kSeny@ Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2012 Еще не осматривала.Пока срочные вопросы, какой кашей кормить? что можно в аптеке купить, остался час и закроется.Малыш ослаблен, клюв залеплен жёлтой слизью,дышать некомфортно ему.Ответьте кто–нибудь,пожалуйста я пока пойду промою клюв и надо.бежать в аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2012 Клюв тяжело отмывается.Запах тухлой рыбы.Шишек вроде нет.Не пойму, внутри клюва много белого, либо это наросты, либо это слизь, которая потом застывает и желтеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 августа, 2012 купила все лекарства от трихомоноза(спасибо Метакси за тему),аптеки все закрыты, еле нашла.Прибежала, ещё немного покормила кашей,влила орнидозол,но он уже был совсем никакой.Минут через 10 стал вырываться, когда я очищала горло.Наверное, это уже были конвульсии...Гоша умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2012 печально,но вы попытались его спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2012 Сочувствую Но Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2012 Когда Вы очищали горлышко, Вы определились, это были наросты все же или таки слизь, типа желе?Жаль малыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Да, Марин, спасибо, что зашли...я как раз хотела определиться, что это было...для опыта...Вчера инет был ужасный и только на телефоне, поэтому так вкратце написала...Малышу тяжело было дышать, иногда клокатоло от слизи...Слизь темно-желтая засохшая отмокала и отходила корками, но были ещё и чисто белые корки (наверное, посвежее), они тоже отходили...творожистые такие и как желе. Скорее всего, это были не наросты. Горло было только в этой слизи. Ноздри в засохшей, дышал через клювик.Ещё зоб был будто надут...я попробовала нажать слегка, вышел воздух через клюв с запахом неприятным тухло-рыбным.И помёт был один раз...если это можно так назвать...Слизь бело-желтая без всяких колбасок. Видно давно не кушал, и почки уже совсем пострадали.Я таких маленьких ещё не видела так близко, ещё пушок немного остался желтый.Не думала, что привыкну за три часа и так тяжело будет на своих руках ощущать смерть Муж ещё был не в настроении и отказался идти закапывать...прости, Гоша, что не успела! Мягких тебе облачков... Спасибо всем за сочувствие, я правда переживаю... Изменено 13 августа, 2012 пользователем Shy24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2012 Видно, был комплекс, творожистый налет - кандида, тухлый запах - трихомоноз, слизь, как желе - инфекция, плюс не работала, видно уже, печень... Слишком поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 августа, 2012 Видно, был комплекс, творожистый налет - кандида, тухлый запах - трихомоноз, слизь, как желе - инфекция, плюс не работала, видно уже, печень... Слишком поздно... Простите, что занимаю время...но ещё секунду...я правильно сделала, что сначала очистила ноздри и клювик, немного покормила кашей, а потом только удалось купить Орнидазол, Пимафуцин, Люголь и Амоксилав. Успела дать только первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 20 августа, 2012 Вы сделали все, что могли на тот момент, сначала то, что было сразу под рукой, затем по схеме, единственное, я бы амоксиклав в данном случае, когда вот такая вот слизь желейная, поменяла бы либо на тилозин в уколах, либо на сумамед, нагрузка на печень - да, большая, поэтому в плюсе еще бы метионин шел сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 20 августа, 2012 Понятно...я даже Амоксилав не успела дать Лекарств стало ещё больше в Сениной аптечке.Я теперь боюсь смотреть по сторонам, с ужасом думаю, что будет, если на глаза попадёться больной гулька или кто-нибудь ещё...пройти мимо не могу, проверено, а ещё одна душа - я уже плохо справляюсь...но что делать, как говориться, нам посылают то, на что у нас есть силы.Спасибо, Марина, за то, что вы делаете! Сильно помогаете всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения