daikiri84 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день, только что обнаружила что у моего амазона что-то со средним пальцем так как он его не сгибает, и плюс задний(не знаю как правильно его назвать) палец короткий и без когтя, подскажите что делать и насколько это страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmuro Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) А какого цвета у него подошва, а то на фото она красновато-коричневая. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Murmuro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2012 daikiri84, мне кажется, палец не маленький, просто он без когтя(была травма или т.п.), а пальцем без когтя не уцепишься, вот он им и не пользуется. Когда попугай сидит на жердочке этот палец ее обхватывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daikiri84 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 августа, 2012 маленьким пальцем обхватывает жердочку, он им не пользуется когда по решетке перебирается. Больше беспокоит оттопыренный палец - им обхватывает, но крайняя фаланга оттопырена и не задействована. И еще один палец - там коготь тоже не правильно расположен, загнут - т/е/ он не когтем хватается за жердочку, а получается внешней стороной когтя цыет подошвы интутитивно кажется здоровым, светло розовые. Практически такого же цвета, как и снаружи. Только снаружи более грубая кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти