Перейти к содержанию

Помогите определить что за птенец

СТС96

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Срочно нужен совет!
Сегодня вечером нашла в доме двух птенцов и их мертвую маму. Они выпали из вентиляционного отверстия в котельной у меня в доме. Слава Богу, что в котельной вентиляционная труба опускается почти до самого пола и они не разбились. Видимо с улицы в отверстии было гнездо. Не знаю почему погибла их мама, но птенцы живы. Что с ними делать? Как выходить? О возвращении в гнездо, как понимаете, речь идти уже не может. Помогите определить что за птицы. Пробовала давать им корм (рецепт смеси нашла в интернете - творог, варенное яйцо, отжатая тертая морковь, варенное мясо, измельченный одуванчик (с фонариком по всему двору искала, как назло только траву покосили). Хотела еще каких-нибудь букашек добавить, но мух/комаров изловить не получилось, а пауков, коих почему-то в изобилии давать не решилась (никогда не слышала, чтобы они их ели). Сделала смесь, скатывала в малюсенькие шарики и вкладывала в клюв. Один ел нормально, шарика 3-4, а второй не хотел сразу глотать, а долго держал их в клюве. Потом поила водой из пипетки. Пили хорошо. насобирала во дворе сухой травы им для подстилки в коробке. Теперь жду завтрашнего утра. Если выживут - что дальше? Выкармливать самостоятельно, как я понимаю, дело очень сложное и хлопотное. Меня дома почти не бывает, могу конечно брать их на работу, но сколько времени требуется пока они окрепнут? Кроме того у меня в доме кот и собака, а на днях ожидается еще пополнение - щенок.
Помогите, подскажите. Заранее благодарна.
Фото завтра выложу

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.