RbIBA Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2012 Предлагаю закупиться витаминами Nekton, прямо от производителя...кому интересно пишите все объясню и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2012 Я работаю на прямую с германией, не так давно мне привезли витамины.очень довольнавыбираем витамины на сайте nekton.deпишите в теме нужную позицию, я напишу цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2012 Прайс на Витамины NEKTON Жду заинтересовавшихся этим предложением людей! Рассказываю как происходит заказ витаминчиков: 1.Собираем заказ. Я отправляю его на подтверждение в Германию, там его пересчитывают (могут сделать скидку если заказ будет крупный), рассчитывают стоимость доставки.2. Делим между всеми сумму доставки и сумму перевода на юр.лицо (15 евро)3. Оплачиваем полную сумму мне карту, я делаю перевод и ждем заказа. Посылка идет примерно 1,5-2 недели4. Если Вы живете в Санкт-Петербурге, то вручаю витаминчики вручаю лично. Если нет, то отправляю дальше в Ваш город. номер карты высылать буду в личные сообщения после подтверждения заказа.Если есть вопросы пишите их в теме на все буду отвечать.Буду рада сотрудничать со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 9 августа, 2012 Витамины отличные!Давала Нектон -S, перышки становятся необыкновенно красивыми, линька прошла значительно легче. Рекомендую. Хотелось бы обратить внимание, что производителем рекомендовано давать витамины ежедневно. Советовалась с разными врачами(Клотовым, Тимериным, Шигаевым) ответ у всех однозначный - витамины давать курсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 9 августа, 2012 RbIBA, Мне нужен нектон для линьки (это наверное био?). В Москву. Но у меня вопрос сколько можно хранить открытую баночку витамин по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) RbIBA, Мне нужен нектон для линьки (это наверное био?). В Москву. Но у меня вопрос сколько можно хранить открытую баночку витамин по времени? Да Вы правы.для линьки лучше БИО Какой объем баночки Вам нужен? я себе помечу Про открытую баночку ничего не видела..но мне недавно пришел со сроком до 2014 года...а так советуют хранить в холодильнике Изменено 9 августа, 2012 пользователем RbIBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну если до 2014г то на два попугая наверное 35 г хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 августа, 2012 БИО советуют давать раз в полгода.курс 1 месяц. на одного среднего попугая(типа жако) - 1 ложечка мерная (1 гр ) - на 200 мл воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 9 августа, 2012 RbIBA, спасибо, я давала, нас в прошлом году угостили, жаконе правда от ощипа не помогло, а вот у амазона оперение после линьки было очень красивое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 августа, 2012 Я Вас тогда записываю: Нектон Био - 35 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 10 августа, 2012 И нас запишите-Нектон Био и Нектон S по 35г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) RbIBA, если отправите в Пятигорск, то запишите нас на Nekton-S и Nekton-BIO оба по 35 г, но только если срок хранения не менее, чем до 2014. Заранее спасибо Извиняюсь за небольшой флуд, но если есть еще желающие из КМВ (и есть возможность отправки у ТС), то может объединимся на одну общую посылку? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 10 августа, 2012 Ок ждемс.. набора желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 11 августа, 2012 Мне нужен Некрон Био Может я слепая, но никак не найду какие там баночки по объему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiz Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 11 августа, 2012 Подскажите, мы пропили два месяца назад курс Вита-сола, стоит ли сейчас давать нектон-s и нектон-био (две довавки, которые я хочу заказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 11 августа, 2012 Мне бы хотелось: S, BIO, Е, MSA - все по 35 г. saiz, до 2014 г времени много, пригодится в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 12 августа, 2012 тогда мне S и BIO по 35гр, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 12 августа, 2012 так, нам ещё Nekton-MSA (40гр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 12 августа, 2012 RbIBA, скажите пожалуйста, есть ли информация о составе с указанием количества на упаковке? И дозировка? На сайте производителя только общее описание. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Я бы взяла MSA, E, BIO, S маленькие расфасовки. Изменено 12 августа, 2012 пользователем mama Ostapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 12 августа, 2012 Хотелось бы взять BIO и MSA по 35 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) И нас запишите-Нектон Био и Нектон S по 35г. RbIBA, если отправите в Пятигорск, то запишите нас на Nekton-S и Nekton-BIO оба по 35 г, но только если срок хранения не менее, чем до 2014. Заранее спасибо Извиняюсь за небольшой флуд, но если есть еще желающие из КМВ (и есть возможность отправки у ТС), то может объединимся на одну общую посылку? Мне бы хотелось: S, BIO, Е, MSA - все по 35 г. saiz, до 2014 г времени много, пригодится в любом случае тогда мне S и BIO по 35гр, спасибо)) так, нам ещё Nekton-MSA (40гр) Я бы взяла MSA, E, BIO, S маленькие расфасовки. Хотелось бы взять BIO и MSA по 35 гр пометила Мне нужен Некрон Био Может я слепая, но никак не найду какие там баночки по объему? посмотрите в прайсе по ссылке там все написано))самая минимальная расфасовка 35 грамм RbIBA, скажите пожалуйста, есть ли информация о составе с указанием количества на упаковке? И дозировка? На сайте производителя только общее описание. Спасибо. вам нужен точный состав?могу сфотографировать, у меня дома есть БИО и S а дозировка 1 мерная ложечка(1грамм ) - на 200 мл воды Изменено 13 августа, 2012 пользователем RbIBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiz Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 13 августа, 2012 Нам ещё надо Nekton-B-Komplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 13 августа, 2012 вам нужен точный состав?могу сфотографировать, у меня дома есть БИО и S а дозировка 1 мерная ложечка(1грамм ) - на 200 мл воды Спасибо, не нужно, я состав "S" уже нашла, а дозировка говорит о том, что там их "много", т.е. хватит надолго Пожалуйста, закажите мне: Nekton-S 35 g - 1 шт.Nekton-Bio 35 g - 1 шт.Nekton-B-Komplex 35 g - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Спасибо, не нужно, я состав "S" уже нашла, а дозировка говорит о том, что там их "много", т.е. хватит надолго Пожалуйста, закажите мне: Nekton-S 35 g - 1 шт.Nekton-Bio 35 g - 1 шт.Nekton-B-Komplex 35 g - 1 шт. отметилаNekton S советуют принимать постоянно. т.е. месячный курс перерыв месяц и заново.. Нам ещё надо Nekton-B-Komplex отметила Изменено 13 августа, 2012 пользователем RbIBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 13 августа, 2012 На меня запишите Nekton-Bio 75 g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 14 августа, 2012 На меня запишите Nekton-Bio 75 g. отметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Дорогие мои!в общем возникла такая проблема. таможня больше 2-3 баночек одинакового товара через границу не пропустит.Решения проблемы:Вариант 1:Разбиваем заказ на 3-4-5 посылок, которые отправляются с интервалом в месяцВариант 2:Заказ полностью доставляют в Финляндию и я еду его оттуда забирать...но поеду я только осенью, скорее всего...но явно не в самое ближайшее время...Вариант 3:Вы все разбиваетесь по парам или по тройкам, заказываете баночки большего объема. а при получении посылки делите его между собойВариант 4:Я сама заказываю баночки большого объема и расфасовываю у себя дома, а потом уже рассылаю Собираем совет и дружно решаем какой вариант всем нам подходит) Есть конечно еще вариант, оформить заказ на фирму и заказ будет признан коммерческой партией, соответственно будут уплачены налоги. Изменено 14 августа, 2012 пользователем RbIBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой хомяк))) Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 14 августа, 2012 голосую за 4 вариант, наверно так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 14 августа, 2012 голосую за 4 вариант, наверно так будет лучше Питеру вообще не стоит волноваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой хомяк))) Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 14 августа, 2012 тогда сижу на попе смирно и жду витаминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 14 августа, 2012 Мне кажется лучше разбить на 4-5 посылок или ждать осени...Колесить по москве с мешочками как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 14 августа, 2012 Мне кажется лучше разбить на 4-5 посылок или ждать осени...Колесить по москве с мешочками как то не очень Я уж не такой изверг))))могу расфасовать в баночки))) Ок. Я в ближайшее время съезжу на таможню и все точно узнаю....может там не такой большой налог будет,я думаю если на всех разделим рублей по 100, то никто же не будет против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 14 августа, 2012 Я уж не такой изверг))))могу расфасовать в баночки))) А ну да я как то не подумала Ну тогда в общем то без разницы, можно и большими банками заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 14 августа, 2012 Nekton S советуют принимать постоянно. т.е. месячный курс перерыв месяц и заново.. А с курсами, рекомендованными производителем, вообще отдельная песня При сходных (по крайней мере по основным показателям) количественных составах у всех производителей совершенно разные рекомендации по применению... а у ветврачей обычно свои курсы И хорошо еще, когда хоть точно написано, сколько давать в сутки, а то ведь у вполне приличных витаминов бывают настолько невнятные дозировки, что потом все друг у друга спрашивают, сколько и как Меня устраивают все варианты, кроме варианта № 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 14 августа, 2012 А с курсами, рекомендованными производителем, вообще отдельная песня При сходных (по крайней мере по основным показателям) количественных составах у всех производителей совершенно разные рекомендации по применению... а у ветврачей обычно свои курсы И хорошо еще, когда хоть точно написано, сколько давать в сутки, а то ведь у вполне приличных витаминов бывают настолько невнятные дозировки, что потом все друг у друга спрашивают, сколько и как Меня устраивают все варианты, кроме варианта № 3. в данном случае это рекомендации человека разводящего попугаев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 14 августа, 2012 RbIBA, спасибо!Меня устроят только закрытые баночки, т.к. будут храниться некоторое время, на ближайшее я обеспеченна.) Т.е., если с расфасовкой, меня не считайте пожалуйста. А получить попозже или сделать доплату готова Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 14 августа, 2012 RbIBA, спасибо!Меня устроят только закрытые баночки, т.к. будут храниться некоторое время, на ближайшее я обеспеченна.) Т.е., если с расфасовкой, меня не считайте пожалуйста. А получить попозже или сделать доплату готова smile.gif Спасибо еще раз. Аналогично. Только закрытые. Тем более что из нашего района вроде больше никто не решился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 14 августа, 2012 Ни в коем случае Нектон Био не давать в период разведения (гнездования). Дают только в период линьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #40 Опубликовано 14 августа, 2012 хорошо я все пожелания учту если често сама подумала, что возиться мне самой с расфасовкой не очень хочеться.... поэтому буду заказывать постепенно.. если кому то уж очень срочно надо то пишите тогда))) первую посылку буду отправлять в сентябре скорее всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 15 августа, 2012 RbIBA, спасибо!Меня устроят только закрытые баночки, т.к. будут храниться некоторое время, на ближайшее я обеспеченна.) Т.е., если с расфасовкой, меня не считайте пожалуйста. А получить попозже или сделать доплату готова Спасибо еще раз. Полностью подписываюсь под этим. Любаша, если можно, возьмешь мою долю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 16 августа, 2012 RbIBA, здравствуйте!примите пожалуйста заказик: 1. Nekton-S 75g2. Nekton-BIO 35g3. Nekton-E 35g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 16 августа, 2012 меня устраивает вариант такой: масса та,которую я заказывал, закрытые баночки. Если надо что-то доплатить, доплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 16 августа, 2012 mama Ostapa Аня, конечно! Будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 17 августа, 2012 Взяла бы баночку НЕКТОН БИО 35 грамм и НЕКТОН В-комплекс, 35 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти