Игорь88 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2012 Расскажите пожалуйста, скоро осень и наверняка птица начинает линять....Когда обычно у взрослых птиц начинается линька? Чем кормить их в этот период?И как подготовить птицу к зиме? -поделитесь опытом кто и как содержит и кормит расписных перепелов в зимнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь88 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2012 Чтобы как-то конкретизировать вопрос, хотел бы рассказать о своем содержании и при этом получить более конкретные ответы....Птицу завел этой весной и до осени она будет находиться на балконе. Дело в том что балкон не отапливаемый и с наступлением холодов придется заносить перепелов в комнату, понятно что в городской квартире в жилой комнате не развернуться как на балконе и в связи с этим меня интересует кто и как птицу содержит в зимнее время? Или как нужно ее содержать в зимний период.-До какой низкой температуры можно их держать на улице- Нужна ли зимой дополнительная подсветка- Чем кормить зимой чтоб птица не ослабла к весне и тем не менее не неслась всю зиму как промышл.перепела- Можно ли объединить всех птиц в одной клетке разбитых на пары? и как сделать чтоб при этом самцы не дрались между собой...- Может нужно рассадить на зиму самцов от самок ? Дело в том я решил уже прервать сезон разведения, думаю что по 2 кладки за лето достаточное прибавление как в хозяйстве, так и для здоровья взрослых птиц...Заранее всех благодарю кто принял участие в этом обсуждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2012 Я расписных не держал, но, раз спецы ничего не говорят, выскажу своё мнение. -До какой низкой температуры можно их держать на улице1370862[/snapback] Я бы ограничился 10°. Во всяком случае по японским точно, они холод плохо переносят. - Нужна ли зимой дополнительная подсветка1370862[/snapback] Если клетка достаточно освещена, то, думаю, не стоит. А удлинять световой день тем более. - Чем кормить зимой чтоб птица не ослабла к весне и тем не менее не неслась всю зиму как промышл.перепела1370862[/snapback] Зерно, зелень. Белковую пищу сократить до минимума, но не исключать полностью. - Можно ли объединить всех птиц в одной клетке разбитых на пары? и как сделать чтоб при этом самцы не дрались между собой...1370862[/snapback] Полагаю, что нельзя. И драться будут не только самцы, но и самки. Причём самка может и самца убить. - Может нужно рассадить на зиму самцов от самок ?1370862[/snapback] Не стал бы этого делать, потом могут быть проблемы с объединением пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь88 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2012 Torkut, спасибо большое за ответ... Думаю что достаточно1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти