Доминга Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2012 Первые фото Лари: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2012 сорри... но у вас венесуэльский амазон.... синелобого можете посмотреть в моей темке... .Но все равно очень симпатиШШШШШШный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминга Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2012 Упс.. опять в интернете наврали! Ну да ладно, главное - не название, а суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 14 августа, 2012 Упс.. опять в интернете наврали! Ну да ладно, главное - не название, а суть Лари,красавец!!!!! Только булочкой больше не кормите,вот сухари можно без сли и специй,ну или печенье сухое. Расказывайте где покупали?Как привыкает? Почему именно выбрали амазона?очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминга Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2012 Это засушенный кусок булки специально высушила, чтобы не навредить.Покупала с рук по объявлению, птице 4 года, до этого ему не везло с хозяевами, но, несмотря на это, он очень общителен и добр к людям. У меня живет с прошлой пятницы, уже берет еду с ладони, чирикает (именно чирикает, очень музыкально, не орет). Первые два дня дичился, а сейчас уже ничего, пообвыкся. Мне вообще очень давно хотелось большую птицу, но все никак не могла решиться, и наконец свершилось! Почему именно амазон? Они добрые, не злопамятные, игривые, хорошо говорят; при этом не столь капризны, как жако и не так громко орут, как какаду или ара. А еще у них очень подкупающий взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 15 августа, 2012 Доминга, поправила название темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминга Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 августа, 2012 Амайзе, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 15 августа, 2012 Доминга, здесь раздел про фото и видео. Прошу вас задавать вопросы, не относящиеся к фото и видео, в нужных разделах.Переместила ваше последнее сообщение в тему "Лари в новом доме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминга Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 сентября, 2012 Чистится моя прелесть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминга Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 октября, 2012 Веточку грызем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминга Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 28 октября, 2012 Какая красавица! Фото потрясающие. Маникюр не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминга Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 29 октября, 2012 Красавец ) Это мальчик )) Маникюр пока невозможен - ловить птицу полотенцем я не хочу, у него и так была "веселая" жизнь, а сам на руки пока не идет. Я видела, как он сам себе маникюр делает) клювом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминга Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 ноября, 2012 Считает перышки )) А вам слабо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминга Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминга Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 25 января, 2013 Подставляется под пульверизатор: Хто тут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти