Nadine13 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, как здорово!!! Поздравляю!!!!! Рассказывайте, как назвали, как привыкает к новому месту!!!Очень очень за вас рада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Машуня, поздравляю)))фотки будут?) Изменено 27 марта, 2006 пользователем WAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 27 марта, 2006 Поздравляю все у него обрастет ждем фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, порадовали!!! поздравляю! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, Вот здорово!!! Поздравляю и много радости желаю!!! Очень хотелось бы фото, если можно и возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette_and_Krecker Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 27 марта, 2006 Примите и наши поздравления! Так здорово, когда в доме появляется такое маленькое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 27 марта, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, поздравляю! Молодцы, что выбрали просто потому что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 27 марта, 2006 Всем большое спасибо!Назвали мы его Красти!Он уже чирикает и перемещается по прутьям клетки, правда, иногда ловкости у него не хватает и он бухается на дно... кушает хорошо, но я не видела как он пьъет, зато травку сегоня пожевал и съел из пальцев кусочек хлеба с молоком Такая лапушка!Но видимо беспокойство меня пока не отпускает... он, на мой взгляд, много чешется!!!он чешет перышки и лапкой почесывается... сегодня нашла у него перо на дне клетки из маховых... а сейчас вечером он вентелировал клетку и я заметила, что на одном крылышке у него выступила кровка... я опосаюсь, что он себя расчесал или погрыз крыло... может его какой-то пухоед беспокоит? может его полечить надо?Я видимо ещё не отошла от гибели того Винки, и очень беспокоюсь за нашего малыша!Воистину, как молодая мамашаПодскажите, что мне лучше сделать... я где-то читала, что если птиц себя ощипывает, то его уже не отучишь...и нормально ли, что у него выступила кровь?Чем малыше помочь?Я завтра попытаюсь его сфотографировать и выложить фотографии!!Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, хлеб с молоком исключить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 27 марта, 2006 кусочек хлеба с молоком117956[/snapback] нельзя это попугайчику! насчет крови: может он пока по клетке летал поранился обо что-нибудь?1 выпавшее перышко не страшно, и чиститься он должен, и чесаться тоже (в меру ессно), а как чистится/чешется, не нервно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 27 марта, 2006 Насчёт крови - мог поранить растущее перо.Не думаю, что в таком возрасте он может именно ощипываться и именно из-за психологических проблем.Наблюдайте, если действительно ощипывается, но это признак физиологических проблем, болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться #58 Опубликовано 27 марта, 2006 Фсе - ничего такого давать больше не буду!Спасибо, что предупредили... Буд за ним приглядывать... мне хозяйка сказала, что надо купить ему корм "Чико" там какие-то есть составляющие, которые помогают росту перушков!!! Спасибо за ответы!Я завтра посмотрю, как он будет себя вести и обращусь к Вам за советами!!! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 28 марта, 2006 поздравляю с новым ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 28 марта, 2006 Машуня, не надо ему Чику покупать! Купите нормальный качественный корм. И минеральную добавку, которую дают при линьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться #61 Опубликовано 28 марта, 2006 Попытаюсь прикрепить фото этого безобразника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 28 марта, 2006 прелесть пернатая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 28 марта, 2006 Какой ангелочек!! И поза такая мечтательная! А клетка у вас в цвет птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 28 марта, 2006 Красавец какой! Смирненько сидит А такой окрас разве не фиолетовый называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiBi Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 28 марта, 2006 На моего Степку похож Только мой старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 28 марта, 2006 Машуня, Какая красота!!! Вот здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paloma Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 28 марта, 2006 Машуня, какой он красавчик с довольным видом и гордо поднятой головой! И совсем он не общипыш! За вас ! Paloma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 28 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться #69 Опубликовано 28 марта, 2006 Ага, сидит он красиво!Все время такой гордый, а иногда подбегает к передней стенке клетки чего-то чирикает и лапкой за прутики хватается, как будто поговорить хочет!Подхожу - говорю с ним, а он бежит и начинает с зеркалом ворковать... а иногда остается и я могу через прутики ему пузико почесать - он не против!А насчет общипыша - у него только 2 маховых пера на крылышках.. были ещё два небольших - так вот одно вчеря я подобрала, а второе сегодня!Я посмотрела, перо не обгрызанное, а как будто вывалевшееся, но на самом кончике чуть-чуть крови есть, как будто оно не удержалось и само оторвалось... может ему действительно какую-нибудь прикормку давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 28 марта, 2006 очаровательный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette_and_Krecker Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 29 марта, 2006 И правда, глазастенький. Очаровашка! Мне кажется, перышки после первой линьки отрасти должны.Во всяком случае, у моего птица было так: по моему недосмотру один мальчиш-плохиш выдрал у птица хвост, а когда линька началась (это была первая линька, в 4 месяца), хвост вырос новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 29 марта, 2006 А насчет общипыша - у него только 2 маховых пера на крылышках.. были ещё два небольших - так вот одно вчеря я подобрала, а второе сегодня!Я посмотрела, перо не обгрызанное, а как будто вывалевшееся, но на самом кончике чуть-чуть крови есть, как будто оно не удержалось и само оторвалось... может ему действительно какую-нибудь прикормку давать? примерно то же самое, Что с Рикой? у нас был рахит - сложное детство с неправильным питанием, но может у вас и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, СИНИЙ!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 29 марта, 2006 Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 29 марта, 2006 люблю синеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться #76 Опубликовано 29 марта, 2006 Уважаемый модератор, если я не ошибаюсь - Чешир, очень прошу не удалять эту тему какое-то время!Я просто хотела разъяснить ситуацию, которая мне показалась неприятной и болезненной!Я сердечно благодарю всех форумчан за участие! И не могу не отреагировать на письмо, которое пришло мне на личную почту!Возможно я кого-то задела своими словами или меня неправильно поняли! Я совершенно не имею никаких претензий к заводчику, который мне продал моего Красти!У неё чудесные, прекрасные птицы! Они все совершенно здоровы, бодры и веселы! Много совершенно бесподобных птиц! Она действительно предлагала нам других птенцов, очень здоровеньких и пушистых, но сердце легло именно к этому ласковому комочку!Если кого-то насторожил мой вопрос относительно пухоеда (или как его там), то он относился исключительно к фопросам теоретическим (так как я читала, что подобные паразиты могут жить и в корме и в вещах принесенных из зоомагазина.. и возможно где-то ещё)Мы целенаправлено взяли именно этого слегка потрёпанного птенца, потому что он лег нам на сердце, и не собираемся его возвращать -заводчику ни при каких условиях! Мы взяли не Вещь для того, чтобы хвастаться им на выставках или перед знакомыми, а друга и товарища домой!!!Мы взрослые, разумные люди... и очень грустно, когда тебя попрекают гибелью прошлой птицы и намекают на непорядочное отношение к заводчику!Могу заметить, если мы решим взять ещё одну птицу, что бы Красти не было скучно, мы обязательно обратимся к этому заводчику!Я благодарю Вас за внимание!И приношу свои извинения, если я кого-либо ввела в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, не волнуйтесь, по вашим сообщениям на форуме совершенно ясно, что вы очень любящие и заботливые хозяева! Малышу очень повезло, что она вас очаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, даже странно, что кто-то понял Вас так превратно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, так это пацан или девчонка? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 29 марта, 2006 Какой хорошенький! Просто сказка!!!! поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, не нужно извиняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 29 марта, 2006 Мы целенаправлено взяли именно этого слегка потрёпанного птенца, потому что он лег нам на сердце, и не собираемся его возвращать -заводчику ни при каких условиях! Мы взяли не Вещь для того, чтобы хвастаться им на выставках или перед знакомыми, а друга и товарища домой!!!118307[/snapback] Очень радостно, что Красти попал в любящие руки!!! Желаю Вам всего лучшего в этом лучшем из лучших миров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 29 марта, 2006 Кого-то мне этот птиц напоминает очень, очень сильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, я тоже очень удивлена, что кто-то так вас понял. Мне очень понравился ваш подход к птичику. И отношение ваше к нему мне очень близко и понятно. В общем, не забивайте свою светлую головушку этой чепухой! Красти повезло с вами, а вам - с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться #85 Опубликовано 29 марта, 2006 Всем большое спасибо!Я думаю, что мы разобрались в этом вопросе!Отдельное спасибо модератору за возможность подержать личную тему в форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться #86 Опубликовано 29 марта, 2006 Машуня, так это пацан или девчонка? :drinks_cheers:118318[/snapback] Это мальчёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 29 марта, 2006 Я посмотрела, перо не обгрызанное, а как будто вывалевшееся, но на самом кончике чуть-чуть крови есть У нас так иногда бывает, никаких отрицательных последствий я не замечала, все вырастает нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 30 марта, 2006 Не за что. Я так понимаю. что темку можно прикрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 30 марта, 2006 Прелесть! За его здоровье! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 30 марта, 2006 Хорошенький!Пушистик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти