akkkaunta-net Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2012 Фото выложу потом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вот фото как и обещал фотки большие что то Второй день уже шумит,все нашел а вчера ел только с рук Палочки нормальные найти не могу,у нас во дворе все деревья одинаковые ,я в деревьях не расбираюсь мне только 12 лет ,но яблонь нет вот покажу дерево которые нарвал во дворе: Подойдет?) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Говорящий попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2012 Ему сказали 3 месяца пацан,там были 1 месячники,но сказали что неизвестно одномесячники это мальчик или девочка,за этого взял мальчика 3 месячного,его когда уже учить словам?,Он уже приручается к рукам,вчера он нечего не ел и я занервничал и дал с руки поесть,и она поела!,думаю легко приручится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 2 августа, 2012 akkkaunta-net, я фото убрала, т.к. во-первых огромные, во-вторых - не в фокусе.Попробуйте загрузить по-другому.палочка, что была на фото - точно не яблоня. и довольно подозрительная. Без листьев трудно сказать. В этом случае лучше оставить пластиковые, чем рисковать отравить птицу.Попросите кого-нибудь из взрослых ,которые точно знают, где какое дерево, чтобы указали Вам на клен или вяз, например. Или ту же яблоню или вишню. На последнем фото птица больше похожа на девочку, но восковичка очень засвечена, поэтому до конца не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 2 августа, 2012 Если веток не найдете можно в зоомагазине купить деревянные готовое жердочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот фотка маленькая,спасибо теперь понял... Если веток не найдете можно в зоомагазине купить деревянные готовое жердочки. Закончилось в зоомагазине где покупал попика ,а возле моего дома в зоомагазине вообще деревяных жердочек не продают(,Да у меня кстати вспышка,убрать ее не могу,мне сказали это мальчик,так это девочка?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот еще фотки,посмотрите пожалуйста опытные птицеводы,это девочка? Вот еще фотки,посмотрите пожалуйста опытные птицеводы,это девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 2 августа, 2012 akkkaunta-net, девочка. Но Вы не расстраивайтесь, девочки тоже способны разговаривать, просто хуже. В народе бытует мнение, что девочки как-то более темпераметнее что-ли... Но надо помнить, что каждая птица - индивидуальность!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 августа, 2012 Значит можно не учить говорить по человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) akkkaunta-net, говорю же - самки тоже вполне способны к разговору, просто хуже у них это получается. Но некоторые слова довольно четко выговаривают. Несмотря на это, птице надо уделять много внимания, и тогда она отплатит Вам безграничной любовью и доверием! Кстати, каким кормом кормите свою птичку? Даете что-нибудь из добавок, минеральную смесь? Мелок, сепия? Изменено 2 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 августа, 2012 akkkaunta-net, говорю же - самки тоже вполне способны к разговору, просто хуже у них это получается. Но некоторые слова довольно четко выговаривают. Несмотря на это, птице надо уделять много внимания, и тогда она отплатит Вам безграничной любовью и доверием! Кстати, каким кормом кормите свою птичку? Даете что-нибудь из добавок, минеральную смесь? Мелок, сепия? Корм "Верные друзья",так как я живу в Астане это Казахстан,там нет Фиори,и мне сказали что верные друзья тоже хороший корм,а в корм добавляю витамины,и песок белый сказали что нужно во вторую кормушку положить хз что это такое не обьясните? И мне не сказали чех или простой волнистик,это волнистик простой да? А если клюв синий,это же самец?я порылся и прочитал что это самец,к сожалению клюв снять никак не могу...,вспышку не могу выключить на цифровике Выключил ураа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 2 августа, 2012 На последних вроде на самца смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот на последних фото больше на мальчика похоже. а на предыдущих - больше на девочку. Но, и правда, самочки тоже очень интересные и легко начинают подражать разным звукам.Песок волнистикам не нужен. Они склонны его переедать и заполучать проблемы.Волнистик у Вас, разумеется, обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) akkkaunta-net, а кто Вам сказал про корм? С форума этого? Рио у Вас есть (в городе)? Попросите поездить по городу, чтобы найти этот корм или следующие: Prestige Premium (фирма Versele-Laga)(Бельгия, остерегайтесь российских подделок!!! )Padovan Cocorite GrandMix(Италия):Рио(Россия), единственный хороший отечественный корм: Удачи в поиске!И что за витамины? Изменено 2 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 2 августа, 2012 akkkaunta-net, а кто Вам сказал про корм? С форума этого? Рио у Вас есть (в городе)? Попросите поездить по городу, чтобы найти этот корм или следующие: Prestige Premium (фирма Versele-Laga)(Бельгия, остерегайтесь российских подделок!!! )Padovan Cocorite GrandMix(Италия):Рио(Россия), единственный хороший отечественный корм: Удачи в поиске!И что за витамины? РИО есть !куплю РИО,а эти выкидавать? если синий клюв тогда мальчик?не обманет же меня подруга моей сестры ? Вот на последних фото больше на мальчика похоже. а на предыдущих - больше на девочку. Но, и правда, самочки тоже очень интересные и легко начинают подражать разным звукам.Песок волнистикам не нужен. Они склонны его переедать и заполучать проблемы.Волнистик у Вас, разумеется, обычный На предыдущих фотках была вспышка,а на последних две нету вспышки,и клюв синий,пацан значит? vitapol kondycja isita form and energy vitaline вот витамины эти,нету русского,но можно понять что для формы и энергий... Кстати,корм "Верные друзья" в герметичной упаковки,и в других форумах его хвалят вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 2 августа, 2012 У мальчиков восковица именно синяя, а у молоденьких самок - голубая. С белыми кругами вокруг ноздрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот еще сделал фото без вспышки,только свет горит,может точно определимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 2 августа, 2012 akkkaunta-net, РИО есть !куплю РИО,а эти выкидавать? Купите Рио, а эти оставьте на "черный день" если синий клюв тогда мальчик? Никогда не слышал такой гипотезы об определении пола...Поэтому не могу сказать...Сможете еще раз сфотографировать восковицу?vitapol kondycja isita form and energy vitaline вот витамины эти,нету русского,но можно понять что для формы и энергий... В "Школе молодого бойца" написано про витамины: "Можно также давать витамины Vita-Sol фирмы "8 in 1" (продаются в ветаптеках). Дозировка: 1 капля на 30 мл воды, курсом 2 недели через 2-3 месяца. Если питание разнообразное, то витамины можно давать только во время линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 3 августа, 2012 Гаад он себя снимать не дает днем,или она...,вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 3 августа, 2012 akkkaunta-net, У Вас скорее самка, чем самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 3 августа, 2012 печалька,ну теперь приручу кешеньку свою,и куплю через месяц мальчика,пусть хоть счастливыой растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 3 августа, 2012 приручу кешеньку свою,и куплю через месяц мальчика,пусть хоть счастливыой растет 1368995[/snapback] правильно! Теперь главное во второй раз купить точно мальчика! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 6 августа, 2012 Планирую завтра вечером выпустить ее,учить буду,нормально выпускать в шесть дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) akkkaunta-net, рановато по-моему. Минимум 2 недели, (а лучше - 3, во всяком случае, я своих так выпускала). Он (она) должен (-а) к окружающей обстановке привыкнуть и привыкнуть считать клетку своим домом. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 6 августа, 2012 akkkaunta-net, рановато по-моему. Минимум 2 недели, (а лучше - 3, во всяком случае, я своих так выпускала). Он (она) должен (-а) к окружающей обстановке привыкнуть и привыкнуть считать клетку своим домом. У нас достижение! он в клетке садится мне на руки,и меня не боится ,думаю проблем с приручением не будет,но все равно она хочет выйти,по клетки бегает,думаю стоит выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 6 августа, 2012 akkkaunta-net, 6 дней - рановато. недельки 2 бы подержать. И потом выпускать, проведя подготовку http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry554677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 13 августа, 2012 Она на руки садится и не боится меня по крайне мере в клетке своей ,и слушает меня когда я его учу,и движет клювом(кажется хочет повторить) ,хочу выпустить надеюсь не будет боятся меня,А почему он боится моей Мамы?Когда она в клетку руку ставит Кеша шарахается по клетке,а меня не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 13 августа, 2012 Теперь точно видно что девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 13 августа, 2012 akkkaunta-net, Маму может боятся потому, что плохо ее знает. Она же с ней не занималась, ни приручала ее... Вообщем, мам не Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня выпущу,первый раз,надеюсь не будет меня боятся в пространстве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 14 августа, 2012 Я выпустил ее,но она боится моих рук ,помогите !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 14 августа, 2012 akkkaunta-net, рано выпустили! Вы подготовили комнату для выпуска? Теперь надо ловить с тряпкой. говорили же Вам... Надо было, чтобы она ПОЛНОСТЬЮ привыкла к Вашим рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 14 августа, 2012 akkkaunta-net, рано выпустили! Вы подготовили комнату для выпуска? Теперь надо ловить с тряпкой. говорили же Вам... Надо было, чтобы она ПОЛНОСТЬЮ привыкла к Вашим рукам. Все подготовил,привыкла к рукам (в клетке),когда я приближаюсь она не боится,просто напросто на руки садится не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 8 сентября, 2012 дАВНО НАС НЕ БЫЛО ,Можно ли купить коррелу к волнистику просто чтобы дружили?А то мама не хочет пару (ну там птенчики и все такое),Кстати попугай полностью приручился,песни поет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) akkkaunta-net, Кстати попугай полностью приручился,песни поет)1385072[/snapback] Здорово, надо же, поет... это же девочка, да? Не знала, что они поют... Можно ли купить коррелу к волнистику просто чтобы дружили?А то мама не хочет пару (ну там птенчики и все такое),1385072[/snapback] Насчет корелл, точно не знаю, но на этом форуме многие держат волнушек с кореллами, вроде никто никого не загрыз... Но мое ИМХО: лучше птичке такого же волнистого сородича. И не обязательно противоположного пола)) А Насчет того, что птенцы будут обязательно, это распространенное заблуждение, я сама так думала, пока не почитала этот форум Без гнездового домика,которое вешается не обязательно, птенцов быть не должно. Подробнее читайте статьи на форуме Подбор пары для Волнистых, как то так статья называлась (не умею ссылки в сообщения вставлять ) Удачи! Статья в Школе Молодого Бойца "Второй попугай" Изменено 8 сентября, 2012 пользователем popugaikavolnistaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка1988 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Карела можно,но лучше брать у заводчика ручного птенца.а то если возьмете в магазине,то большая вероятность того,что Карела будет агрессивная и будет забивать волнистика. А вообще лучше возьмите волнистика.птенцов не будет если не будет домика. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Анютка1988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 8 сентября, 2012 akkkaunta-net, Здорово, надо же, поет... это же девочка, да? Не знала, что они поют... Насчет корелл, точно не знаю, но на этом форуме многие держат волнушек с кореллами, вроде никто никого не загрыз... Но мое ИМХО: лучше птичке такого же волнистого сородича. И не обязательно противоположного пола)) А Насчет того, что птенцы будут обязательно, это распространенное заблуждение, я сама так думала, пока не почитала этот форум Без гнездового домика,которое вешается не обязательно, птенцов быть не должно. Подробнее читайте статьи на форуме Подбор пары для Волнистых, как то так статья называлась (не умею ссылки в сообщения вставлять ) Удачи! Статья в Школе Молодого Бойца "Второй попугай" Да девочка,так она сильнее коррелы орет утром ,а коррелы... У моего брата есть такие умные создания!пара)вот хотел одну корелку взять,и родители не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 8 сентября, 2012 она сильнее коррелы орет утром 1385132[/snapback] распевка .может? моя вопила, только когда жила отдельно от плпугая Яшки, к которому хотела поселиться... коррелы... У моего брата есть такие умные создания!пара)вот хотел одну корелку взять,и родители не против..1385132[/snapback] А может ,одно другого не исключает? Вашей птичке правда интереснее будет с волнухой, я читала, у них темперамент разный с кареллами... А кареллу потом, впридачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 11 сентября, 2012 А может ,одно другого не исключает? Вашей птичке правда интереснее будет с волнухой, я читала, у них темперамент разный с кареллами... А кареллу потом, впридачу? Скажу правду стесняюсь любовных отношений, они же вроде всегда такое практикуют ,а так бы с радостью пару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 11 сентября, 2012 akkkaunta-net, я, конечно, Вас ни в коем случае не принуждаю, но Скажу правду стесняюсь любовных отношений, они же вроде всегда такое практикуют ,а так бы с радостью пару))1386418[/snapback] ну и что же, любовные отношения - это часть попугайных ухаживаний, составляющих то самое попугайкино счастье! По мне так, они необходимы попугаям для полного, полноценного, так сказать, счастья! К тому же не всегда... бывает, волнушки пару и не составляют, а дружат просто, это уж как получится! Притом ,за этой стороной жизни тоже весело наблюдать ,зайдите, например , в темку allely, на последней странице у нее есть ссылка на рассказ про кореллку, очень смешной решать ,конечно, Вам, но... в паре попугайчикам точно веселее, а уж особенно если пойдет романтика!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkkaunta-net Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 27 сентября, 2012 Помогите! в гугле искал так и не нашел,Мой попугай стоит на дне клетке не шевелится,мел минералы все есть..,когда руку ставишь на него он только кусается но не шатается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 27 сентября, 2012 akkkaunta-net, он так долго сидит? создайте тему в болезнях, может быть ,или пусть более опытные подскажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти