Перейти к содержанию

Молодая чайкуся "почти без крыла"

Спасти Птиц!

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Прибыла ко мней такая вот она...

Seagull1.jpg

Что рассказали нашедшие: что нашли её вечером в коробке рядом с...ветклиникой :shok: Клиника уже не работала, и её, вероятно, некому было заметить. Вобщем, вчера взяли, сегодня - мне передали.

Seagull2.jpg

Что сказал ветеринар: что крыло-то уже и всё :-( "Открытому перелому уже дней десять, кость мёртвая, рана зажила, некроза нет - можно и просто взять, да отрезать, либо крыло само отпадёт; антибиотик не нужен, у птиц не бывает (или редко?) воспалений"... Примерно так...

Seagull3.jpg

Что имею сказать сам: что, стоит ко крылу прикоснуться, начинается крик, что кушала она только когда ей еду наготово подносили (и кричала притом), и что антибиотик очевидно необходим. Крылко-то, кажется, на одном лишь сухожилии висит :(

Seagull4.jpg

Товарищи консультанты, вопросы к вам:

- Назначьте, пожалуйста, медикаменты и дозировки необходимые;
- Если уж с крылом совершенно безнадёжно, нельзя ли самостоятельно "операцию" совершить?
- Как ей обустроить быт на балконе с голубяками? Хоть корыто ей, а хоть и больше - не проблема, но как отнесутся другие к такому постояльцу? Может ли чайка жить с этими самыми голубями без изоляции, или недопустимо это?

Спасибо сразу!

у меня Сумрака(болотную сову) с таким же переломом Колотов оперировал,отрезал 3см кости и вставил спицу,итог- птица С КРЫЛОМ! осталась,правда не лётная...и ещё как дают антибиотики!
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 Зося напишите ей в личку со ссылкой на вашу тему,в околоводных вам ой как далеко не скоро помогут...

Спасибо всем, Зосей проконсультирован.

А сейчас бедная чайка дрожит и трясётся, едва стоит на лапах и вообще плохо всё :-(

Что же, ну что же делать...

Изменено пользователем Спасти Птиц!

Что, что делать??? Глюкозу в лапу? Сколько? Может, экстренно антибиотик, что? Нельзя же вот так просто неожиданно умереть птице :-(

Ну как же так, ведь ещё утром она вырывалась, а теперь обмякла вся :-(

Ларха, не дозвониться :-(

Может, 10% глюкозу санкционируете?

Чеширский где-то так и написал: "Непаханная целина эта область птицеспасения." :(

Печально. :(
Извините, что не ответила, - дома меня не было. Да и не имею я права что-то такое санкционировать. Я ж не консультант по лечению и не модератор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.