Татьяна - Москва Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане!Мы недавно стали обладателями супер разговорчивого кубинца, похоже того самого,что на видео.Говорит много и в точку, соседи уже обзавидовались. Вот несколько выражений, которые в точку: даешь персик-"поробуй" Карлуша, хочешь Карлуша. Как курочка-кудах кудах, как собачка-ав ав, как кошечка-тут пока молчание (мяу никак пока не выучим). Ну и конечно свое имя на все лады распевает-Карл, Карлик, Карлушка, Карлушенька, Карлуша. Пришли к нам в гости в субботу, руки свои потянули погладить и тут слышат-"убери руку".Вот фото может завтра выставлю, а видео как говорит-не хочет на камеру(.Попробую может с телефона. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2012 Татьяна - Москва, Поздравляю Вас с новым другом! А Карлушу с новым домом! Желаю Вам найти понимание друг с другом и быть вместе долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2012 Татьяна - Москва, поздравляем с питомцем Вас! Дальнейших упехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2012 Из этой темки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66002 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна - Москва Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2012 аха))))у меня вопрос, касаемо отношения попугая к другим членам моей семьи.Такое ощущение складывается,что Карлуша (на деле оказавшись самкой) выбрала меня в партнеры, ну может к сестре еще подойти взять огурчик и персик, но с ней тоже осторожничает и при ней не говорит, а со мной наоборот и кормит и песни поет , аговорит как хорошо лучше всякого жако. Новое слово сегодня услышала "твою мать", до этого она не произносила такого, мне очень нравится как она после того как поорет сама себя спрашивает-"Карлуша, чиво арешь?"-так смешно звучит. Вопрос заключается в том, что кроме меня она никого не вопринимает.На маму вообще кидается. Фото и видео с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна - Москва Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 августа, 2012 Карлушка ужасно не любит фотографироваться, как подносишь фотоаппарат то нападает на него то наоборот подставляет шею для почесонов.Например, вот как вчера как бы я его не упрашивала: Кто-нибудь подскажите, как вставить видео с ноутбука? 01082012.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 27 августа, 2012 аха))))у меня вопрос, касаемо отношения попугая к другим членам моей семьи.Такое ощущение складывается,что Карлуша (на деле оказавшись самкой) выбрала меня в партнеры, ну может к сестре еще подойти взять огурчик и персик, но с ней тоже осторожничает и при ней не говорит, а со мной наоборот и кормит и песни поет , аговорит как хорошо лучше всякого жако. Новое слово сегодня услышала "твою мать", до этого она не произносила такого, мне очень нравится как она после того как поорет сама себя спрашивает-"Карлуша, чиво арешь?"-так смешно звучит. Вопрос заключается в том, что кроме меня она никого не вопринимает.На маму вообще кидается. Фото и видео с меня. Поздравляю с амазонкой! У нас тоже кубинец принял только меня и кормит и чешет меня,а на других огрызается,может только у кого нибудь вкусняшку взять,и удрать,и если вкусно так и говорит с итонацией ууууууууууу вкусненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptrvtanya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 1 ноября, 2012 а что еще интересного говорит Ваш амазошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна - Москва Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 ноября, 2012 Здраствуйте, пока ничего нового, только стал неожиданно пронзительно кричать, вот сегодня 5 часов орал, звук, похожий на чайку. и ничем главное не заткнуть, я и тряпкой накрывала-не помогает, и световой день сокращала-может это природное?! стал еще агрессивно себя вести, кусаться и щипаться, наверное, половое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна - Москва Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 ноября, 2012 Немножко нас: Как вы считаете, у нас клюв не сильно отрос?А когти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Татьяна - Москва, клюв, по-моему, в меру, а когти слегка можно подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна - Москва Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 января, 2013 Включаем на полную громкость,а то плохо слышно будет.Записала случайно из-под двери. Наши разговоры: _________.wav __________01.wav __________02.wav __________03.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна - Москва Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Подскажите, где найти художественный свист или скачать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна - Москва Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 марта, 2013 Как научить амазона художественному свисту, а то под музыку он только подпевает на тарабарском?Кто-нибудь такое пробовал? У нас еще появилась проблема в оперении, что-то стало перьев выпадать много, что попить может какие витамины?Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 19 мая, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=104367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти