MISS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 8 апреля, 2008 iriwkins, ну вот...я ж говорю...мечты...мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 8 апреля, 2008 bimiri, Славик такой потешный на этом видео! С Варюшей отношения стльно изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 8 апреля, 2008 А вы, Xan, вот-вот сможете полюбоваться на Варюшку в е? теме. Новые фотографии уже готовы Ура! Жду с нетерпением, так давно новых фоток не было.Мне муж на днях выдал, что к зеленому красного надо бы, хорошо б смотрелись, я говорю, эклектусов покупать надо было, ты ж со мной в Словению ехать отказался. На что мне было так задумчиво сказано: ну теперь можно и в Словению (это после поездок за собакой и сенегалом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 8 апреля, 2008 Xan, ну что, тогда будем надеяться, что в нашем эклектусовом разделе через какое-то время появится новый постоянный птиц? Фотографии Варьки сейчас уменьшу и повешу. А отношения Варвары со Славиком приобретают характер отншений нормальной пары. Особенно Славик Варьку обожает. Он без неё никуда. Кормят друг друга, чистят. В общем, пара сложилась успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я написала коряво. Ваши отношения с Варькой сильно изменились? Xan, ну что, тогда будем надеяться, что в нашем эклектусовом разделе через какое-то время появится новый постоянный птиц? Честно говоря, вряд ли, квартира маловата для 2-х пар средне/крупных попугаев А пары однозначно захочу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 8 апреля, 2008 Честно говоря, вряд ли, квартира маловата для 2-х пар средне/крупных попугаев. А пары однозначно захочу купить... Бедный муж - так хочет красную птичку, а ты вот так вот... bimiri, ждем с нетерпением Вашу красатульку. (точнее всех ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться #97 Опубликовано 8 апреля, 2008 Xan, Ваши отношения с Варькой сильно изменились?352261[/snapback] Ах вот оно, что имелось в виду.Отношения Варьки с людьми почти не изменились, скажем, за год-полтора. Она всё такая же ручная, совсем не кусачая (за исключением моментов, когда "гнездо" защищает). Всё так же использует людей как транспорт и источник еды. Пить чай с гуляющей на свободе Варькой невозможно: обязательно влезет в чашку. Почему-то эклектусы у меня очень любят обычный чёрный чай (я пью без сахара). Просто чуть ли не дерутся за чашку. В общем, кроме ярко выраженного гнездового поведения, ничего в характере Варьки особенно не изменилось. Xan, iriwkins, прошу на просмотр в соседнюю тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 8 апреля, 2008 Почему-то эклектусы у меня очень любят обычный ч?рный чай (я пью без сахара). У меня Пушкин тоже всегда в кружку лезет, но я пью с сахаром, поэтому ему чая недостается. Бедный муж - так хочет красную птичку, а ты вот так вот... Ухаживать то мне я конечно ненормальная, но стараюсь реально смотреть на вещи, пару эклектусов в мою квартиру не впихнуть... Вернее клетку я найду, куда поставить, но летать им негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 8 апреля, 2008 У меня Пушкин тоже всегда в кружку лезет, но я пью с сахаром, поэтому ему чая недостается. С медом пить чай полезнее! Ухаживать то мне wink.gif я конечно ненормальная, но стараюсь реально смотреть на вещи, пару эклектусов в мою квартиру не впихнуть... Вернее клетку я найду, куда поставить, но летать им негде. Да да, в соседней темке смотрю уже и место начало искаться. bimiri, Ваши эклектусы замечательны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да да, в соседней темке смотрю уже и место начало искаться. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 5 мая, 2008 Bimiri, рада узнать, что у Вас образовалась пара, хотя обе птицы выкормыши. Стали ли они шумнее? Знаете как дети, один заорёт, а все остальные поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #102 Опубликовано 13 мая, 2008 Antoniya, я бы не сказала, что они стали шумнее из-за того, что они - пара. У нас просто Славик очень шумный. И всегда был таким. Иногда они могут повопить с какадухой на пару, а вот Варвара больше помалкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 21 июня, 2008 Как дела у ваших птичек, нет ли новых фоток? Что –то совсем тема затихла… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться #104 Опубликовано 23 июня, 2008 exzotik, можно и найти пару снимков новых. Просто хозяйка Варвары со Славиком в последнее время жутко занята. Хотя надо будет написать что-нибудь на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 26 июня, 2008 Конечно напишите и фоточки какие-нибудь найдите, ну оч. хочется посмотреть, а то у всех темы такие живые, а ниши что-то заглохли. На мой взгляд эклеткутсы такие красивые и нежные, мне нравятся да же больше амазонов, а такой людской активности ,как в других темах нет – надо продвигать в массы такую шикарную птицу! Надеюсь, через месяц я смогу уже свою тему продолжить уже со своими фоточками… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #106 Опубликовано 7 июля, 2008 Славика у меня больше нет. Простите, но тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения