Перейти к содержанию

Необычные гастрономические предпочтения.

Лилит

Рекомендуемые сообщения

Кошки, конечно, существа инопланетные, вот и в том, что касается еды, тоже. Естественно, просто стянуть и повалять по полу даже интереснее, чем съесть, и всё же хотелось бы поделиться своими наблюдениями и узнать у других форумчан, а что наши кошки съели бы, будь у них такая возможность, если мы утратим свою бдительность? :)

Предлагаю, помимо обсуждения, что в том или ином случае может кошке не хватать из микроэлементов, ещё и искренне поулыбаться. ;)

А идея у меня возникла такая, потому что разговорились об этом с подругой, чья семья безуспешно на огороде искала мышей, обгрызающих хвостики у огурцов, пока в один прекрасный момент они не застукали на месте преступления огромную рыжую тушку), а позже выяснилось, что при чистке картошки, дабы не слушать истошных воплей, нужно поделиться с нахалом хоть маленьким кусочком.

Теперь о моей гурманке. Шоколад.. Ммм-мм.. :nyam: Шоколадные конфеты, медальки, батончики нужно прятать так, чтобы даже намёка на запах не было, ибо потом останутся куски обглоданных фантиков с фольгой, не съест, так понадкусывает.
Фисташки.. Их можно не только гонять по полу, как и весёлые шуршащие кукурузные палочки, но ещё и пытаться разгрызть. Соль - вообще больная тема. Особенно в виде копчёного сыра "косичкой" или "лапшой".
Ещё - жидкость в сосудах всех форм и размеров. Её миска - последнее, к чему она подойдёт, испытывая жажду. Мы пьём, естественно, из всех кранов, чашек, всего, где жидкость есть. У меня стоят несколько аквариумных заготовок: мшарник с улитками, мшарник с креветками, мшарник без живности и отсадник с агрессивной маленькой рыбкой. Кошка была замечена за тем, что методично обходит все сосуды в порядке очереди, сдвигает крышки и пытается лакать. Пытается - потому что пресекаются попытки.
Но сегодня, честное слово, она поразила даже меня, а я думала, она меня уже не удивит. Она пила солевой раствор с рачками, которыми я кормлю рыб!! Естественно, потом часа два она отпивалась чистой водой, созвонились с ветеринаром, он порекоммендовал что-то ей добавлять в воду (это уже без меня), но поразил сам факт. :newconfus:

Жду, дорогие друзья, что и вы поделитесь тем, что вашим питомцам хоть и нельзя, но очень хочется. :)

Мои ребята гамарус сухой лопают вовсю. Данька любит выпить сухого вина, мартини. Причем, я мартини люблю разбавлять водой с лимонным соком, а он считает, что это - перевод продукта. И маслинкой закусывает. Но вообще мои кошки душу дьяволу продадут за консервированную кукурузу. Я всегда покупаю две банки. потому, что стоит начать вскрывать - вопят, как коммунисты на митинге. Странно , потому, что не переваривается у них кукуруза. Выходит в том же виде.
А вода из аквариумов - отдельная тема. Это уже не ужас, а ужас-ужас! Аквариум с рыбами я ещё могу закрыть, а вот пара красноушек у меня на свободном выгуле и корытце их на полу стоит. А водичка, Мягко говоря, не всегда кристально чмстая(((

Изменено пользователем Амиата

:rofl:Этна, я знала, что кошки - кладезь анекдотов, но Ваши превзошли ожидания! :up:

:sp: Черепашка в миске - полный айс!! :clap:

• 4 недели спустя...

:rofl:

:sp: Черепашка в миске - полный айс!! :clap:

Сам залез. Это Плюх - мальчишка. Шлепа в это время среди кошек у батареи грелась. Умная!)))

:rofl: ну и юморные же наши питомцы! Только и успевай с камерой за ними бегать. :)

Немного в тему - очен нама охота в последние дни детской гречневой кашки и печенья. Из тарелочки, естессно.. Если нам предложить, то не будем :beee:, а вот слямзить по-тихому - это завсегда! :huh1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.