yulia_s Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться #406 Опубликовано 6 сентября, 2014 форму заполните пожалуйста. у меня в подписи. Формы отправляла. Мария, проверьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна43 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #407 Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте! Что то с начала сентября здесь никто ничего не пишет. Можно ли заказать витамины, если да, то примерно на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbIBA Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться #408 Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте! Что то с начала сентября здесь никто ничего не пишет. Можно ли заказать витамины, если да, то примерно на когда? не набрали и половины еще для заказа. вот и не пишу. что-то активность никто не проявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна43 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #409 Опубликовано 2 октября, 2014 Понятно,Мария, т.е. сроки даже и предположить нельзя!. А мы как раз сейчас как выяснилось линяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #410 Опубликовано 3 октября, 2014 Мария, вы не могли бы сказать о состоянии моего заказа. Я форму заказа заполняла, но не уверена что правильно.Если заказ не прошел и еще не поздно, то я бы новые формы заполнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина73 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #411 Опубликовано 3 октября, 2014 Мария, форму заполнила, но думаю лучше S 35гр. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #412 Опубликовано 10 октября, 2014 Форму заполнила, но немного ошиблась с фасовкой вместо 30г - 35 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wredina Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #413 Опубликовано 6 января, 2015 здравствуйте! всех с новым годом! подскажите, заказы еще принимаете? я формы заполнила, только, наверное погорячилась с размерами баночек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daikiri84 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #414 Опубликовано 30 января, 2015 я тоже форму заполнил. Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vifaniya Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #415 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Можно узнать цену на NEKTON B Komplex 35гр. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Vifaniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #416 Опубликовано 10 июня, 2015 Доброго времени суток) Эта тема ещё актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 18 часов назад Поделиться #417 Опубликовано 18 часов назад Про дозировку.... Чем крупнее птица, тем меньше объем препарата. Это же не млеки. Тут иной процесс метаболизма, если вы не знали. Такими дозировками крупных попугаев угробить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти