aifra Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2012 Оба моих попугая ни с того ни с сего начали мыться в поилке и после этого яростно чесаться о жердочку. Что с ними? Может, у них блохи?! Боюсь!! Дело в том, что в соседней комнате живет кот, которого мы подобрали и лечим от блох теперь. соответственно, опрыскивали только что помещение. но комната с попугаями была закрыта. Плюс под дверью лежала тряпка. Подскажите! В чем дело? И что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2012 Оба моих попугая ни с того ни с сего начали мыться в поилке и после этого яростно чесаться о жердочку. Что с ними? Может, у них блохи?! Боюсь!! Дело в том, что в соседней комнате живет кот, которого мы подобрали и лечим от блох теперь. соответственно, опрыскивали только что помещение. но комната с попугаями была закрыта. Плюс под дверью лежала тряпка. Подскажите! В чем дело? И что делать?? А попугаи сейчас не линяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2012 Птицы не могут "подцепить" кошачьи блохи. Вот кровососок- оленьих мух- могут.Но это как правило проблема лесных и уличных птиц (вороны,вОроны,совы и пр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2012 Птицы не могут "подцепить" кошачьи блохи. Вот кровососок- оленьих мух- могут.Но это как правило проблема лесных и уличных птиц (вороны,вОроны,совы и пр). Маленькие черные быстро бегают...это не блохи? А я таких видела на своей кошке(царство ей небесное,прожила со мной 14 лет), и точно таких же обнаружила на Кубинце Бони.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 3 августа, 2012 Маленькие черные быстро бегают...это не блохи? А я таких видела на своей кошке(царство ей небесное,прожила со мной 14 лет), и точно таких же обнаружила на Кубинце Бони.??? А почему же Вы в первом посте не написали про "Маленькие черные быстро бегают"?! Спецы бы уже подсказали что надо делать. Может пухопероеды? Рассмотрите внимательно перья птички, какие особенности заметите - пишите. А пока Вам надо купить Фронтлайн спрей.Пока почитайте эту темку http://mybirds.ru/fo...?showtopic=1515 Она хоть и древняя, но отвечает очень хороший спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2012 А почему же Вы в первом посте не написали про "Маленькие черные быстро бегают"?! Спецы бы уже подсказали что надо делать. Может пухопероеды? Рассмотрите внимательно перья птички, какие особенности заметите - пишите. А пока Вам надо купить Фронтлайн спрей.Пока почитайте эту темку http://mybirds.ru/fo...?showtopic=1515 Она хоть и древняя, но отвечает очень хороший спец. В теме о Бони я описывала эту проблему и уже вывела их спреем Чистотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2012 В теме о Бони я описывала эту проблему и уже вывела их спреем Чистотел. А сейчас что Вы хотите выяснить, есть ли у них блохи, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 4 августа, 2012 А сейчас что Вы хотите выяснить, есть ли у них блохи, или что? Как эти твари называются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 4 августа, 2012 Как эти твари называются!!! Так выложите фото тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aifra Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 августа, 2012 А почему же Вы в первом посте не написали про "Маленькие черные быстро бегают"?! Спецы бы уже подсказали что надо делать. Может пухопероеды? Рассмотрите внимательно перья птички, какие особенности заметите - пишите. А пока Вам надо купить Фронтлайн спрей.Пока почитайте эту темку http://mybirds.ru/fo...?showtopic=1515 Она хоть и древняя, но отвечает очень хороший спец. Потому что у меня никто не бегает. Автор первого поста я, а пост про "маленьких черных" написал другой пользователь. ) Спасибо вам всем за советы и ответы. У моих неразлучников сейчас все нормусь. Видимо, они просто надышались тогда химикатом (противоблошиным спрееи для кошки), несмотря на все мои попытки их от него изолировать. И немножко сошли с ума. К счастью, вскоре опавились и начали вести себя прилично. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 6 августа, 2012 Тогда тему закрываю, а тем кому потребно- открывают ПЕРСОНАЛЬНУЮ, а не залезают в чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения