-2525-5. (Engelse uitgave van de bekende duitstalige vier delen)Bub H. 1995. Vogelfang und Vogelberingung. Teil 1: Allgemeines und Fang mit Siebfallen und Reusen. Neue Brehm-B?cherei. ISBN 3-89432-338-8. (6.unver?nd.Auflage, Nachdruck der 5.Auflage von 1985)Bub H. 1995. Vogelfang und Vogelberingung. Teil 2: Fang mit groszen Reusen, Fangk?figen, Stellnetzen und Decknetzen. Neue Brehm-B?cherei. ISBN 3-89432-232-2. (5.unver?nd.Auflage, Nachdruck der 4.Auflage von 1984)Bub H. 1995. Vogelfang und Vogelberingung. Teil 3: Fang mit Schlagnetzen, K?tscher und Hand, Greifvogel- und Wasservogelfang, Abend und Nachtfang, Fang an der Tr?n. Neue Brehm-B?cherei. ISBN 3-89432-339-6. (5.unver?nd.Auflage, Nachdruck der 4.Auflage von 1986)Bub H. 1995. Vogelfang und Vogelberingung. Teil 4: Fang mit Vogelherden, Zugnetzen, Raketen- und Kanonennetzen. Grunds?tzliches zur wissenschaftlichen Vogelberingung, Planberingung und zur Alters- und Geschlechtsforschung. Neue Brehm-B?cherei. ISBN 3-89432-233-0. (3.unver?nd.Auflage, Nachdruck der 2.Auflage von 1970)Bub H. 1995. Vogelfang und Vogelberingung zur Brutzeit. Neue Brehm-B?cherei. ISBN 3-89432-234-9. (3.unver?nd.Auflage, Nachdruck der 2.Auflage von 1976) Кто найдёт, тому вечный почёт и уважение! Книги редкие, не переведены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 7 января, 2009 DanteD, хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteD Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 7 января, 2009 DanteD, хороший вкус Не, ну я же новичок на формуме, поэтому так, скромненько попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 16 января, 2009 Очень полезная тема! Спасибо огромное всем, кто вложил в неё своё труд! Подскажите, пожалуйста, в каком инет-магазине можно покупать книги? У нас куда-то пропали книжные развалы, а в новомодных магазинах старых книг нет. Очень хочу Томпсона, Даррела, В. Джемса, Бианки, Гржимека, Дж. Адамсон - для детей. Ну и себе, поностальгировать Буду очень признательна за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Нашёл Брема в формате djvu три тома в неплохом качестве.От издателя Издание 1992 года. Сохранность хорошая.Уже вскоре после смерти А.Брэма его "жизнь животных" была капитально переработана и во многом совершенно изменена (в 1890 г.) проф.Пехуэль-Леше, сообразно новейшим данным зоологии. Затем, по мере накопления нового биологического материала происходили новые изменения (напр., в 3-х томном немецком издании, обработанном Шмидтлейном). Также сделано и в настоящем, русском издании.Редакция профессора А.М.Никольского.При всем том, однако, в настоящем издании (в 1 томе) удалось уместить всех без исключения млекопитающих, описанных в большом издании. Конечно, это отозвалось на увеличении объема первого тома более, нежели в полтора раза против намеченных ранее 20 листов.Но только при этих условиях за настоящим изданием и удалось сохранить тот характер живого и вместе научного описания жизни животных, какой имел первоначальный труд А.Брэма, и в то же время дать ему необходимую полноту и обстоятельность. "Жизнь животных. Т.1 - Млекопитающие. Альфред Брэм.1992.djvu" @paid4load.de "Жизнь животных. Т.2 - Птицы. Альфред Брэм.1992.djvu" @paid4load.de "Жизнь животных. Т.3 - Пресмыкающиеся. Земноводные. Рыбы. Беспозвоночные. Альфред Брэм.1992.djvu" @paid4load.de Ссылки не работают... Изменено 16 января, 2009 пользователем Тэсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maholet Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 18 января, 2009 Очень полезная тема! Спасибо огромное всем, кто вложил в неё своё труд! Подскажите, пожалуйста, в каком инет-магазине можно покупать книги? У нас куда-то пропали книжные развалы, а в новомодных магазинах старых книг нет. Очень хочу Томпсона, Даррела, В. Джемса, Бианки, Гржимека, Дж. Адамсон - для детей. Ну и себе, поностальгировать Буду очень признательна за совет Я покупаю здесь: http://www.alib.ru/tzveri.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвин Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 28 января, 2009 DanteD, Если так сильны в ин.языках, то лучшая библиотека эл.книжек и видеоматериалов - это Гигапедия (нужна регистрация). Запрошенных правда там нет, но зато есть, например: Birds - Britannica Illustrated Science Library DK Guide to BirdsRSPB Complete Birds of Britain and EuropeThe Life of Birds [bBC Series] National Geographic Animals Encyclopedia Vol 6 Birds DVD Birds of Forest, Yard, and Thicket Birds: Their Habits and Skills Gill's Ornithology 3rd Ed The Complete Idiot's Guide to Birdwatching THE ART OF BIRD PHOTOGRAPHY II ... и так далее (просто надо поискать на этом сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val12122610 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 10 февраля, 2009 Здравствуйте, что же с книгой Шамова. Есть возможность ее достать в новом издании или хотябы в электронном виде, либо в ксерокопии, если да то как это сделать. Интересно за какие деньги. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-S Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 10 февраля, 2009 Здравствуйте, что же с книгой Шамова. Есть возможность ее достать в новом издании или хотябы в электронном виде, либо в ксерокопии, если да то как это сделать. Интересно за какие деньги. Спасибо. Я на Алиб.ру или Alib.ru (магазин букинистики) часто заказываю нал.платежом - там много попадает хороших книг, иногда и старых. Носкова там приобрел за 400 рублей. Видел Святского за 1200. В наличии книги Мальчевского, Пукинского, Беме, Гусева, Симкина. Вобщем попробуйте - может что найдете для себя...доходят обычно быстро, почтовый сбор 8-10 % к стоимости бандероли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val12122610 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 10 февраля, 2009 Evgeniy-S, привет из Ярославля, меня интересует только Шамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-S Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 10 февраля, 2009 Evgeniy-S, привет из Ярославля, меня интересует только Шамов. На Шамова у меня заказ там висел (мож и счас висит) - только одно сообщение пришло - чел предложил за тыщу руб. скан с книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannick Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 10 февраля, 2009 Evgeniy-S, привет из Ярославля, меня интересует только Шамов. Шамов в электронном виде тут http://ptichnic.mylivepage.ru/ бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-S Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 10 февраля, 2009 Шамов в электронном виде тут http://ptichnic.mylivepage.ru/ бесплатно. Там регишся (для скачивания необходимо) как на сайт знакомств....или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannick Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 10 февраля, 2009 Там регишся (для скачивания необходимо) как на сайт знакомств....или мне показалось? Помоему регится не надо, на всякий случай скину сюда_____.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай П. Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 12 апреля, 2009 Помоему регится не надо, на всякий случай скину сюда_____.rar Добрый день, не в курсе, что это за файл с расширением *djvu , и какой программой он открывается?Многие книги под этим расширением. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 12 апреля, 2009 Добрый день, не в курсе, что это за файл с расширением *djvu , и какой программой он открывается?Многие книги под этим расширением. Заранее благодарен Можете выбрать от сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай П. Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 13 апреля, 2009 Можете выбрать от сюда . Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparco Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ищу эти книги 1.Blotzheim U.N. Haudbuch der Vцgel Mitteleuropas / hrsg. von Urs N. Glutz von Blotzheim, Bearb. von Urs N. Glutz von Blotzheim, K.M. Bauer. –Wiesbaden. Aula-Verl. Bd.13. Passeriformes.2.Helmuht Dost Певчие птицы Средней Европы3.Уэлти К., Сторер Дж., Пенникуик К., и др. "Птицы" Сборник статей М. 1983, 288 стр.4.Ильичев В.Д. Карташев Н.Н. Шилов И.А. "Общая орнитология" М. 1982, 464 стр. Взамен могу предложить1. Современная орнитология 1990год Сборник научных трудов 133стр.2.Чельцов-Бебутов "Экология птиц"64стр.3.Э.С. Жердев Справочник для любителей птиц "Пернатая радуга" 184 стр. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Sparco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maholet Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 7 мая, 2009 3.Уэлти К., Сторер Дж., Пенникуик К., и др. "Птицы" Сборник статей М. 1983, 288 стр. эту книгу можно найти здесь: http://auction.ua/item/2454839-Ptitsy.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoometod Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 8 мая, 2009 Мой сайт переезджает с www.zoometod.narod.ru на www.zoomet.ruНа новом сайте разместил следующие новые книги о птицах: Соколов В.Е. 1991 г. "Фауна мира. Птицы" Оскар Хейнрот 1947 г. "Из жизни птиц" Виноградова Н.В., Дольник В.Р., Ефремов В.Д. 1976 г. "Определение пола и возраста воробьиных птиц фауны СССР" - полная версия Михеев А.В. 1975 г. "Полевой определитель птичьих гнезд" Зубаровский В.М. 1977 г. "Фауна Украины Т. 5. Птицы. вып. 2" Сомов Н.Н. 1897 г. "Орнитологическая фауна Харьковской губернии" Бугаев А.Г. 2007 г. "Птицы. Школьный путеводитель" Горьканова А.Н. 2008 г. "Мир животных: Перелетные и зимующие птицы России" Клауснитцер Б. 1990 г. "Экология городской фауны" Бакка С.В. Киселева Н.Ю. 2005 г. "Сова - птица 2005 года" Коллектив авторов 2004 г. "Красная книга природы Санкт-Петербурга" И.А. Черешнев (ред.) 2008 г. "Красная книга Чукотского автономного округа. Том 1. Животные" И.Н. Виноградов 1951 г. "Аэродинамика птиц - парителей" В.Е. Соколов (ред.) 1986 г. "Жизнь животных. 2-ое издание. Том 6. Птицы" Кобышев Н.М. Кубанцев Б.С. 1988 г. "География животных с основами зоологии" И.И. Акимушкин 1965 г. "Куда и как?" Ульрих Зедлаг 1975 г. "Животный мир Земли" Костина Ю.А. 2007 г. "Животный мир Украины" Альба Л.Д., Вечканов В.С. 1992 г. "Редкие и исчезающие позвоночные животные Мордовии" Э.А. Бычкова 1998 г. "Тропинки в загадочный мир" "Энциклопедия животных" 2007 г. Клэр Астон 2007 г. "Животные - Иллюстрированная энциклопедия" Клэр Астон, Стив Паркер 2007 г. "Природа вокруг нас - Иллюстрированная энциклопедия" Жуковский Н.Е. 1922 г. "О парении птиц" С.И. Левушкин, И.А. Шилов 1994 г. "Общая зоология" Дзержинский Ф.Я. 2005 г. "Сравнительная анатомия позвоночных животных" Дубинина М.Н. 1971 г. "Паразитологическое исследование птиц" Чернаем Э.О. 1853 г. "Фауна Харьковской губернии и прилегающих к ней мест" Вып. 2 Шаповалов А.С. (ред.) 2005 г. "История заповедного дела" Шварц С.С. 1960 г. "Принципы и методы современной экологии животных" http://zoomet.ru/metod_ptica.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Юрьевич Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 20 мая, 2009 Лучшая отечественная книга по певчим птицам ИМХО.Никонов Н. Г. Певчие птицы. Свердловск, 1968 и 1973.422с. Теперь все ранее опубликованнык книги лежат на сервере предложенном pathetique, только на странице созданной мной. http://lanius.mylivepage.ru Размер zip архива 1,64 Mb Там же лежит и второй выпуск Альманаха "Певчие и декоративные птицы" 1993 г. Размер PDF: 9,7 Mb И ещё она же здесь:http://depositfiles.com/files/hjhz6gqirhttp://www.rapidshare.ru/1033988 http://sharebee.com/8f365085 http://ifolder.ru/12139330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 21 июля, 2009 Ищу эти книги2.Helmuht Dost Певчие птицы Средней Европы Есть электрон. версия этого издания. Откуда качал, уже не помню. Если по прежнему нужно, могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparco Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 13 ноября, 2009 Есть электрон. версия этого издания. Откуда качал, уже не помню. Если по прежнему нужно, могу скинуть. Конечно вылаживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 28 ноября, 2009 Книга в Ворде - Певчие птицы Средней Европы. Helmuht_Dost.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparco Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антикварка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 15 января, 2010 Паевский В.А., 1985. Демография птиц. Л.: Наука. 285 с. – мне очень нужна эта книга ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoometod Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 15 января, 2010 Паевский В.А., 1985. Демография птиц. Л.: Наука. 285 с. – мне очень нужна эта книга ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Паевский В.А., 1985. Демография птиц. Л.: Наука. 285 с.http://zoometod.ifolder.ru/13029848 Еще книги о птицах - http://www.zoomet.ru/metod_ptica.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антикварка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 15 января, 2010 а еще варианты есть? я не могу ее открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 2 февраля, 2010 антикварка, все нормально открывается, скачайте программку djvu reader и все будет ок. Вот ссылка: http://www.radioscanner.ru/files/djvu.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wask Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 7 апреля, 2010 всем доброго времени суток. вот вопрос касательно обмена литературой: есть ли у кого сканы Шамов И. К. Наши певчие птицы. М., 1876. 196 с и 1910.252с. (на старо-славянском), если у кого есть не могли бы со мной поделиться? зараннее благодарен. А то уж больно хочется в оригинале на старо-славянском почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 13 апреля, 2010 Просьба: у кого есть Н. Минх "Братья Феврали", М, Советский писатель, 1980нужно качественное фото разворота с.228-229 для изготовления электронной версии книги.Там конец рассказа "Улетают дрозды" и начало рассказа "Последний Глухарь" (последняя строка с.227 "горю нашему не было предела", первая строка с.230 "и заводями, с зарослями кувшинок и водяных лилий") e-mail: parusmajor2007@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Юрьевич Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 3 июля, 2010 А почему все ссылки на книги ведут на сайт напичканый рекламой и вирусами? Каспер уже орать устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoometod Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 14 марта, 2012 Давно не сообщал о пополнении своей библиотеки, с последнего визита она увеличилась втрое http://zoomet.ru/metod_ptica.html Книги и статьи о птицах Северо-Запада России будут в скором времени размещаться на http://zoometod.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти