Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Улетел попугай

Kristuwa

Рекомендуемые сообщения

02.08. в г.Мытищи по ул.Троицкая вылетел через щель окна самец. Говорящий, очень любопытный. Вознаграждение гарантируется! 89150357515

:yahoo:

02.08. в г.Мытищи по ул.Троицкая вылетел через щель окна самец. Говорящий, очень любопытный. Вознаграждение гарантируется! 89150357515

Птичка нашлась :clap::clap::clap:
Залетел к нашим соседям на 14 этаже на балкон (для сравнения: мы на 13 - чуток ошибся :) ). Т.к мы весь дом подняли на уши - все знали,что у нас улетел попугай. Соседи сразу же нам позвонили и вечером этого же дня птиц был в своем домике. Очень голодный, слегка потрепанный и грязный. Наелся вдоволь и тут же нахохлился и стал спать. Бедняжка. Сутки отсыпался - мы его не тревожили, а потом - как огурчик. Искупался, умылся, и стал играть в свой любимый колокольчик и болтать. Наш Чижик :)

Kristuwa!

Птичка нашлась :clap::clap::clap:

Очень рада за Вас! :) Плохо, что они улетают, но когда находятся... История со счастливым концом. Не теряйте больше.

Kristuwa!

Очень рада за Вас! :) Плохо, что они улетают, но когда находятся... История со счастливым концом. Не теряйте больше.

Спасибо! Дело в том,что он сначала был очень боязливый (долго привыкал к нашей семье). Сейчас ему 8 мес. и по ходу дела у него начался птичий "переходный возраст", т.к он стал очень любопытным и бесстрашным. Я до сих пор не могу понять как он через щель в 3 см (зимний режим окна) смог пролезть и улететь (хотя мы затыкали щель тюлью). Т.е это надо осознанно лезть под тюль в оконную щель. У нас солнечная сторона и очень жарко до 4-5 вечера пока не уйдет солнце. Если мы не откроем окно, в комнате дышать будет просто нечем. Вот и приоткрыли. Теперь мы его днем не выпускаем (окно проветривается), а выпускаем вечером после работы.

А у нас такая жара, до 40 гр. печёт, что мы всё закрываем на весь день до вечера и окна и ролеты. Включаем кондиционер, а потом только открываем.
А что говорит? Очень интересно, чётко?

А у нас такая жара, до 40 гр. печёт, что мы всё закрываем на весь день до вечера и окна и ролеты. Включаем кондиционер, а потом только открываем.
А что говорит? Очень интересно, чётко?

Говорит "Чижи, Чижик птичка, Хороший мальчик" очень четко. А еще я его как бы целую (т.е губами издаю звук поцелуя) и он так же делает. В планах научить его говорить "давай поцелуемся" (и как раз добавить в конце выученный звук поцелуя). Я думаю у меня получится - он очень способный, честное слово. Единственный минус - начал кусаться месяца 2 назад. Не знаю что и делать.....может действительно переходный возраст и тем самым хочет показать кто в доме хозяин.

Kristuwa! У нас выкормыш волнистик. Говорит уже больше 30-ти слов. Так прикольно. Заходишь к нему, а он: "Привет, мама!" У нас тоже был период, когда кусался слегка, за палец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.