tanyagolubkova Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) У нас стрижка 3 дня уже, примерно 20 дней ему, в первый день рот сам открывал, теперь вообще не открывает, кормим насильно, смесью, насекомых нет, сейчас купили опарышей в рыболовном магазине, можно ли опарышей давать? он все время сидит с закрытыми глазками, глазки какие то ввалившиеся, меня это настораживает, мне кажется он недокормленный, целый день пытаемся его кормить, иногда все выплевывает, кашу эту он плохо глотает, иногда держит во рту ни туда и ни сюда, так как насчет опарышей? В позапрошлом году у нас был стрижик такой же, так лопал за обе щеки, я за этого волнуюсь. Изменено 2 августа, 2012 пользователем tanyagolubkova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2012 Фото надо.Если и правда 20 дней совсем плохо.Они через 10 дней улетают.В Африку везти придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2012 tanyagolubkova, насекомых в Питере гляньте тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=0#entry1262808 помёт есть? Какой?У опарышей жёсткая шкура, а у него проблемы с пищеварением возможно.Если только их мелко крошить, но нужны насекомые кормовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyagolubkova Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 августа, 2012 мой стрижик умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 2 августа, 2012 Нельзя опарышей давать цельных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenakonfet@ka Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 14 августа, 2012 жалко стрижоночка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти