ilanochka Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2012 Была в отпуске в белгороде, нашла под окном птенца ласточки, совсем ещё пуховой.Кормила неделю творогом с дафнией и немного телятины всё естесственно перемешав и скатав в маленькие зёрнышки. Недавно принесли дети второго,но уже почти оперившегося его так-же кормила... пришла пора уезжать, у меня их никто взять не решился, всётаки с 7 утра до 12 ночи кормить через каждые два часа... Вот и взяла их с собой в Питер, в поезде у меня испортилась их смесь, и я пыталась кормить сухим гаммарусом есстественно запивали водичкой, но маленький почти не ел, силой кормила старший ел хорошо, но когда приехали, через день погиб пушистый, как мне спасать старшего? Я часто в разьездах и везде с ним, переживаю что он не выдержит аклимотизации, и чем кормить в дороге, не могу по питеру найти насекомых.... а гамаруса им вообще нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) На Кондрат-м рынке, наверное самые дешевые. В птичьем павильене. Сверчки по 1 руб. Опарыши у рыбаков для выведения мух, можно у них поспрашивать окуклившихся, это брак, отдадут так. Ну, наверное мучника можно там же поспрашивать. Здесь же ссылки ищите. У м. Нарвские ворота, где-то точно продают. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Tatyana_strig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти