superman Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) У нас в семье пополнение,13 июля купили из питомника Боню после 2 месяцев ожидания,Боня у нас выкормыш.Боне сейчас 4 месяца,в плане еды кушает специальный корм и фрукты яблочки,апельсин,виноград(шкурки выкидывает),манго,банан,киви.начал что то себе там под нос курлыкать,надеемся что может быть скоро заговорит.в общем то птиц не кричит не шумит спокойный,может долго играть с игрушкой,по утрам всем своим видом показывает что хочет выйти из клетки,если мы дома то выпускаем его,любит посидеть на спинке стула иногда взбирается на плечо,на жену часто шипит очень смешно,жене так и хочется ево подразнить,сказать что он полносьтю ручной не можем пока.иногда шипит иногда кусается правда не сильно на спине не лежит вверх лапками как у некоторых ну он у нас только месяц и требовать от него большего не можем.хотелось бы узнать в каком возрасте он начнёт нормально говорить?что делать зимой если у нас будет +15 в комнате,так как у нас отопления неттак как у нас нет опыта всодержании птицы будем рады любому совету Бонин домикСам БоняБоня перед обедомБоня после обеда Изменено 7 августа, 2012 пользователем superman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2012 Какой классный! Поздравляю!А где купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superman Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2012 Какой классный! Поздравляю!А где купили? спасибоКупили в израильском питомника "Кибуц Ягур" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2012 superman, красивый птен, поздравляю! А к зиме приобретайте обогреватель, чтобы прогревалось всё помещение, где обитает птиц, и придётся как-то продумать, чтобы при открытой двери в эту комнату при перепаде температур не образовывался сквозняк и птен не простудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2012 У нас такой же домик, оденьте поддоны вокруг клетки, грязи будет на порядок меньше, сама 3 месяца промучилась, а потом нацепила и радовалась!!!Поздравляю, у Вас Бонька красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superman Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 августа, 2012 superman, красивый птен, поздравляю! А к зиме приобретайте обогреватель, чтобы прогревалось всё помещение, где обитает птиц, и придётся как-то продумать, чтобы при открытой двери в эту комнату при перепаде температур не образовывался сквозняк и птен не простудился. спасибо за совет.у нас в израиле обогреватели -это не актуально так как зимой нет морозов-одни дожди и ветер.бывает в комнате ниже 15 градусов.а мы на работе.к.амин если оставить -дорогое удовольствие и не безопасно.вот думаю может вокруг клетки простыню электрическую обмотать то есть накрыть клетку наполовину.думаю будет тепло идти в клетку и ему будет тепло.в израиле нигде нет отопления.мы привыкли.а может и боня привыкнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) superman, поздравля Вас! Боня очень милый Особенно на фото где улыбается. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superman Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 августа, 2012 У нас такой же домик, оденьте поддоны вокруг клетки, грязи будет на порядок меньше, сама 3 месяца промучилась, а потом нацепила и радовалась!!!Поздравляю, у Вас Бонька красавчик! спасибо .да уж красавчик!по мне так все амазоны желтолобые на одно лицо -не отличить одного от другого-как китайцы.но так как обошелся в штуку долларов- то конечно обязан быть красавцем.я вот еще не очень привыкла к нему.я ведь по натуре собачница.а вот муж взял вверх.он больше склонялся купить попугая.вот и приобрели.а боня как будто чувствует что я променяла бы его на чи хуашку и шипит на меня и кусается.а к мужу более терпимо относится .ну даже месяца нет как боня появился у нас.думаю он со временем привыкнет ко мне.я ведь его не обижаю.каждый день приношу ему апельсины персики виноград яблочки так как у нас этого добра навалом круглый год.причем дешево.вот пока все .а насчет поддонов-я тоже так думала.просто муж не поставил сразу .а потом уже лень.но думаю поставим-будет чище. superman, поздравля Вас! Боня очень милый Особенно на фото где улыбается. спасибо.это он первый раз яблочка наелся и разомлел прямо от удовольствия -глаза прикрыл и дремлет сытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 8 августа, 2012 superman, я думаю, простыня электрическая ничуть не безопаснее оставленного камина. Время у Вас ещё есть, я думаю, найдётся и подходящий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти