Ростислав Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #46 Опубликовано 18 ноября, 2016 Кости у птиц перевариваются, главное чтобы не было острых осколков. Куриные шеи птицы глотают часто, без всякого вреда. А что яйцо остаётся - это факт. Птица в состоянии съесть только то, что на мясе. Я лично потом остатки собаке отдаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ростислав, скажи , пожалуйста , не много о витаминах , какие ,как и сколько ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот в этих темах можно почитать о витаминах и вообще кормлении:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=82422http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=72693http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=107362http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=41996http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=97042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ростислав, большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ростислав, у меня говядину не ест , даю утром голову или шею куриную и вечером мелко порезанные желудочки с перепелиным яйцом и раз в неделю ловлю мыша . До весны доживет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ростислав, у меня говядину не ест , даю утром голову или шею куриную и вечером мелко порезанные желудочки с перепелиным яйцом и раз в неделю ловлю мыша . До весны доживет ? Дожить должен, но проблемы с линькой будут обязательно. И вообще с обменом веществ - когти перерастут, клюв начнёт слоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ростислав, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 17 декабря, 2016 Желательно увеличить процент полноценного корма, вроде тех же грызунов. И приучать к говядине. Попробуйте обрезь с головы, небольшие кусочки со шкурой. В таком виде она выглядит привлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egpa Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться #54 Опубликовано 19 февраля, 2017 Всем привет, я новичек, так что строго неисудите. Получилось так что попала ко мне в руки, хищная птица, а именно канюк обыкновенный. Самка. Птица с перебитыми крылом. Сидит 3 день в коробке, из под стиральной машины, ничего не ест и не пьёт. Из еды пытаюсь дать куски курятины из суп набора. Но не знаю как напоить. Подскажите как быть. Напоить и накормить. Птица в помещении где 6-9 градусов. Выпускать из коробки в комнату буду через пару лней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться #55 Опубликовано 19 февраля, 2017 Если птица сама не ест - надо кормить силком, с помощью пинцета вкладывая мясо в клюв. Мясо нужно разнообразное, желательно свежее, не размороженное. В этом случае воды можно вообще не давать, птице хватает содержащейся в корме жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egpa Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться #56 Опубликовано 19 февраля, 2017 Если птица сама не ест - надо кормить силком, с помощью пинцета вкладывая мясо в клюв. Мясо нужно разнообразное, желательно свежее, не размороженное. В этом случае воды можно вообще не давать, птице хватает содержащейся в корме жидкости. Спасибо. Голод не тётка, видать проголодалась, и ест сейчас спинку куринную от супнабора. Можно ей уличных воробьев давать? И как лучше, живых или нет? Ещё подскажите пожалуйста, по экскрементам, частично белые, частично темнозеленые как водоросли. Погадку не выплюнула.Что это значит? Птица до меня в зоопарке жила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться #57 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Спасибо. Голод не тётка, видать проголодалась, и ест сейчас спинку куринную от супнабора. Можно ей уличных воробьев давать? И как лучше, живых или нет? Ещё подскажите пожалуйста, по экскрементам, частично белые, частично темнозеленые как водоросли. Погадку не выплюнула.Что это значит? Птица до меня в зоопарке жила у меня пятый месяц под печкой живет , кормлю куриные головы . шеи , говядину ест мелко порезанную с куриными желудочками и перемешанными с перепелиным яйцом ! Погадку выплюнет , какашки и у моего такие же . Ростислав, посоветуй , когда выпустить на волю ? После переперивания или как снег стает ? Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Voha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egpa Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #58 Опубликовано 20 февраля, 2017 у меня пятый месяц под печкой живет , кормлю куриные головы . шеи , говядину ест мелко порезанную с куриными желудочками и перемешанными с перепелиным яйцом ! Погадку выплюнет , какашки и у моего такие же . Ростислав, посоветуй , когда выпустить на волю ? После переперивания или как снег стает ? В смысле 5 месяц под печкой? Ты его даже не выпускаешь от туда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #59 Опубликовано 20 февраля, 2017 egpa, я его туда не загоняю , там у него схрон , ночует там , а днём по кухне шарится , в основном на столе сидит , в окне птичек караулит . Доступ свободен по всей квартире , но в другие комнаты не летает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #60 Опубликовано 20 февраля, 2017 Тёмно-зелёный цвет экскрементов говорит об избытке жира в корме. Или резком похудании птицы, когда она усваивает собственный, накопленный ранее, жир. Кормить канюка лучше всего свежезабитыми мышами или свежим мясом. Давать птице их живьём в помещении не только не нужно, но и опасно - может побиться. Что касается выпуска - птиц отпускают обычно не раньше наступления тепла. И не сразу. Вначале держат на привязи или в большом вольере на улице, затем какое-то время подкармливают. У птиц долго не летавших деградируют мышцы, поэтому шансов выжить в природе у них практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #61 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ростислав, как его привязывать ? Вольера большого нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #62 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ростислав, как его привязывать ? Вольера большого нет . Содержат без вольера на привязи. Вот здесь подробности:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #63 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ростислав, c вольером понятно , а как привязывать ? Птичка не ручная , за что привязывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #64 Опубликовано 20 февраля, 2017 Птице на лапы одеваются опутенки, которые привязываются к шнуру-должику. Принцип привязывания такой же, как к присаде. Подробнее можно рассмотреть здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #65 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ростислав, еще раз большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти