Перейти к содержанию

а мы фолды точно?

Зеленоградочка

Рекомендуемые сообщения

предлагают по объявлению: РЫЖИЙ КОТ 9 МЕС кастрир.-1000 и кошка 4 мес.-5000 т.р., без родосл.-3000. собираюсь купить кота,ушки уже не встанут же?

post-33208-1344080384_thumb.jpg

post-33208-1344080418_thumb.jpg

post-33208-1344080441_thumb.jpg

Зеленоградочка, да не, не должны встать. :) Вас смущает разница в "загибе" с младшей кошечкой?

Зеленоградочка!

ушки уже не встанут же?

Не должны. У кота однозначно ушки меньше, чем у девочки. У него они маленькие - это хорошо, но не плотно прижаты к голове. Они должны быть очень плотно прижаты. Но, всё равно ушки симпатичные, аккуратненькие, не как лопухи. Даже у родителей супер-пупер чемпионов могут быть котята с приподнятыми ушками.
А Вы спрашивали, почему его кастрировали, каким методом, метил ли он территорию, если да, то после кастрации перестал метить?
Котик лапочка. :)

да.кажется,что в сравнении с кошкой у кота менее ушки прижаты, хотя может и у нее в 9-ть месяцев такие же ушки получаться, головушка округлиться)) кот не метит. а то,что кастрирован для меня это плюс. если бы кошка была бы Стериализованной я бы ее взяла, а так она ищет хороШие ручки

Зеленоградочка!

да.кажется,что в сравнении с кошкой у кота менее ушки прижаты, хотя может и у нее в 9-ть месяцев такие же ушки получаться, головушка округлиться)) кот не метит. а то,что кастрирован для меня это плюс. если бы кошка была бы Стериализованной я бы ее взяла, а так она ищет хороШие ручки

Очень хорошо, что не метит! Мне у кота ушки больше нравятся, они меньше. За счёт того, что они маленькие, это не портит его мордашку. Я уже сколько форумов перелопатила и с заводчиками разговаривала. А вот у девочки ушки больше, если они ещё и приподнимутся, то будет не очень красиво. А Вам больше девочку хочется, почему?

Зеленоградочка, у котика зато будет менее трагичное выражение мордашки. :) А то все время пожалеть хочется. :)

Зеленоградочка!,

да.кажется,что в сравнении с кошкой у кота менее ушки прижаты, хотя может и у нее в 9-ть месяцев такие же ушки получаться, головушка округлиться))

Неа, не получатся такие ушки, как у котика. Они у него миниатюрные и симпатишные. :P
Ну что там у Вас? Купили уже котика? Не томите, интересно же. :shuffle:

котика забираем в воскресенье это.кошечку жалко, тосковать будет по коту, ее тоже продают за 4т.р. мне не принципиально ого из них, просто кот УЖЕ кастрирован

Татина-котика вчера принесли домой, весь вечер просидел под столом, оставили его в комнате одного, в 4 утра пришла к нему,сходил в новый лоток (молодец,что не мимо),поел,ну и до 6 утра мы с ним,ходил за мной, ласкался,мяукал, а часов в 7,когда все уже проснулись,снова под диванами прятался. на птиц отреагировал пока нормально, ребенка пока не поцарапал,не покусал, лоток признал, пока не ел, вид конечно испуганный пока что. ласковый и нежный зверь. когда пришли забирать на руки первой прыгнула кошечка,которую продают, и в переноску сама полезла,прям хоть ее забирай)))

Зеленоградочка!

Татина-котика вчера принесли домой, весь вечер просидел под столом, оставили его в комнате одного, в 4 утра пришла к нему,сходил в новый лоток (молодец,что не мимо),поел,ну и до 6 утра мы с ним,ходил за мной, ласкался,мяукал, а часов в 7,когда все уже проснулись,снова под диванами прятался. на птиц отреагировал пока нормально, ребенка пока не поцарапал,не покусал, лоток признал, пока не ел, вид конечно испуганный пока что. ласковый и нежный зверь. когда пришли забирать на руки первой прыгнула кошечка,которую продают, и в переноску сама полезла,прям хоть ее забирай)))

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с котиком! :flours:
Кошечка молодец! Шустрая. :) Мы тоже, когда купили кошечку, она боялась нас. Пока ехали - она всю дорогу сильно кричала, а ехали мы 4 часа. По дороге заехали на заправку, машина перестала работать, она и успокоилась, поехали дальше, уже так не кричала. У меня было такое впечатление, что её били. :( Только не эти хозяева, у которых она прожила два месяца, а те, первые. Не знаю, чутьё какое-то. Может, я и ошибаюсь.
Занесли её в квартиру, она стала всё обнюхивать во всех комнатах, как и полагается. Если мы проходили возле неё так тихонько, ей хотелось куда-то спрятаться, но когда не успевала - то сильно прижималась вся к полу и ушки прижимала, бедная. Увидя это, мы её с рук не спускали , а когда проходили мимо, всё время нежно гладили и разговаривали с ней. Она перестала нас шарахаться на третий день. Когда гладим, она такую балду ловит - дырынчит и лапки по очереди загибает, потом сильно расправляет. Сама переворачивается с боку на бок. Трётся о ноги, тоже ласковая, не царапается, не кусается.
У неё был стресс, потому что она не ходила вообще первые два дня в туалет. :shok: А кушать, кушала. Я уже подумала, что опять мы попали и просмотрела все ковры, все углы, под мебелью. Ничего не нашла. А потом она пошла на лоток. Пока нормально. Такая смешная, когда сходит в туалет по-большому, сразу мяукает громко, типа, убирай давай бегом. Теперь представьте, кто к нам в гости приходит, я у всех спрашиваю, не слышно ли запаха мочи от кошки. Говорят, что не слышно. Что мне с ней делать, ума не приложу. Продавать жалко, стерилизовать жалко и родов её боюсь. А вдруг что-то пойдёт не так. :wub: Хотя, кругом одни ветврачи. Только родов у кошек я ещё не принимала. :huh1: Когда я жила с родителями, у нас всегда были коты мальчики дворовые.
А кастрированные котики вообще ласковые, хоть и взрослые, но остаются такими же игривыми, как в детстве. :) Изменено пользователем Татина

да,освоился, по душе-не приставучий,но пока никак не хочет признать домик с когтеточкой,мяукает меньше,только когда его зовешь,играть начал

Зеленоградочка! Хорошо. Осваивается, привыкает, всё-таки взросленький уже. Малыши быстро привыкают. Попробуйте капнуть на когтеточку валерианку и его лапками по ней поскребите. У меня так подруга сделала, помогло. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.