Перейти к содержанию

У моих неразлучников блохи?

aifra

Рекомендуемые сообщения

Оба моих попугая ни с того ни с сего начали мыться в поилке и после этого яростно чесаться о жердочку. Что с ними? Может, у них блохи?! Боюсь!!

Дело в том, что в соседней комнате живет кот, которого мы подобрали и лечим от блох теперь. соответственно, опрыскивали только что помещение. но комната с попугаями была закрыта. Плюс под дверью лежала тряпка.

Подскажите! В чем дело? И что делать??

Оба моих попугая ни с того ни с сего начали мыться в поилке и после этого яростно чесаться о жердочку. Что с ними? Может, у них блохи?! Боюсь!!

Дело в том, что в соседней комнате живет кот, которого мы подобрали и лечим от блох теперь. соответственно, опрыскивали только что помещение. но комната с попугаями была закрыта. Плюс под дверью лежала тряпка.

Подскажите! В чем дело? И что делать??

А попугаи сейчас не линяют?

Птицы не могут "подцепить" кошачьи блохи. Вот кровососок- оленьих мух- могут.Но это как правило проблема лесных и уличных птиц (вороны,вОроны,совы и пр).

Птицы не могут "подцепить" кошачьи блохи. Вот кровососок- оленьих мух- могут.Но это как правило проблема лесных и уличных птиц (вороны,вОроны,совы и пр).

Маленькие черные быстро бегают...это не блохи? А я таких видела на своей кошке(царство ей небесное,прожила со мной 14 лет), и точно таких же обнаружила на Кубинце Бони.???

Маленькие черные быстро бегают...это не блохи? А я таких видела на своей кошке(царство ей небесное,прожила со мной 14 лет), и точно таких же обнаружила на Кубинце Бони.???

А почему же Вы в первом посте не написали про "Маленькие черные быстро бегают"?! Спецы бы уже подсказали что надо делать. Может пухопероеды? Рассмотрите внимательно перья птички, какие особенности заметите - пишите. А пока Вам надо купить Фронтлайн спрей.
Пока почитайте эту темку http://mybirds.ru/fo...?showtopic=1515 Она хоть и древняя, но отвечает очень хороший спец.

А почему же Вы в первом посте не написали про "Маленькие черные быстро бегают"?! Спецы бы уже подсказали что надо делать. Может пухопероеды? Рассмотрите внимательно перья птички, какие особенности заметите - пишите. А пока Вам надо купить Фронтлайн спрей.
Пока почитайте эту темку http://mybirds.ru/fo...?showtopic=1515 Она хоть и древняя, но отвечает очень хороший спец.

В теме о Бони я описывала эту проблему и уже вывела их спреем Чистотел.

В теме о Бони я описывала эту проблему и уже вывела их спреем Чистотел.

А сейчас что Вы хотите выяснить, есть ли у них блохи, или что?

А сейчас что Вы хотите выяснить, есть ли у них блохи, или что?

Как эти твари называются!!!

Потому что у меня никто не бегает. Автор первого поста я, а пост про "маленьких черных" написал другой пользователь. )

Спасибо вам всем за советы и ответы. У моих неразлучников сейчас все нормусь. Видимо, они просто надышались тогда химикатом (противоблошиным спрееи для кошки), несмотря на все мои попытки их от него изолировать. И немножко сошли с ума. К счастью, вскоре опавились и начали вести себя прилично. :))

Тогда тему закрываю, а тем кому потребно- открывают ПЕРСОНАЛЬНУЮ, а не залезают в чужие. :dont:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.