Lerois Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Хочу показать вам то, чем я занимаюсь долгими вечерами. Всё показывать не буду, но самое любимое - запросто Обруч с цветами "Дыхание лета"Еще один обруч "Нежные соцветия"Популярные нынче "Сладкие" украшения: Летние украшения:Нежно любимые мною каффы. Каффы - это украшение для ушек. Они не требуют прокола и украшают все ушко. Ну и ушки не устают, каким бы большим и навороченнм кафф не был.Это другой вид каффов. Эти заказала мне девушка, которая увлекается ролевыми играми. Она эльф Только сегодня доделанный кафф "Летняя прогулка". Ну, и напоследок птички)) куда ж без них))) Жако Мотя. Теперь красуется на зеркале заднего вида в машине своих хозяев)))Сычик с гордым именем Родион Также подвеска в машину. И еще, не совсем птицы, но с крылышками)))Кафф дракон:Кулончик "Дракон Ааш". в лапках держик кусочек розового кварца. Если будет интересно, покажу еще что-нибудь Изменено 3 августа, 2012 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2012 Lerois, красота!И украшения-сладости реалистично выглядят, особенно кусочек печенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2012 Lerois, очень симпатично и оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2012 валнушка, спасибо ))))Tala, спасибо! Мне очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 3 августа, 2012 Lerois, очень понравились серьги с божьими коровками на листиках и каффы с розочками))а откуда Вы берёте основу для каффов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 августа, 2012 Факел-Нимфа, спасибо))) У меня все от и до - ручная работа)) Включая фурнитуру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 5 августа, 2012 Оля, очень интересные работы! Приятно узнавать человека ещё и с творческой жилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 августа, 2012 ПОльга, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 9 августа, 2012 Lerois, а из чего они? очень красивые обручи и десерты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) denis romanov, спасибо!!! Цветы на обручах из холодного фарфора - такая, самозастывающая масса для лепки. Ее варю дома сама. Десерты изи полимерной глины. После термообработки становится похожей на твердый пластик. Ну, и металл, конечно же Захватили меня каффы. Очень нравится придумывать что-то, пытаться воплотить это, а потом "выгуливать". Многие останавливают на улице, интересуются. А вчера в одном магазине предложили реализацию моих каффов. Приятно очень smile.gifАссиметричные каффы "Прозрачный вечер". У большого каффа двойное крепление, носится на правом ушке. Малый кафф можно носить на любом ушке в двух положениях. Материалы: Проволока бриллиантовой огранки с двойной защитой от окисления, посеребренная проволока с двойной защитой от окисления, камешки: циркон, аметист,агат. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 11 августа, 2012 Очень красиво и креативно, браво автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 13 августа, 2012 Origanum, спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Новая штучка. Пара ассиметричных каффов "О чем мечтает ветер". Малый кафф можно носить в дух положениях на обоих ушках, большой кафф с двойным креплением для левого ушка. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Lerois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 15 августа, 2012 И тут же вдогонку к каффам обруч для волос с цветком из ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 31 июля, 2013 Давно не показывала своих тучек)) Исправляюсь!Фиолетовая нежность. Кафф: и кулон: Блокнот полностью ручной работы. Состаренные страницы, прошитые вручную шелковой нитью, мягконабивная обложка и кофейный аромат ) Флешка в стиле стимпанк:И часы на кожаном ремешкееше немного стимпанка. Подвеска "Когда я умела летать": Пока все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 31 июля, 2013 Lerois, фиолетовый комплектик очень замечательный!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 1 августа, 2013 Факел-Нимфа, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти