АРЧИБАЛЬД Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте интересует цена малышей, отправляете ли в другие города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 7 августа, 2013 Марианночка, поздравляю с очередным чудом!Деткам здоровья, заботливых и любящих хозяев, ну а "мамочке с папой" побольше приятных моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 8 августа, 2013 *Marianna*, и от нас примите поздравления, такие лапусечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 9 августа, 2013 Здравствуйте интересует цена малышей, отправляете ли в другие города? Ответила в приват, деток мы передаем из рук в руки. Elena_Dnepr, Натусик+, Спасибо огромное за поздравления! Детки растут как на дрожжах. Ведь только о них тему создала, смотрю на них, а они уже совсем другими стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 9 августа, 2013 Как неожиданно. Видимо мы очень давно не созванивались *Marianna*, и от нас прими поздравления!!!!!!!!!!!!!! Деткам огромного здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 9 августа, 2013 Наталочка спасибо огромное за поздравление!!! Как неожиданно. Видимо мы очень давно не созванивались Да это лето у тебя и у меня очень насыщенное событиями, и увы нам редко удается пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 15 августа, 2013 Нашим старшим деткам месяц А это младшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 16 августа, 2013 Поздравляю!!! Замечательные птенчики!!! такие славные и очень милые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 17 августа, 2013 Марианнчик, малышня просто бесподобная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо Вам большое за теплые слова о наших малышах. Старшие детки уже во всю играются игрушками, и втихаря подглядываю за нами Как все таки быстро они растут Еще неделька и они уже полностью оперятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 19 августа, 2013 Марианна, детвора загляденье. А ведь моя парочка год назад такими же были, прямо не верится. Малышне привет от старших сестрички Марго и братика Макса Прохоровича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 25 августа, 2013 *Marianna*, поздравляем, очень славные, сладкие птены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Марианна, детвора загляденье. А ведь моя парочка год назад такими же были, прямо не верится. Малышне привет от старших сестрички Марго и братика Макса Прохоровича Передала приветик братикам и сестричкам А ты не забывай писать про М+М в их теме, как меняется их поведение с взрослением, и насколько они поменялись после первой линьки. Дабб1, Спасибо большое за поздравления! У нас в этом году похоже будет 2 самца и 3 самки по нашим наблюдениям , посмотрим подтвердит ли это анализ ДНК Наши детки растут, старшие уже пробуют на клюв фрукты овощи, учатся пользоваться лапкой, исследую ясли на возможность побега с них Чувствую что через неделю - полторы, надо будет переселять их в вольер. Ну и конечно же все детки обожают почесончики и ручки Смотрю на них и поражаюсь насколько быстро они развиваются. А так мы машем крылышками Изменено 28 августа, 2013 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться #59 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Наши старшие детки уже полетели , начали кушать взрослый корм, обожают кататься на плече и наблюдать за всем. Пару их фото с прогулки Изменено 7 сентября, 2013 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин72. Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 16 сентября, 2013 Можно в личку наличие и цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #61 Опубликовано 16 сентября, 2013 Можно в личку наличие и цену? Ответила в ЛС Наши младшие детки подросли, начали кушать фрукты, овощи, начинают летать. Ну и конечно пару их фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiska2009 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 16 сентября, 2013 мальчишек разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #63 Опубликовано 16 сентября, 2013 мальчишек разобрали? мальчишка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiska2009 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 16 сентября, 2013 мальчишка есть Лорке, в роле кавалера подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 16 сентября, 2013 Лорке, в роле кавалера подойдёт? Подойдет Птенцы остались не забронированные младшие (от Прохора и Прони ) Старших уже ждут не дождутся новые родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 16 сентября, 2013 Таких лапочек дожидаться очень тяжело, знаю по собственному 3-хмесячному опыту Зато потом сколько эмоций и позитива появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться #67 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Наши старшие детки уже выросли и как не грустно, но наступает время с ними расставаться.Старший самец (назвали его Джони) уже уехал от нас к своей самой замечательной маме, правда уехал не далеко остался жить в Киеве. Его сестричка (назвали ее Нора) , тоже уезжает от нас на днях. Она уезжает в Херсонскую область. Из младших деток. Веня уезжает от нас в Москву. Сейчас мы оформляем документы на вывоз (СИТЕС), а его будущее папа и мама на днях получат разрешение на ввоз. Наша девочка уедет от нас в Харьков. Ну и пока мы еще ищем родителей для нашего мальчика Изменено 28 сентября, 2013 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmas Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 28 сентября, 2013 Это к нам в Харьков ваша девочка уезжает. А наш Джек (сенегальчик) уезжает к брату в Белгород. Никак с именем не можем определиться, завтра пришлю вам все данные о которых писали мне в электронке. Спасибо вам большое, ждем не дождемся свою красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr.Holle Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 29 сентября, 2013 *Marianna*, Какие у Вас замечательные малыши! Поздравляю! Фото, где они втроем, такое умильное, я прям не удержалась, чтобы не не написать Вам))) Такие любопытные мордашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #70 Опубликовано 1 октября, 2013 Это к нам в Харьков ваша девочка уезжает. Кира уже считает дни до встречи с новыми мамой и папой По девочке было заметна, что ну очень она хочет поехать в Харьков, когда разговаривали с ее будущей семьей по скайпу, уж она себя показала во всей красе )) Fr.Holle, Спасибо Вам огромное за теплые слова о наших детках. А еще у нас такой приятный аромат стоит в комнате с детками! Они так изумительно пахнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr.Holle Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 6 октября, 2013 *Marianna*, мне тоже запах от попугайца совсем не неприятен - в комнате пахнет зерном, овощами, фруктами и немножко самим питомцем. И этот запах какой-то уютный))) Мне нравится - и это при том, что я аллергик и на запахи зачастую реагирую сильно. Представляю, какой приятный аромат от малышей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiska2009 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 6 октября, 2013 Красотулечки!!!!!!! Да, аромат от Лорачки, когда она рада просто изумительный)))) Этакая смесь пряностей и фруктов)))) Жаль, что мне пока муж не разрешает в парочку взять друга, говорит, что пока рановато(((Но, надеюсь, в след.году мы по-любому мальчугана возьмём! Приветик, Марианночка тебе от Лорочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 6 октября, 2013 Аромат как по мне от них всегда изумительный, хоть рады, хоть сердятся, хоть недовольны. А малыши, конечно, пахнут значительно сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmas Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 12 октября, 2013 Marianna добрый день! Как там наша Кира? Время подходит, скоро мы с ней встретимся!! Готовимся! Всех малышей разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #75 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Красотулечки!!!!!!!Да, аромат от Лорачки, когда она рада просто изумительный)))) Этакая смесь пряностей и фруктов)))) Жаль, что мне пока муж не разрешает в парочку взять друга, говорит, что пока рановато(((Но, надеюсь, в след.году мы по-любому мальчугана возьмём! Приветик, Марианночка тебе от Лорочки! По поводу второго амазона, я тебе говорила, что к этому вопросу надо подходить не эмоциями а мозгами, два амазона это как минимум в два раза громче Ну а если судьба, то твоя птица тебя обязательно найдет, придет время и она обязательно появится И от нас передавай привет Лорочке! И поцелуй ее в клювик! У нее после линьки окрас на голове поменялся? Marianna добрый день! Как там наша Кира? Время подходит, скоро мы с ней встретимся!! Готовимся! Добрый день Света Кира уже собрала свой розовый чемоданчик и ждет не дождется Вас А еще она осваивает азы парикмахера, любит сидеть у меня на плече и перебирать волосы. Очень ласковая девочка! Мы с Кирой ждем Вас !!! Всех малышей разобрали? Нет самый младший пока еще без родителей. Видно они еще не знают что он их очень, очень ждет Хотя я смотрю по его поведению, он от нас и не собирается уезжать, он липучка еще та, всю прогулку с нас не слазит Изменено 12 октября, 2013 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fost Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 8 декабря, 2013 Marianna, а для младшего нашелся кто-либо? Наличие и цену напишите в личку, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #77 Опубликовано 8 декабря, 2013 Добрый день, младший малыш еще с нами Все остальное написала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти