benyash Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2012 наткнулся на объявление "отдам даром". в объявлении указано, что птенцы были у ветеринара, есть документы, что они выкормыши и им 4-5 мес написал автору, что хочу получить птенца пришёл ответ на ломаном русском. предоставили анкету для потенциального нового хозяина"- Сколько вам лет ......................... ?- Вы заводчик .........................?- Знакомы ли вы с домашними животными ...............?- У вас есть дети ....................?- У вас есть ветеринар доктор ..............?- Каково Ваше занятие .................?- Дай мне Краткое описание о вашей окружающей среды .............?- Если бы точно вы находитесь?"также было указано:"Они уже ветеринар проверил и ДНК, и они зарегистрированы попугаев придет к вам со всем здоровья бумаг и документов." заполнил анкету, написал ответ, отправил через некоторое время пришло ответное письмо. в нём указано, что птичку мне могут отправить. транспортные расходы на мне, указали 140$. указали что попугаи говорят на английском и испанском (видимо птичка из испании). попросили следующую информацию:"- Ваше полное имя ....- Страна .............- Индекс ............- Город ...............- Адрес ............- Телефон .........- Название ближайшего аэропорта ..."также с попугаем мне отправят:"- Свидетельство о вакцинации.- Пользовательские разрешения.- Кейдж и игрушки." кейдж - это видимо клеткав письме были фото птицы куча вопросов:это вообще реально? не надувательство? стоит ли брать мне этого птенца или взять у ближайшего заводчика? попугайчика, скорее всего будут доставлять мне самолётом, а это негативно может отразиться на нём. не знаю, как уже тут формулировать вопросы подскажите, что делать в этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2012 наткнулся на объявление "отдам даром". в объявлении указано, что птенцы были у ветеринара, есть документы, что они выкормыши и им 4-5 мес написал автору, что хочу получить птенца пришёл ответ на ломаном русском. предоставили анкету для потенциального нового хозяина"- Сколько вам лет ......................... ?- Вы заводчик .........................?- Знакомы ли вы с домашними животными ...............?- У вас есть дети ....................?- У вас есть ветеринар доктор ..............?- Каково Ваше занятие .................?- Дай мне Краткое описание о вашей окружающей среды .............?- Если бы точно вы находитесь?"также было указано:"Они уже ветеринар проверил и ДНК, и они зарегистрированы попугаев придет к вам со всем здоровья бумаг и документов." заполнил анкету, написал ответ, отправил через некоторое время пришло ответное письмо. в нём указано, что птичку мне могут отправить. транспортные расходы на мне, указали 140$. указали что попугаи говорят на английском и испанском (видимо птичка из испании). попросили следующую информацию:"- Ваше полное имя ....- Страна .............- Индекс ............- Город ...............- Адрес ............- Телефон .........- Название ближайшего аэропорта ..."также с попугаем мне отправят:"- Свидетельство о вакцинации.- Пользовательские разрешения.- Кейдж и игрушки." кейдж - это видимо клеткав письме были фото птицы куча вопросов:это вообще реально? не надувательство? стоит ли брать мне этого птенца или взять у ближайшего заводчика? попугайчика, скорее всего будут доставлять мне самолётом, а это негативно может отразиться на нём. не знаю, как уже тут формулировать вопросы подскажите, что делать в этой ситуации Ну,конечно ЛОХОТРОН!!!!Ну,кто вышлет птицу выкормыша,за сущие копейки?Напишите откуда вы?У Сергея из Сада помоему птенцы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2012 Это надувательство, не будьте так доверчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2012 benyash, напишите этим "дарителям" что у Вас недалеко от них есть знакомые, которые сами приедут за попугаем...и увидите их реакцию. P.S. Не ведитесь на такой обман. Бесплатный сыр только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benyash Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2012 спасибоя уже и сам разобрался в ситуации. ночью сидел читал про собачек такую же ситуацию. женщина уже отправила деньги за собачку, с неё потом за страховку требовали в 10 раз больше попробую написать про знакомых, которые могут приехать посмотреть на птицу нахожусь я в Барановичах. это Беларусь, Брестская область. ближайший заводчик в Минске, птенцы выкормыши от 1000$. сейчас у меня таких денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2012 Однозначно, Камерун. benyash, если Вы хотите жако, да ещё выкормыша к тому же, забудьте, мой Вам добрый совет, про подобные объявления. За 1000$ у нас, к примеру, купишь только дикаря. То есть Ваши цены даже хороши (по сравнению с РФ, конечно), а ещё клетка, да лампа, увлажнитель воздуха, я уж не говорю про такую ерунду, как игрушки (а покупные для крупняка стоят ого-го, и разгрызаются в момент). То есть сумма выйдет значительной, уж лучше записаться в очередь на птенца и накопить деньги, но Вы будете уверены в птице и готовы предоставить ей комфортные условия.Если Ваше желание серьёзно, измените свой подход, подготовьтесь к такому ответственному приобретению, и птица будет радовать Вас долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benyash Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 июля, 2012 спасибо да, я намерен серьёзно приобрести жако выкормышая только начинал его искатьи вариант просмотрел, как я и думал, оказалось, что мошенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти