Неразлучник и волнистики Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет! На форуме зарегистрировалась 4 года назад, постоянно читаю, но темку решилась создать только сейчас В нашей стайке 4 птички: масковая пара (парень киевский Клайдик и девушка от Kisslinka Ромашка) и пара неразлучных розовощеких мальчишек-отдавашек (зеленый и пестрый - Лимон и Киви))))))Живут они на утепленной лоджии в этой клетке: Сейчас у наших масочек растут детки и настало время определить кто есть кто. Свои соображения есть, щупать будем чуть позже. Помогите, пожалуйста, визуально определить: Итак, птенчик №1: Птенчик №2: Птенчик №3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник и волнистики Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2012 А двумя птенчиками практически пределились, один под большим вопросом. Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник и волнистики Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2012 А это фото птичек без вспышки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 сентября, 2012 А двумя птенчиками практически пределились, один под большим вопросом. Помогите, пожалуйста! Второй - 100% самец, третий - самка..первый - думаю..тоже самец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября, 2012 sheffina! Уже мой второй, он мальчик. Но не 100%-ный. Окрас обалденный, я даже не думала, что такой будет, фото не передаёт той красоты переливания пёрышек цвета морской волны. Наташе спасибо за него! Он привет передаёт Вам, Наташа, и машет лапкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник и волнистики Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташа, спасибо! Птенчики уже нашли своих хозяев, и еще четверо подрастают Скоро снова станет вопрос об определении пола, ох, не легкое это занятие! Татина, Рада, что у вас все хорошо. Малыш ручным остался? Все кушает? не вредничает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Наташа! На руку в клетке садится и кушает, но ещё побаивается. Мы возле него ходим, не дыша. Муж сказал, что он привык уже к нам. Совсем не вредный, акуратненько так кушает, в кормушки не лезет. У меня девочка была, любительница в кормушке поспать, а потом, как после свиньи. Что мне ещё в нём нравится, ничего не грызёт, жердочки целые, игрушки тоже и Умка у меня такой. Сидит на багете, а обои не трогает. Птенчики уже нашли своих хозяев, и еще четверо подрастают Ещё подрастают? Четверо, от этой же пары? Так, мне таблетки от жадности нужны. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 1 октября, 2012 sheffina! Уже мой второй, он мальчик. Но не 100%-ный. ПАРЕНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 1 октября, 2012 sheffina! ПАРЕНЬ!!!! Я сравнила с Умкой, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 1 октября, 2012 Крайний правый птенец так мило прячет нос в спинку брата такие лапулики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 1 октября, 2012 Emeralda! Мы с Наташей всё-таки надеемся, что она девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник и волнистики Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 декабря, 2012 И вот четверо малышей подросли - нам уже 3 месяца Сметают все: яблоки, морковь, высасывают сок из мандарин... Двое похожи на девочек, один на мальчика (он один на фотографиях), еще один пока под вопросом. Смотрим-любуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти