panda-vanda Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) доброго дня всем.у самца неразлучника из этой темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=82984выпал весь хвост.в июне пара розовощеких моих лечились от пероедов, потом самка обдирала самца от большой любви, в 18 июля уехали на отдых, за птицами следила подружка, кормила, меняла воду, убирала.каждый день или через день, сегодня мы вернулись, я заметила что выдранные перышки на грудке полностью отросли, но зато выпало безмное кол-во рулевых перьев..т.е. все... за 2 недели, осталось одно зеленое, типа с надхвостья штоли...хотя я под хвост пыталась заглянуть виду что торчат трубочки и оттуда перья зеленые растутперья все чистые,пероедами не поеденые, очины беленькие здоровые.в чем дело? даже если это линька, все перья разом у птиц же не выпадают?!также давала иммуномодулятор в июлесамка при этом как всегда здоровая,наглая и упитаннаянедостаток витаминов или что?кстати есть вариант что это могла все сделать самка..т.к. последнее время перед отъездом она что то слишком полюбила вычесывать его возле хвоста..при это самец пищал...могла ли самка выдрать весь хвост? Изменено 3 августа, 2012 пользователем panda-vanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2012 panda-vanda! кстати есть вариант что это могла все сделать самка..т.к. последнее время перед отъездом она что то слишком полюбила вычесывать его возле хвоста..при это самец пищал...могла ли самка выдрать весь хвост? Могла! Сама видела такую картину в зоомагазине. И здесь писали, что продают самку неразлучника, ни с каким мальчиком она не может ужиться, одного вообще убила. Вам не нужно было их жалеть, а рассадить по разным клеткам и ждать, пока пёрышки отрастут. Хотя, как их потом обратно вместе садить, она же может снова такое учудить. Безобразие, а не самка. Ждите, должны опытные подтянуться и Вам что-то посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) дая просто на гнездо посажу и все...все равно собиралась в августе сделать этопусть сидит в гнезде..пацан хоть поест нормально =)щас у него перышки растут из хвоста, пеньки видно..пока курочка не успела их выдрать, но когда я виду что она его у хвоста хочет почесать я сразу зову ее и она понимает что низя...вообще не понятно..почему именно хвост ??!! чем он не угодил, на груди перья отросли и она их больше не трогаета еще щас подумала ..не будет ли она обдирать так птенцов потом? Изменено 7 августа, 2012 пользователем panda-vanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти