A1onelook Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2012 Изучив массу ресурсов по продажам попугаев этой породы столкнулся с рядом проблем : какова реальная адекватная цена Венесуэльского амазона 5-8 месяцев с документами ( не из дикой природы) - как отличить не взрослую ли птицу продают ( помимо радужки и тона оперения ) - какие продавцы добросовестные? просто разброс цен не реален - от 5000 до 80000 , а одураченым быть очень неохото , особенно учитывая факт приобретения любимца на всю жизнь . заранее извиняюсь за оффтоп , просто хотелось бы вашу помощь в виде ссылок или просто доброго совета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2012 попугаев этой породы 1373075[/snapback] У попугаев не породы - виды Цены на дикариков 10000-15000 руб, выкормыши - 35000-50000. Документов особых и нет, кольцо на лапке, реже чип, справка об анализах. Малыша-"веника" найти не просто, но можно (их не очень разводят). Отличить малыша от взрослого человеку неискушенному довольно трудно, потому и впаривают дикариков, как "семимесячных из питомников". Ищите заводчика, у него и фотографии малышей с "гнездового" возраста, и отношение к ним, как к детям, а не как к товару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2012 A1onelook, у нас сейчас у двоих форумчан есть птенчики венесуэльского амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1onelook Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Спасибо , а у кого птенчики? просто я живу далековато - 2900 км за МКАД , в екатеринбурге , и даже понятия не имею как осуществляется доставка таких требовательных пернатых еще если можно вопрос , а дикие смогут нормально себя вести на руках ? или навсегда и останутся отшельниками? , а то у нас в стране зарплата детского врача не очень способствует приобретению птиц за 50000 , ( както 10- 15 приятнее выглядит( Изменено 11 августа, 2012 пользователем A1onelook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 11 августа, 2012 A1onelook, объявления о продаже здесьРасстояние от Москвы до Екатеринбурга преувеличили, минимум на 1000 км. За птенчиком нужно ехать самому. Мало кто из заводчиков согласится передавать малыша с проводником.Дикую птицу приручить можно, только дело это не простое.Почитайте темы по приручению, и хорошенько подумайте, а хватит ли у Вас терпения и свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1onelook Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 августа, 2012 эхь вижу выведенных дома птенчиков даже бронируют сразу , не думал я что покупка птичи дело настолько хлопотное . мозги взрываются у всей семьи уже) у нас в городе Жако - в каждом зоомагазине , а Амазонов нету и все ...( а ведь именно это зеленое чудо хочется . спасибо всем за советы ) будем ждать и работать) мб когда-нибудь и моя детская мечта сбудится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demar Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 27 августа, 2012 Я считаю, что все таки надо не скупиться и взять выкормыша-он один на всю жизнь.Остальное все рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти