RbIBA Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #316 Опубликовано 26 июля, 2013 Надеюсь сегодня я получу последний адрес куда отсылать витаминки, а значит на следующей неделе уже иду на почту)) когда все отправлю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться #317 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) все посылки отправлены.сегодня отправлю всем фото с чеком, где можно будет смотреть как и где посылка) до сентября меня не будет в стране..поэтому когда получите посылки, отписывайтесь пожалуйста чтобы мне тоже знать) Изменено 7 августа, 2013 пользователем RbIBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaxx8 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #318 Опубликовано 13 августа, 2013 Маша,витаминки получили,большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #319 Опубликовано 14 августа, 2013 Мария, нам тоже посылка пришла. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наири Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #320 Опубликовано 16 августа, 2013 Машенька, большое спасибо!!! Вчера заказ пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 16 августа, 2013 Маша, я тоже получила посылку. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наири Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #322 Опубликовано 16 августа, 2013 Девочки, добрый вечер! Скинте пожалуйста ссылочку, где написано как давать Нектон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаша Попугаева Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #323 Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте, Мария! Можно узнать, когда будет собираться следующий заказ? Я собираюсь заказывать впервые, так, что не знаю как и куда перечислять денежку и т. д., Мне нужны :Nekton S - 150гр - 2 шт.Nekton E 150гр - 1 шт.Nekton B komplex - 35гр - 4 шт.Ntkton MSA -180гр - 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #324 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Глаша Попугаева, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...5101&st=220 Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наири Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #325 Опубликовано 20 августа, 2013 Глаша Попугаева, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...5101&st=220 За ссылочку огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #326 Опубликовано 1 сентября, 2013 Посылку получила. Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #327 Опубликовано 3 сентября, 2013 витамины получил......срок годности заканчивается через год , потому не советую брать большие объемы , потому как две по 150грамм как взял я, за год не скормить............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #328 Опубликовано 3 сентября, 2013 все конечно прекрасно с ссылками на англоязычные инструкции, и другие рекомендации(у одних одни, у вторых вторые, а у третьих третьи....)), но что то почитав все пришел к выводу что к каждой птице нельзя одинаково подходить, меняя лишь пропорции, все же должен быть какой то курс....быть может есть прямая ссылка на конкретное обсуждение этого вопроса? а то витамины на столе, а с чего начать не знаю.....ЗЫ у меня ЖАКО, общипал себя на половину, надежда только на витамины, к корму привередлив, потому буду добавлять только в воду, поилки, довольно большие, как долго, сколько и каких когда сыпать в воду....спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться #329 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) все конечно прекрасно с ссылками на англоязычные инструкции, и другие рекомендации(у одних одни, у вторых вторые, а у третьих третьи....)), но что то почитав все пришел к выводу что к каждой птице нельзя одинаково подходить, меняя лишь пропорции, все же должен быть какой то курс....быть может есть прямая ссылка на конкретное обсуждение этого вопроса? а то витамины на столе, а с чего начать не знаю.....ЗЫ у меня ЖАКО, общипал себя на половину, надежда только на витамины, к корму привередлив, потому буду добавлять только в воду, поилки, довольно большие, как долго, сколько и каких когда сыпать в воду....спасибо! у вас к баночке прикреплена инструкция) или почитайте на офф сайте нектона. я давала по той же дозировке что там написано. так же мне и сказали знающие люди. но потом спрашивала у других мнения разошлись, но я все равно даю по ложке мерной на поилку, она у меня 150 мл. у меня амазон. у вас жако чуть крупнее поэтому можно такую же дозировку давать.Все витамины дают курсами по 2 недели. я когда у нас были проблемы с оперением давала месяц Био, потом перерыв 2 недели и курс в 2 недели S...Нам отлично помогло. Нектон С можно давать постоянно в течении года курсами по 2 недели через месяц. Нектон Био курсами раз в полгода обычно...мне так объясняли люди которые разводят птиц) Ничего себе срок годности год.... в прошлый раз они приходили оставалось 2 года до конца срока... может старую партию подсунули которую не успели распродать..((( очень обидно... Здравствуйте, Мария! Можно узнать, когда будет собираться следующий заказ? Я собираюсь заказывать впервые, так, что не знаю как и куда перечислять денежку и т. д., Мне нужны :Nekton S - 150гр - 2 шт.Nekton E 150гр - 1 шт.Nekton B komplex - 35гр - 4 шт.Ntkton MSA -180гр - 1шт. Повремените в заказом. потому что я не знаю как сложится ситуация... Очень проблемно пришла последняя посылка.. Надо искать другого поставщика скорее всего. поэтому я еще в раздумьях стоит ли этим еще раз заниматься....Насколько вам срочно надо? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем RbIBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #330 Опубликовано 7 сентября, 2013 у вас к баночке прикреплена инструкция) или почитайте на офф сайте нектона. я давала по той же дозировке что там написано. так же мне и сказали знающие люди. но потом спрашивала у других мнения разошлись, но я все равно даю по ложке мерной на поилку, она у меня 150 мл. у меня амазон. у вас жако чуть крупнее поэтому можно такую же дозировку давать.Все витамины дают курсами по 2 недели. я когда у нас были проблемы с оперением давала месяц Био, потом перерыв 2 недели и курс в 2 недели S...Нам отлично помогло. Нектон С можно давать постоянно в течении года курсами по 2 недели через месяц. Нектон Био курсами раз в полгода обычно...мне так объясняли люди которые разводят птиц) Ничего себе срок годности год.... в прошлый раз они приходили оставалось 2 года до конца срока... может старую партию подсунули которую не успели распродать..((( очень обидно...Повремените в заказом. потому что я не знаю как сложится ситуация... Очень проблемно пришла последняя посылка.. Надо искать другого поставщика скорее всего. поэтому я еще в раздумьях стоит ли этим еще раз заниматься....Насколько вам срочно надо? На другом сайте мне посоветовали поить месяц S после месяц BIO, потом еще месяц S, мерная ложка на стакан, у меня поилка 200мл если прям поверх, наливаю половину сыплю полложки, кстати предупредили что сыпать сверх нормы крайне не желательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаша Попугаева Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться #331 Опубликовано 7 сентября, 2013 у вас к баночке прикреплена инструкция) или почитайте на офф сайте нектона. я давала по той же дозировке что там написано. так же мне и сказали знающие люди. но потом спрашивала у других мнения разошлись, но я все равно даю по ложке мерной на поилку, она у меня 150 мл. у меня амазон. у вас жако чуть крупнее поэтому можно такую же дозировку давать.Все витамины дают курсами по 2 недели. я когда у нас были проблемы с оперением давала месяц Био, потом перерыв 2 недели и курс в 2 недели S...Нам отлично помогло. Нектон С можно давать постоянно в течении года курсами по 2 недели через месяц. Нектон Био курсами раз в полгода обычно...мне так объясняли люди которые разводят птиц) Ничего себе срок годности год.... в прошлый раз они приходили оставалось 2 года до конца срока... может старую партию подсунули которую не успели распродать..((( очень обидно...Повремените в заказом. потому что я не знаю как сложится ситуация... Очень проблемно пришла последняя посылка.. Надо искать другого поставщика скорее всего. поэтому я еще в раздумьях стоит ли этим еще раз заниматься....Насколько вам срочно надо? Пожалуй надо срочно, всё закончилось.Надеюсь у тебя всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #332 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мария, все баночки получила - дошли в целостности и сохранности. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться #333 Опубликовано 10 сентября, 2013 Пожалуй надо срочно, всё закончилось.Надеюсь у тебя всё получится! спасибо))) Мария, все баночки получила - дошли в целостности и сохранности. Спасибо большое. я очень рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #334 Опубликовано 11 сентября, 2013 RbIBA, Можно присоединиться к заказу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться #335 Опубликовано 12 сентября, 2013 RbIBA, Можно присоединиться к заказу? заказы я пока не принимаю. необходимо менять поставщика. добавьте тему в подписки, следите за моими сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #336 Опубликовано 12 сентября, 2013 RbIBA, С прежним поставщиком у вас цены были значительно ниже. Хотела на Амазоне эти витамины заказать, к собранному заказу, но там дорого, даже если и скидка стоит на витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #337 Опубликовано 24 сентября, 2013 RbIBA, С прежним поставщиком у вас цены были значительно ниже. Хотела на Амазоне эти витамины заказать, к собранному заказу, но там дорого, даже если и скидка стоит на витамины. да там все намного дороже. и еще и за доставку платить кучу денег надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #338 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Нам бы со стрижиками на пмж тоже Nekton-S баночки 2-3.. Стоимость уж хоть какая..не вопрос. Изменено 30 октября, 2013 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoma Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #339 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Ок ждемс.. набора желающих) Меня запишите, пожалуйста, на Нектон S 150 гр. (Логин - Naoma) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Naoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаша Попугаева Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #340 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вы набираете заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #341 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Я на почти 7 месяце беременности. если честно желания ехать в Финку пока нет. Потому что поездка не легкая. Собиралась заказ к лету собирать! Кого устраивает доставка в начале лета пишите, буду вносить в список. Только теперь оплата производится сразу после внесения в таблицу заказов, потому что по опыту прошлых закупок половина заказывающих пропадает к моменту оплаты, а я потом имею проблемы с поставщиком! Не очень приятная ситуация. Кому очень срочно могу заказать посылку в Россию, но тут возникают большие ограничения по количеству ввозимого товара. Максимально по 2 банки одинакового товара. Но предупреждаю сразу это будет дороже. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем RbIBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #342 Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте! Я - в Выборге. В Финку - как за угол ))) и куча знакомого народа ездит регулрно просто по магазинам. Может...... есть возможность как-нить скооперироваться? Организую вывоз товара из Финляндии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #343 Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте! Я - в Выборге. В Финку - как за угол ))) и куча знакомого народа ездит регулрно просто по магазинам. Может...... есть возможность как-нить скооперироваться? Организую вывоз товара из Финляндии.... Посылки то на мое имя приходят) я их по почте по паспорту получаю) поэтому ехать нужно только со мной)) можно как вариант скооперироваться с вашими друзьями и съездить) У кого-нибудь есть желание включить в закупку серию витаминов для кошек, собак и рептилий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться #344 Опубликовано 21 ноября, 2013 Набор заказов открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаша Попугаева Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #345 Опубликовано 5 декабря, 2013 Набор заказов открыт. Примите заказ : Nekton - S 150 гр. - 1 банка Nekton - E 150 гр - 1 банка Nekton - Bio 150 гр - 1 банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться #346 Опубликовано 6 декабря, 2013 Примите заказ : Nekton - S 150 гр. - 1 банка Nekton - E 150 гр - 1 банка Nekton - Bio 150 гр - 1 банка принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #347 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Мне две (маленьких) баночки NECTON-S . Изменено 11 декабря, 2013 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться #348 Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне две (маленьких) баночки NECTON-S . принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #349 Опубликовано 12 декабря, 2013 Можно и мне S -75 гр - 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться #350 Опубликовано 13 декабря, 2013 Можно и мне S -75 гр - 1 шт принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #351 Опубликовано 13 декабря, 2013 Здравствуйте! Можно мне по 75 гр. S и BIOИ еще очень интересуют витамины для кошек и собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #352 Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте! Можно мне по 75 гр. S и BIOИ еще очень интересуют витамины для кошек и собак. принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #353 Опубликовано 8 января, 2014 Предлагаю закупиться витаминами Nekton, прямо от производителя...кому интересно пишите все объясню и расскажу Добрый день просчитала про витамины никтон, недавно купила нектон Q , хотелось бы еще кой какие купить это возможно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться #354 Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день просчитала про витамины никтон, недавно купила нектон Q , хотелось бы еще кой какие купить это возможно?? да возможно. оставляйте ваш заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #355 Опубликовано 16 января, 2014 Мария, я правильно понимаю, что закупка будет к лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #356 Опубликовано 16 января, 2014 Мария, деньги перевела. Информация у Вас в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться #357 Опубликовано 16 января, 2014 Мария, я правильно понимаю, что закупка будет к лету? время привоза полностью будет зависить от скорости набора желающих и .На данный момент 6 человек. Будет 10-12 человек отправлю на подтверждение.Думаю к весне наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #358 Опубликовано 28 января, 2014 Примите заказ - нектон S 75 гр 1 шт.Только по цене и по оплате скажите как и когда? Чет я тормоз и не вижу где про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #359 Опубликовано 30 января, 2014 да возможно. оставляйте ваш заказ. Какие для рептилий посоветуете; змеи, ящерицы, жабы и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться #360 Опубликовано 5 февраля, 2014 Примите заказ - нектон S 75 гр 1 шт.Только по цене и по оплате скажите как и когда? Чет я тормоз и не вижу где про это внесла в заказ ответ в личке Какие для рептилий посоветуете; змеи, ящерицы, жабы и т д в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти