Зеленоградочка Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2012 предлагают по объявлению: РЫЖИЙ КОТ 9 МЕС кастрир.-1000 и кошка 4 мес.-5000 т.р., без родосл.-3000. собираюсь купить кота,ушки уже не встанут же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2012 Зеленоградочка, да не, не должны встать. Вас смущает разница в "загибе" с младшей кошечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2012 Зеленоградочка! ушки уже не встанут же? Не должны. У кота однозначно ушки меньше, чем у девочки. У него они маленькие - это хорошо, но не плотно прижаты к голове. Они должны быть очень плотно прижаты. Но, всё равно ушки симпатичные, аккуратненькие, не как лопухи. Даже у родителей супер-пупер чемпионов могут быть котята с приподнятыми ушками. А Вы спрашивали, почему его кастрировали, каким методом, метил ли он территорию, если да, то после кастрации перестал метить?Котик лапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2012 да.кажется,что в сравнении с кошкой у кота менее ушки прижаты, хотя может и у нее в 9-ть месяцев такие же ушки получаться, головушка округлиться)) кот не метит. а то,что кастрирован для меня это плюс. если бы кошка была бы Стериализованной я бы ее взяла, а так она ищет хороШие ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 5 августа, 2012 Зеленоградочка! да.кажется,что в сравнении с кошкой у кота менее ушки прижаты, хотя может и у нее в 9-ть месяцев такие же ушки получаться, головушка округлиться)) кот не метит. а то,что кастрирован для меня это плюс. если бы кошка была бы Стериализованной я бы ее взяла, а так она ищет хороШие ручки Очень хорошо, что не метит! Мне у кота ушки больше нравятся, они меньше. За счёт того, что они маленькие, это не портит его мордашку. Я уже сколько форумов перелопатила и с заводчиками разговаривала. А вот у девочки ушки больше, если они ещё и приподнимутся, то будет не очень красиво. А Вам больше девочку хочется, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 5 августа, 2012 Зеленоградочка, у котика зато будет менее трагичное выражение мордашки. А то все время пожалеть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2012 Зеленоградочка!, да.кажется,что в сравнении с кошкой у кота менее ушки прижаты, хотя может и у нее в 9-ть месяцев такие же ушки получаться, головушка округлиться)) Неа, не получатся такие ушки, как у котика. Они у него миниатюрные и симпатишные. Ну что там у Вас? Купили уже котика? Не томите, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 августа, 2012 котика забираем в воскресенье это.кошечку жалко, тосковать будет по коту, ее тоже продают за 4т.р. мне не принципиально ого из них, просто кот УЖЕ кастрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 7 августа, 2012 Зеленоградочка! И девочку кто-то купит, не переживайте. Всех же не заберёте себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 августа, 2012 Татина-это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 августа, 2012 Татина-котика вчера принесли домой, весь вечер просидел под столом, оставили его в комнате одного, в 4 утра пришла к нему,сходил в новый лоток (молодец,что не мимо),поел,ну и до 6 утра мы с ним,ходил за мной, ласкался,мяукал, а часов в 7,когда все уже проснулись,снова под диванами прятался. на птиц отреагировал пока нормально, ребенка пока не поцарапал,не покусал, лоток признал, пока не ел, вид конечно испуганный пока что. ласковый и нежный зверь. когда пришли забирать на руки первой прыгнула кошечка,которую продают, и в переноску сама полезла,прям хоть ее забирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 12 августа, 2012 Зеленоградочка, поздравляю с новым питомцем! И девочка тоже найдет хороший дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Зеленоградочка! Татина-котика вчера принесли домой, весь вечер просидел под столом, оставили его в комнате одного, в 4 утра пришла к нему,сходил в новый лоток (молодец,что не мимо),поел,ну и до 6 утра мы с ним,ходил за мной, ласкался,мяукал, а часов в 7,когда все уже проснулись,снова под диванами прятался. на птиц отреагировал пока нормально, ребенка пока не поцарапал,не покусал, лоток признал, пока не ел, вид конечно испуганный пока что. ласковый и нежный зверь. когда пришли забирать на руки первой прыгнула кошечка,которую продают, и в переноску сама полезла,прям хоть ее забирай))) ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с котиком! Кошечка молодец! Шустрая. Мы тоже, когда купили кошечку, она боялась нас. Пока ехали - она всю дорогу сильно кричала, а ехали мы 4 часа. По дороге заехали на заправку, машина перестала работать, она и успокоилась, поехали дальше, уже так не кричала. У меня было такое впечатление, что её били. Только не эти хозяева, у которых она прожила два месяца, а те, первые. Не знаю, чутьё какое-то. Может, я и ошибаюсь. Занесли её в квартиру, она стала всё обнюхивать во всех комнатах, как и полагается. Если мы проходили возле неё так тихонько, ей хотелось куда-то спрятаться, но когда не успевала - то сильно прижималась вся к полу и ушки прижимала, бедная. Увидя это, мы её с рук не спускали , а когда проходили мимо, всё время нежно гладили и разговаривали с ней. Она перестала нас шарахаться на третий день. Когда гладим, она такую балду ловит - дырынчит и лапки по очереди загибает, потом сильно расправляет. Сама переворачивается с боку на бок. Трётся о ноги, тоже ласковая, не царапается, не кусается.У неё был стресс, потому что она не ходила вообще первые два дня в туалет. А кушать, кушала. Я уже подумала, что опять мы попали и просмотрела все ковры, все углы, под мебелью. Ничего не нашла. А потом она пошла на лоток. Пока нормально. Такая смешная, когда сходит в туалет по-большому, сразу мяукает громко, типа, убирай давай бегом. Теперь представьте, кто к нам в гости приходит, я у всех спрашиваю, не слышно ли запаха мочи от кошки. Говорят, что не слышно. Что мне с ней делать, ума не приложу. Продавать жалко, стерилизовать жалко и родов её боюсь. А вдруг что-то пойдёт не так. Хотя, кругом одни ветврачи. Только родов у кошек я ещё не принимала. Когда я жила с родителями, у нас всегда были коты мальчики дворовые. А кастрированные котики вообще ласковые, хоть и взрослые, но остаются такими же игривыми, как в детстве. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 18 августа, 2012 Зеленоградочка! Как там Ваш котик? Освоился уже? По душе он Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 августа, 2012 да,освоился, по душе-не приставучий,но пока никак не хочет признать домик с когтеточкой,мяукает меньше,только когда его зовешь,играть начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 18 августа, 2012 Зеленоградочка! Хорошо. Осваивается, привыкает, всё-таки взросленький уже. Малыши быстро привыкают. Попробуйте капнуть на когтеточку валерианку и его лапками по ней поскребите. У меня так подруга сделала, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти