Перейти к содержанию

Ушел Друг... Пришел Друг...

Рекомендуемые сообщения

Добрый день... у меня случилось очень грустное событие, погиб мой попик-Винки...
я даже не могу предположить, что случилось, поскольку был весел и чирикал, вечером потом заснул, а утром его уже не было... :cry:
Мы с мужем не можем никак прийти в себя, дома очень тихо и грустно... мы пришли к выводу, что очень хотим, чтобы дома у нас чирикало, прыгало и звенело...
подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь видел в последнее время в продаже канареечно желтых волнистиков? пришлите, пожалуйста на личную почту, где Вы их видели, или слышали, что такие есть, я завтра готова ехать и брать...
Я понимаю, что это будет другая причка с другим характером и нравом, но мы привыкли видеть солнышко по утрам и вечерам!!!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Машуня

19

• Чеширская кошка

10

• WAngel

9

• Den.

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

сочувствую :(
к сожалению помоч не могу,т.к. живу в другой стране.
Прочто у меня была похожая ситуация,когда погиб мо первый попик,тоже желтый.И я хотела именно желтого. :bang:
Приобретение нового друга поможет пережить утрату :)
Удачи вам в поисках!

Машуня, сочувствую. :( Но советую все же для начала продезинфицировать клетку и все оборудование и выдержать по крайней мере две недели. На всякий случай. Пока почитайте форум. Про корма, содержание и прочее. Может быть найдете что-то новое и полезное для будущего ребятенка. И еще. Не берите лучше птичика того же окраса.
Удачи!

Я готова вообще другую клетку купить и всё-всё-всё, я уже всю комнату продезинфицировала, все вымыла с морганцовкой, поверхности чуть ли не проспиртовала, готова заселить нового ребенка в другую комнату, от греха подальше... а без него вообще домой грустно приходить, вчера с мужем молча сидели в обнимку и скучали... так хорошо, когда приходишь, а тебе чирикают что-то рассказывают... мы не можем позволить себе кого-то больше, но без друга дома очень плохо... скучаем...

Машуня,
Какое ужасное событие! Очень Вам сочувствую.
Но мне тоже кажется, что лучше взять другого окраса, а то Вы будете забываться и путать его с Винки, а это будет другая птица, и от этого несоответствия Вы будете еще больше расстраиваться.

Не очень представляю, какой именно окрас Вам покажется канареечным, но вчера видела птичку нежно-желтенькую с очень-очень бледным, едва заметным рисунком-рябью на головке и чуть-чуть на плечиках. Знаете, такой не черный, а как бы светло-серый. магазин "Зоосервис" Большие Каменщики, д.28/1. (м.Таганская)

Спасибо, если получится, съезжу сегодня....
или завтра с утра!
я уже решила, что все рано найду... большое спасибо за помощь!!!!!

Машуня, берите уж сразу пару. Радости от двух попиков в двадцать раз больше, чем от одного! :P

Машуня, сочувствую...
Но я желаю вам приобрести друга (или двух, и им веселее вместе будет)... Удачи вам!!!! Пишите обязательно о своих успехах!

Всем Спасибо большое за сочуствие и за советы!
Я действительно задумалась о покупке парочки... действительно им будет так веселее!
Сначала самца, а потом самочку...

А я бы предложил взять самца а через 3-4 месяца ему в пару самочку и говорить будет и скучать не придется... :)

117055[/snapback]

верно подмечено! :)

Машуня,
ужасно жаль Винки...

Расскажите, кого и как приобретёте! Счастья Вам с новым птичиком (или двумя...)!

Машуня,

Очень Вам сочувствую!!!

:sp: Если еще не приобрели себе ребенка и друга в одном лице, можете почитать вот эту тему: Кому Нужны Сильные Здоровые Волнистые Попугайчики?. По совету замечательной Kola я приобрела себе у хорошей заводчицы отличного волнистика.

Изменено пользователем tttea_rrrose

ОГРОМНОЕ спасибо, я уже написала и жду ответа, вдруг у них есть желтенький!
Я все думаю... я нашему птахе новый корм открыла... может он испорченный был... в магазине вроде покупала.... ну да ладно...
спасибо за участие!!

Если я не ошибаюсь, он называется Витокрафт (Но я не уверена)...
Вечером могу точно написать... у меня дома коробочка....
Добавлено

Или падован - одно из двух мне в магазине посоветовали оба - я оба и купила... а вот какой открыла -я сейчас не помню, почему-то..... :(

Вот мне как раз оба корма посоветовали, а я не помню... какой открыла... он в коробочке, а в коробочке пакетик... а тот который не открыла он просто в пакетике запечатан :(

WAngel, Я прошу прощения, у вас на картинке есть желтый попик, а как называется такой окрас?
Он же целиком желтенький?

Машуня,
соболезную.... Вы с мужем молодцы! А за цветом не гоняйтесь, они все такие "солнышки", и синие, и белые, и т.д.

Машуня,

у вас на картинке есть желтый попик, а как называется такой окрас?

понятия не имею:) мне кажется, что такой окрас оределенного названия не имеет.. просто желто-зеленый волнистик :)

Он же целиком желтенький?

между крыльями желто-зеленая, а ближе к хвостику уже бело-желтая :)

Машуня, я соглашусь со многими тут -если найдете желтенького-берите конечно, но если не будет, берите любого другого цвета.. цвет не главное :acute:

да да,я вот искала желтенького и не нашла.теперь у меня беленький (уже пол года почти),я теперь обожаю и желтеньких и белеьких :angel:
цвет не главное!

Спасибо всем за поддержку, завтра едем смотреть птычей у заводчика!
надеюсь, что мы Споемся:)
Обязательно напишу!!!

Машуня,
присоединюсь к остальным: молодцы Вы с мужем! И наверняка новому попугайчику (или двум - уговорят ведь в форуме, держитесь! :dribble: ) будеташем доме хорошо.

Удачи!
И фоток ждем, да!

Знаете, я в каком-то смысле ошарашена! Я первый раз пришла на ваш форум и получила такую поддержку и сочуствие!!!
Очень большое Вам спасибо!
Вы все действительно меня очень сильно поддержали и помогли!
Я обязательно буду приходить в этот форум почаще и буду с Вами советоваться и рассказывать свои новости.... Надеюсь, что научусть выкладывать фотки!!!
Я в который раз убеждаюсь, что нет людей добрее, чем люди, которые любят животных!!! :up:

Машуня, ждем новостей!!!!
Цвет действительно не главное.. я искала зеленого попугайчика, их не было, а мне очень сильно хотелось птичку.. И я согласилась на бирюзового... И я так счастлива, что у меня теперь есть друг!

Как же вы были правы!
Когда мы приехали к заводчику, у меня глаза разбежались...
желтых птичек совсем не было, да и Арлекина последнего за полчаса до нас забрали...
мы с мужем смотрели, ходили. Милейшая женчина-заводчик придлагала нам всяких разных... я уже готова была взять зелененького, выставочного вида, 40-дневный самеца..
Но заметила, что муж мой уже ни на кого не смотрит, уставился на дно одной клетки и улыбается!!!
Дай, думаю, посмотрю, что он там увидел... как вдруг из-за оградки клетки высовывается голова с огромными глазами, а за ней тело цвета неба перед грозой... я спросила, кто это...
А это мальчик, только его мама сильно поклевала, и у него хвостик и крылья общипаны...
Хозяйка сказала, что не имеет морального права продавать такого общипыша...
но на кого мы ни смотрели, все равно головы наш поворачивались в сторону тех самых глаз в углу клетки....
теперь у нас живет голубо-лиловый мальченка, надеюсь, что у него отрастет хвостик и перья на крылышках, так как он совсем ещё ребенок 35 дней...
Вот такая у нас история!

Машуня,
:drinks_cheers:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

а где же фото этих теперь уже счастливых глаз? У которых есть настоящая любяшая и мама и папа?
Ждем.

Paloma

Машуня,
Вот правду говорят, что это как знак свыше - видишь попугайку и понимаешь, что твой. И не важно, какой цвет, есть ли хвост :)
Сердечно поздравляю с новым питомцем, желаю приятных забот :pri:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.