Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если коротко, хочу подарить родителям нового птенца (мой малыш умер почти 2 нед назад), т.к. они скучают, их больше никто дома не ждет. Папа уже ходил в пару зоомагазинов типа "просто посмотреть"
Я не хочу птичку из зоомагазина, я всегда смотрела на них с жалостью... Хотелось бы найти человека который сам разводит (Санкт-Петербург) или приличный питомник.
Вообще у нас был волнистик, но я уже задумываюсь о других, ну очень понравился солнечный аратинга и рыженькие каики.
Буду очень благодарна если кто-то подскажет

Zluchka-Koluchka! У Вас же в Питере есть хороший заводчик неразлучников Сергей (atacana) Посмотрите в разделе "Неразлучники".
А Вы имеете представление, как кричат аратинги? Они очень красивые, но зайдите в раздел "Аратинги", там на стр.2 тема есть: "Семья моих солнышек)" Natawa. Она выложила видео, почитайте и послушайте, как они кричат. Если шум для Вас не страшен, тогда ищите аратингу. За каиков не знаю, почитайте на этом форуме за них.

Посмотрела тему "Семья моих солнышек)" еще боьше захотела такую лапку, вот теперь не знаю где искать :(

Вероятно, придется расширить критерии поиска и добавить другие города. :)

Zluchka-Koluchka, на форуме сейчас есть солнечные птенчики у Дабб1.

Zluchka-Koluchka! Вот это да, здорово! Значит, у Вас нервы крепкие. :) Я бы не выдержала их криков.

Zluchka-Koluchka, на форуме сейчас есть солнечные птенчики у Дабб1.

У них два птенчика, последнего зарезервировали ещё 5 августа. Может, ещё не продали. Напишите им в личку.

В очередь к заводчику можно встать. :)

По каикам в Питере тоже на форуме был вопрос, их там нет. Я говорю о птенчиках-выкормышах.

Вчера рассказала и показала родителям какая у них птичка будет, они тоже в восторге :)

Хорошо бы еще родители послушали как кричат аратинги. Не всякая нервная система это выдержит

Спасибо за совет, надо будет сказать папе чтобы они посмотрели видяшки.

• 1 месяц спустя...

Поддержу про крики, птички эти очень красивые и приручаются, но как же они орут!!!;((( это невыносимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.