Ксена Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2012 всем доброго времени суток.хочу спросить у "бывалых" .у зебриков появился птенец.он уже вылетает с гнезда(с воскресенья),ест мягкий корм и даже с кормушки клюет .но иногда когда сидит на жердочке прячет клюв. это нормально? а в гнезде уже 5 яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliP Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2012 всем доброго времени суток.хочу спросить у "бывалых" .у зебриков появился птенец.он уже вылетает с гнезда(с воскресенья),ест мягкий корм и даже с кормушки клюет .но иногда когда сидит на жердочке прячет клюв. это нормально? а в гнезде уже 5 яиц. Птенчик еще слабенький раз он всего 2 дня назад вышел из гнезда - вот он и прячет голову под крыло. Для птенчика его возраста это нормально. Вообще, зебрики обычно прячут голову под крыло если не очень хорошо себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксена Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2012 спасибо что успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambius Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2012 Форумчане, добрый вечер! Может кто сталкивался с такой проблемой...У моего птенца-японца растут глаза (если кто еще и авариумист - как у телескопа).... После вылупления (первенец) все шло нормуль - развивался как братья и сестры в гнезде. Но вот с началом оперения вижу начали разбухать глазки, щелки все уже и уже... Голова уже на 2/3 состоит из глаз! P.S. У самки (6 мес.) первая кладка. Ребенку 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambius Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спсибо за ответ.... Великие администраторы-гуру амадинологии... (((Ребенок умирает, глаза начали высыхать. Почти перестал реагировать на руки, свет.... (((( Завтра поеду в клинику убить рыжика. Сам не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 9 ноября, 2012 Sambius, Просто никто не сталкивался с подобным, поэтому и ответов вы не дождались... Жаль малыша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambius Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 9 ноября, 2012 Так писать надо было в болезни.. или просить перенести.Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanaceyA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 10 ноября, 2012 Sambius, очень Вам сочувствую! Действительно я раньше о таком даже и не слышала! P.S. У самки (6 мес.) первая кладка. Возможно это был генетический сбой из-за близкородственного скрещивания или из-за молодости самки (а возможно и обоих родителей, ведь возраста самца мы не знаем). Японцев раньше 9ти месяцев на гнездо нежелательно, они ведь не такие скороспелые как зебрики. Так что лучше эту самочку раньше января не гнездить (это по возрасту, да и после кладки восстановиться должна).Удачи Вам и не унывайте, от таких неприятных "сюрпризов" не застрахован никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти