Волчек Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно ли сделать заказ?Nekton S - 75gNekton Bio - 35gNekton B-Komplex - 35g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #137 Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно ли сделать заказ?Nekton S - 75gNekton Bio - 35gNekton B-Komplex - 35g можно если вы оплатите в течении 3-4 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) сегодня звонила в турфирму сказали что в пятницу они должны получить визу уже)) так что осталось совсем чуть чуть))пока высылайте мне свои адреса на которые мне надо будет посылки отправлять)) и дублируем еще раз свои ФИО (либо на чье имя отправлять посылки) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем RbIBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 13 ноября, 2012 RbIBA, данные в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ура!!!! Здорово!!! А то мои как раз линять начинают...))) Высылаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 13 ноября, 2012 Девочки я забыла кто просил объединить заказ и выслать на один адрес))отпишитесь пожалуйста чтобы не запутаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 13 ноября, 2012 RbIBA, объединенный заказ отписался))) это мы) всё в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 13 ноября, 2012 RbIBA, отправила л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я бы взяла MSA, E, BIO, S маленькие расфасовки. Заберет Любаша вместе со своим заказом.Машенька, спасибо за ваш подвижнеческий труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #145 Опубликовано 14 ноября, 2012 Заберет Любаша вместе со своим заказом.Машенька, спасибо за ваш подвижнеческий труд! хорошо я себе пометила)))да пока еще не за что)))когда у всех все будет на месте тогда будет и спасибо)) всех остальных кто отписался записала себе))) сидим ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться #146 Опубликовано 16 ноября, 2012 УРААААА!!!визы готовы)))отправляю счет в германию жду подтверждения))оплаваю))и еду в финку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 16 ноября, 2012 а мне для линьки маленькую расфасовку...уже опоздала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 16 ноября, 2012 RbIBA, Ур-ря!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться #149 Опубликовано 18 ноября, 2012 а мне для линьки маленькую расфасовку...уже опоздала? да я уже отправила счет в германию...давай те на следующую закупку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 18 ноября, 2012 да я уже отправила счет в германию...давай те на следующую закупку)) Постараюсь не пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 30 ноября, 2012 А когда будет следующая закупка, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 2 декабря, 2012 Что-то затишье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #154 Опубликовано 3 декабря, 2012 в пятницу еду забирать!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 3 декабря, 2012 Отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #156 Опубликовано 6 декабря, 2012 завтра еду)))надеюсь все пройдет отлично))))вечером ждите новостей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 7 декабря, 2012 завтра еду)))надеюсь все пройдет отлично))))вечером ждите новостей))) Гладкой дорожки! Подскажите , как можно не пропустить следующую закупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 7 декабря, 2012 Подскажите , как можно не пропустить следующую закупку? Можно следить за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 7 декабря, 2012 я вернулась)))все баночки на месте)))отправлять буду с следующую субботу,т.к. у мужа в эту день рождения))) питерские девочки звоните мне на телефон))он есть в подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 7 декабря, 2012 RbIBA, отлично! И прямо к линьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_na Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 8 декабря, 2012 RbIBA, Ура!! Спасибо!!! Ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 11 декабря, 2012 А я уже все получила! Мария, RbIBA, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 12 декабря, 2012 А я уже все получила! Уууу!За то нам к Новому Году Дед Мороз еще один подарок принесет! Тьфу, не Дед мороз, а Снегурочка Машенька! Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #165 Опубликовано 15 декабря, 2012 сегодня не отправила посылки!!какой-то аншлаг на почте работало 1 окно...очередь часа на три была))завтра наше отделение работает попытаюсь прорваться)отпишусь об успехах)) как только все отправлю открою новую закупку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 16 декабря, 2012 RbIBA, Я все получила, очень благодарна! mama Ostapa Аня, твои витамины у меня, ближайшее время подумаем, как лучше переслать, раз у вас такое почтовое отделение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 16 декабря, 2012 RbIBA, Любовь а, Машенька, Любаша, огромное спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #168 Опубликовано 19 декабря, 2012 я все отправила)))так что ждем!!надеюсь все получат...потому что по началу они вообще отказывались мне витамины отправлять доказывая то это товар...))гады одним словом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 19 декабря, 2012 RbIBA, ура ура ура) ждем)) а можно пожалуйста Почтовый идентификатор с нашей квитанции)) под НГ почта работает похуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #170 Опубликовано 19 декабря, 2012 RbIBA, ура ура ура) ждем)) а можно пожалуйста Почтовый идентификатор с нашей квитанции)) под НГ почта работает похуже)) как он выглядит?это тот по которому отслеживают посылку? Кто там хотел еще витаминки????начинаю принимать пожелания и заказики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 19 декабря, 2012 как он выглядит?это тот по которому отслеживают посылку?Кто там хотел еще витаминки????начинаю принимать пожелания и заказики))) А где можно посмотреть витаминки? мне надо которые при линьке для Жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #172 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А где можно посмотреть витаминки? мне надо которые при линьке для Жако. хм так.....Био надо перед линькой давать)а вот S можно все время курсами...вы только учтите что приедут они в вам примерно весной)зависит от количества желающих) у меня в подписи есть ссылка))вот она еще раз)) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем RbIBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 19 декабря, 2012 хм так.....Био надо перед линькой давать)а вот S можно все время курсами...вы только учтите что приедут они в вам примерно весной)зависит от количества желающих) у меня в подписи есть ссылка))вот она еще раз)) Спасибо посмотрела!!! если срок большой как раз к следующей линьке...заказываю Нектон Био и Нектон S по 35г .Мне почтой не надо отправлять... если есть возможность принести к поезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #174 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо посмотрела!!! если срок большой как раз к следующей линьке...заказываю Нектон Био и Нектон S по 35г .Мне почтой не надо отправлять... если есть возможность принести к поезду. у них срок хранения 2 года))сейчас пришли со сроком до 2014 года))окей я вас запишу) а в поезде Вы будете или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 19 декабря, 2012 у них срок хранения 2 года))сейчас пришли со сроком до 2014 года))окей я вас запишу) а в поезде Вы будете или как?)) Если я, то могу подъехать к вам на метро,как вам удобнее будет. Если кого то буду просить из знакомых, то им лучше к вагону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 19 декабря, 2012 Пишется так: Квитанция номер .... (это посередине чека)после него идет 14-значное число (13 цифр и 1 цифра как через пробел)это и есть код для отслеживания)после этого идет Кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 19 декабря, 2012 RbIBA, ура ура ура) ждем)) а можно пожалуйста Почтовый идентификатор с нашей квитанции)) под НГ почта работает похуже)) Ой, а можно мне тоже номер узнать Почтовый идентификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда уж всем есть смысл записать свои номера Почта России сейчас очень загружена, посылки идут с большой задержкой, надо хоть знать, что после праздников разыскивать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 19 декабря, 2012 я все отправила)))так что ждем!!надеюсь все получат...потому что по началу они вообще отказывались мне витамины отправлять доказывая то это товар...))гады одним словом)) Мария спасибо Вам большое!!! Буду ждать посылку с витаминками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #180 Опубликовано 19 декабря, 2012 за почтовый идентификатор стоит отдельных денег.я его не оформлялаи все остальные витамины я отправляла бандеролями у них нет идентификаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти