Kristya Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2012 сильный ветер ночью частично оторвал сетку на балконе, и сова улетела. Строгино, ушастая сова прошлого года рождения, на лапах опутенки с вертлюгами. Я в отчаянии, она не выживет на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2012 Kristya, вы что сговорились все что ли Клейте объявления по району. Так же хорошо предупредить местные зоомагазины и ветклиники - туда первым делом с вопросами пойдут.Она как вообще к человеку идет? Летает хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2012 Тивэль, объявлентя распечатаны, с фото. Вечером после работы вешать. В клинику зайдем, она рядом совсем. Ручная, идет к человеку. Летает... Хуже, чем дикая птица. Но перья выросли, плюс мы много тренировались на улице, так что улететь могла далеко. Мне так хреново... Это ж я виновата в том, что сетка не была металлической и намертво прибитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2012 Kristya, да нельзя москитки вешать, даже волнистик может разобрать в 5 минут и выбраться, а тут сова - она ее просто тупо вышибла, могла от грома шарахнуться... Вы уже третья кто вот так сову выпускает за последний месяц. Ищите, может и правда к людям попадет раз ручная и давайте перепост сделаем. Народ подключайтесь, плиз! Вконтакт запустила, можно еще на ПиК кинуть и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2012 Kristya, да нельзя москитки вешать, даже волнистик может разобрать в 5 минут и выбраться, а тут сова - она ее просто тупо вышибла, могла от грома шарахнуться... Вы уже третья кто вот так сову выпускает за последний месяц. Ищите, может и правда к людям попадет раз ручная и давайте перепост сделаем. Народ подключайтесь, плиз! Вконтакт запустила, можно еще на ПиК кинуть и тд. Я из Строгино.Часто катаюсь в парке на велике. Как -то искали уже? Как её опознать вообще? Там совы ведь дикие ещё живут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2012 Kakadysha, у птицы опутенки на лапах. Из-за наличия на концах ремешков металлических вертлюгов они вседа свисают вниз и будут хорошо видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2012 Тивэль, я теперь это поняла. Но вот поздно. Целиком моя вина, как вообще дальше жить с этим, если она не найдется, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 6 августа, 2012 Kakadysha, у птицы опутенки на лапах. Из-за наличия на концах ремешков металлических вертлюгов они вседа свисают вниз и будут хорошо видны. Хорошо.Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereshkova Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2012 Kristya, сами неделю назад искали свою сову (тоже улетел в окно)Спасли только объявления.Люди очень много звонили. Только расклеивать нужно каждый день, их срывают все кому не лень((((Очень обидно было, тем более объявление такое-крик о помощи!Нашли на 4й день. До этого каждую ночь кто то да звонил, но не успевали прибежать или сама сова не давалась в рукиУдачи вам!ищите, не сдавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 6 августа, 2012 и ты туда же так,завтра у меня ДР(я недоступна буду) если до среды не найдёшь-звони,вместе лазить будем,могу своего Скифа взять,вдруг на него прилетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 августа, 2012 tereshkova, это обнадеживает! Напечатала 40 объявлений, будем вешать, ввешать и вешать. Плюс в инете активнр распространяем. kissa8307, спасибо! Надеюсь, что найду, но если что, обязательно позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tereshkova Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 6 августа, 2012 tereshkova, это обнадеживает! Напечатала 40 объявлений, будем вешать, ввешать и вешать. Плюс в инете активнр распространяем. kissa8307, спасибо! Надеюсь, что найду, но если что, обязательно позвоню Мы каждый день по сотне развешивали. Он летал примерно в одном районе, в радиусе 500м, но все время в разных местах.Главное крупными буквами "ПРОПАЛА СОВА" и минимум текста, что бы нечего было читать, а то мимо проходят.У нас было просто:пропала сова, фото и два телефона, и просьба позвонить, если видели.Мы пока раклеивали объявы, люди уже интересовались и спрашивали, особенно всякие собачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 августа, 2012 развесили объявления, сказала дворникам, искали вчера весь вечер... Ночью позвонили соседи снизу и сказали, что она к ним в окно билась несколько раз, а потом улетела. Я выбежала, но уже не нашла. Черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей555 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 7 августа, 2012 Kristya, можем напечатать объявления. Адрес эл. почты isin98@rambler.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 августа, 2012 Андрей555, не , спасибо. Объяалениями весь район завешан. Я очень надеюсь на сегодняшнее ночное дежурство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 7 августа, 2012 звони завтра после обеда,вместе лазить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 7 августа, 2012 kissa8307, Тень дома, почти здорова. Завтра подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 7 августа, 2012 kissa8307, Тень дома, почти здорова. Завтра подробности нууууууу,я ж не усну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 8 августа, 2012 В общем, ВЕРНУЛИ! Вчера было ночное дежурство с [J] Nightshift, [/J] и Uncaria, а так же с Андреем и Ириной (которые отдали мне Дымку). Сначала мы сидели под деревом и слушали... Писк с деревьев через дорогу был признан звуковой галлюцинацией. Потом мы пошли смотреть эти деревья через дорогу с фонарями... И вот я высвечиваю фонарем подозрительный сук... С опутенками. И глазами. Тень смотрела на меня, пищала и целилась, но спускаться не собиралась. И тут меня, кажется, слегка накрыло истерикой... Когда отпустило, стало ясно, что нужно лезть на дерево, чтоб достать... Дерево тонкое, на два метра нет сучьев... И вот тут начался цирк для толпы зрителей вокруг... Через ближайший высоченный сук был перекинут автомобильный трос, а полезла на дерево Uncaria, как самая легкая... Она ГЕРОЙ! Она сумела залезть, схватить Тень, запихнуть ее в поднятый рюкзак и спустить вниз! Потом еще и слезла - мужики ее ловили) Тень в полном афиге, голодная - съела цыпленка и мышь... Но перья... Блииин.... Половина поломанная, в хвосте вообще три пера осталось.... Вот КАК?? Открытое пространство, естественная среда, а она все попереломала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей555 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 8 августа, 2012 Kristya, как сегодня себя Тень чувствует? Она успокоилась? Перья дело наживное. Вырастут еще лучше! Очень рады за Тень и за Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 8 августа, 2012 Андрей555, ну она в шоке, но главное, что хорошо поела! Сидит чучелком, отсыпается. Я вам сейчас личным сообщением обещанную ссылку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 8 августа, 2012 Kristya, очень рада за Вас и за сову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей555 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 8 августа, 2012 Kristya, СПАСИБО! Уже смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 8 августа, 2012 Лилит, wegresa, это просто ЧУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 8 августа, 2012 Kristya, поздравляю! Это правда - чудо!Не теряйтесь больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 августа, 2012 Natal, Спасибо! Да уж, больше никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 8 августа, 2012 Да уж, больше никогда! никогда не говори никогда...а вообще,молодцы что нашли всё же,кстати далеко отлетел? Половина поломанная, в хвосте вообще три пера осталось.... Вот КАК?? Открытое пространство, естественная среда, а она все попереломала! ворОн в счёт не берёшь?наверняка они и потрепали,ещё погляди на наличие ран его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 9 августа, 2012 kissa8307, это она, а не он. Мне сложно осознавать, что речь идет о моей птице, когда местоимения все мужского рода) нет, она была относительно близко - на дереве через дорогу. Ран нет, тьфу-тьфу. Всю осмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Инна: Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю вас с Тенью. Следила за темкой, переживала, сама знаю что это такое, когда улетает совень. Очень рада за счастливую концовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala-Cat Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 9 августа, 2012 отлично! пойду перепосты поудаляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти