Машуня Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2006 Добрый день... у меня случилось очень грустное событие, погиб мой попик-Винки...я даже не могу предположить, что случилось, поскольку был весел и чирикал, вечером потом заснул, а утром его уже не было... Мы с мужем не можем никак прийти в себя, дома очень тихо и грустно... мы пришли к выводу, что очень хотим, чтобы дома у нас чирикало, прыгало и звенело...подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь видел в последнее время в продаже канареечно желтых волнистиков? пришлите, пожалуйста на личную почту, где Вы их видели, или слышали, что такие есть, я завтра готова ехать и брать...Я понимаю, что это будет другая причка с другим характером и нравом, но мы привыкли видеть солнышко по утрам и вечерам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2006 сочувствую к сожалению помоч не могу,т.к. живу в другой стране.Прочто у меня была похожая ситуация,когда погиб мо первый попик,тоже желтый.И я хотела именно желтого. Приобретение нового друга поможет пережить утрату Удачи вам в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, сочувствую. Но советую все же для начала продезинфицировать клетку и все оборудование и выдержать по крайней мере две недели. На всякий случай. Пока почитайте форум. Про корма, содержание и прочее. Может быть найдете что-то новое и полезное для будущего ребятенка. И еще. Не берите лучше птичика того же окраса. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 марта, 2006 Я готова вообще другую клетку купить и всё-всё-всё, я уже всю комнату продезинфицировала, все вымыла с морганцовкой, поверхности чуть ли не проспиртовала, готова заселить нового ребенка в другую комнату, от греха подальше... а без него вообще домой грустно приходить, вчера с мужем молча сидели в обнимку и скучали... так хорошо, когда приходишь, а тебе чирикают что-то рассказывают... мы не можем позволить себе кого-то больше, но без друга дома очень плохо... скучаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, Какое ужасное событие! Очень Вам сочувствую.Но мне тоже кажется, что лучше взять другого окраса, а то Вы будете забываться и путать его с Винки, а это будет другая птица, и от этого несоответствия Вы будете еще больше расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 24 марта, 2006 Не очень представляю, какой именно окрас Вам покажется канареечным, но вчера видела птичку нежно-желтенькую с очень-очень бледным, едва заметным рисунком-рябью на головке и чуть-чуть на плечиках. Знаете, такой не черный, а как бы светло-серый. магазин "Зоосервис" Большие Каменщики, д.28/1. (м.Таганская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 марта, 2006 Спасибо, если получится, съезжу сегодня....или завтра с утра!я уже решила, что все рано найду... большое спасибо за помощь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, берите уж сразу пару. Радости от двух попиков в двадцать раз больше, чем от одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, жаль Винки. соглашусь с Чеширом, берите лучше парочку, птичке не будет скучно, пока вы с мужем на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, сочувствую...Но я желаю вам приобрести друга (или двух, и им веселее вместе будет)... Удачи вам!!!! Пишите обязательно о своих успехах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 24 марта, 2006 А я бы предложил взять самца а через 3-4 месяца ему в пару самочку и говорить будет и скучать не придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 марта, 2006 Всем Спасибо большое за сочуствие и за советы!Я действительно задумалась о покупке парочки... действительно им будет так веселее!Сначала самца, а потом самочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 24 марта, 2006 А я бы предложил взять самца а через 3-4 месяца ему в пару самочку и говорить будет и скучать не придется... 117055[/snapback] верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, ужасно жаль Винки... Расскажите, кого и как приобретёте! Счастья Вам с новым птичиком (или двумя...)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 24 марта, 2006 Очень жаль птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Машуня, Очень Вам сочувствую!!! Если еще не приобрели себе ребенка и друга в одном лице, можете почитать вот эту тему: Кому Нужны Сильные Здоровые Волнистые Попугайчики?. По совету замечательной Kola я приобрела себе у хорошей заводчицы отличного волнистика. Изменено 24 марта, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 24 марта, 2006 ОГРОМНОЕ спасибо, я уже написала и жду ответа, вдруг у них есть желтенький!Я все думаю... я нашему птахе новый корм открыла... может он испорченный был... в магазине вроде покупала.... ну да ладно...спасибо за участие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, а название у корма какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, чем вы его кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 24 марта, 2006 Если я не ошибаюсь, он называется Витокрафт (Но я не уверена)...Вечером могу точно написать... у меня дома коробочка....Добавлено Или падован - одно из двух мне в магазине посоветовали оба - я оба и купила... а вот какой открыла -я сейчас не помню, почему-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 24 марта, 2006 Угу. Витакрафт. В вакууме? Лучше переходите на Падован, 8в1 или Фиори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 24 марта, 2006 Вот мне как раз оба корма посоветовали, а я не помню... какой открыла... он в коробочке, а в коробочке пакетик... а тот который не открыла он просто в пакетике запечатан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, и падован, и витакрафт - оба хорошие и рекомендуемые.Хотя, слышаала о паре случаях отравления витакрафтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #24 Опубликовано 24 марта, 2006 WAngel, Я прошу прощения, у вас на картинке есть желтый попик, а как называется такой окрас?Он же целиком желтенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, соболезную.... Вы с мужем молодцы! А за цветом не гоняйтесь, они все такие "солнышки", и синие, и белые, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiBi Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 24 марта, 2006 Сочувствую . Всегда так трудно терять любимцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, у вас на картинке есть желтый попик, а как называется такой окрас? понятия не имею мне кажется, что такой окрас оределенного названия не имеет.. просто желто-зеленый волнистик Он же целиком желтенький? между крыльями желто-зеленая, а ближе к хвостику уже бело-желтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 24 марта, 2006 Спасибо, Настя!буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, я соглашусь со многими тут -если найдете желтенького-берите конечно, но если не будет, берите любого другого цвета.. цвет не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 24 марта, 2006 да да,я вот искала желтенького и не нашла.теперь у меня беленький (уже пол года почти),я теперь обожаю и желтеньких и белеьких цвет не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #31 Опубликовано 24 марта, 2006 Спасибо всем за поддержку, завтра едем смотреть птычей у заводчика!надеюсь, что мы СпоемсяОбязательно напишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, хоть с одним обязательно споётесь, а потом вероятно ещё и сговоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiBi Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, Обязательно пишите, если с кем-нибудь споетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 24 марта, 2006 Машуня, присоединюсь к остальным: молодцы Вы с мужем! И наверняка новому попугайчику (или двум - уговорят ведь в форуме, держитесь! ) будеташем доме хорошо. Удачи!И фоток ждем, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться #35 Опубликовано 24 марта, 2006 Знаете, я в каком-то смысле ошарашена! Я первый раз пришла на ваш форум и получила такую поддержку и сочуствие!!!Очень большое Вам спасибо! Вы все действительно меня очень сильно поддержали и помогли!Я обязательно буду приходить в этот форум почаще и буду с Вами советоваться и рассказывать свои новости.... Надеюсь, что научусть выкладывать фотки!!!Я в который раз убеждаюсь, что нет людей добрее, чем люди, которые любят животных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 25 марта, 2006 Машуня, ждем новостей!!!!Цвет действительно не главное.. я искала зеленого попугайчика, их не было, а мне очень сильно хотелось птичку.. И я согласилась на бирюзового... И я так счастлива, что у меня теперь есть друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться #37 Опубликовано 27 марта, 2006 Как же вы были правы!Когда мы приехали к заводчику, у меня глаза разбежались... желтых птичек совсем не было, да и Арлекина последнего за полчаса до нас забрали...мы с мужем смотрели, ходили. Милейшая женчина-заводчик придлагала нам всяких разных... я уже готова была взять зелененького, выставочного вида, 40-дневный самеца..Но заметила, что муж мой уже ни на кого не смотрит, уставился на дно одной клетки и улыбается!!!Дай, думаю, посмотрю, что он там увидел... как вдруг из-за оградки клетки высовывается голова с огромными глазами, а за ней тело цвета неба перед грозой... я спросила, кто это...А это мальчик, только его мама сильно поклевала, и у него хвостик и крылья общипаны...Хозяйка сказала, что не имеет морального права продавать такого общипыша...но на кого мы ни смотрели, все равно головы наш поворачивались в сторону тех самых глаз в углу клетки....теперь у нас живет голубо-лиловый мальченка, надеюсь, что у него отрастет хвостик и перья на крылышках, так как он совсем ещё ребенок 35 дней...Вот такая у нас история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, Поздавляю!!!! :flours:С малышом вас!!!! Как назвать решили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, поздравляю! Как назвали глазастого воробышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paloma Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #40 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, :drinks_cheers: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! а где же фото этих теперь уже счастливых глаз? У которых есть настоящая любяшая и мама и папа?Ждем. Paloma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 27 марта, 2006 Счастливое продолжение истории здесь Обещала Отчитаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #42 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiBi Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 27 марта, 2006 Поздравляю!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 27 марта, 2006 Поздравляю!А жёлтенького ещё можете второго завести . Фото давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #45 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, Вот правду говорят, что это как знак свыше - видишь попугайку и понимаешь, что твой. И не важно, какой цвет, есть ли хвост Сердечно поздравляю с новым питомцем, желаю приятных забот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти