Liz Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Копалась в нете в объявлениях и увидела на продажу клетку своей мечты, и всего за 40 долларов, величина 1х1.6 метра - просто невероятно!!!! Правда, никто не отвечает, второй день звоню. Эх, жаль... Добавлено Урааааааааааааа, файл загрузился!!!! :drinks_cheers: Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, а зачем такая большая? Попики, узнав, что такое настоящая свобода, не сочтут клетку адекватной заменой прогулкам по квартире, будут считать, что их птичьи права нарушены полностью . Или Вы собираетесь расширять стаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 10 апреля, 2006 Была бы такая клетка, расширила бы. Я их и не собираюсь ТОЛЬКО в клетке держать, просто хочу чтоб могли и внутри размяться, а то мне кажется сейчас они в свою идут только из-за еды, а то всё время бы паслись на шкафу. Тесновато им там, энергии-то хоть отбавляй. А места у меня в комнате много. Кроме того, мне хочется чтобы дерево присутствовало в конструкции (у нас сейчас такая, только меньше конечно). Да и цена... я так поняла - хозяева куда-то уезжают, так как кучу разного барахла распродают за бесценок и срочно. Но наверное уже уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться #49 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, не очень понятно как доставать птицу если она будет под куполом, да и вообще чистить клетку... но 40 $ странная цена для таких размеров... б/у? Добавлено я б не рисковал с б/у-шными, деревянными клетками подобных размеров... Продезинфицировать ее почти невозможно, а кото знает чем болели хозяйские попки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 10 апреля, 2006 Если у них вообще были, клетка продавалась кроме прочего барахла самого разного назначения. Я бы конечно ещё посмотрела на всё это, да уже все - даже поговорить не удалось с хозяевами. Значит, считаете помимо прочего ещё и великовата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, размеры большими не бывают по фото кажется что расположение дверок неудачное, все внизу + непонятно поддон выдвигается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berji1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 21 ноября, 2010 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry999271 помогите,прошу вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 21 ноября, 2010 berji1, зачем писать столько одинаковых сообщений в разных темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти