Перейти к содержанию

Помогите! В городе нет специалистов( попугай заболел!

Мила2012

Рекомендуемые сообщения

Кеша живет у нас около 3 лет! Думали что мальчик, оказалась девочка! Узнали об этом в день болезни! И не от ветеринара , а от женщины которая работает в ветеринарном центре здачи анализов! Там сказали что если выживет то это будет чудо! Посоветовали энроксил антибиотик ,проверили какашки, там все чисто только повышены лейкоциты! Сказали это восполнение ! Весь день мы пытались у кого то где то что то узнать! В ветиринарной нам сказали сначала что это позвоночник,потом врач увидел какую то опухоль, и прописал мумие, и сказал ну если не поуправиться через пару дней приходите усыпим! Я в шоке!!!!!!!!!другие сказали что вы больше на лекарства по тратите купите себе склад за эти деньги попугаев!) третьи сказали что это желудкам проблемы!) я не знаю!!! Она, как выеснилось, очень много у нас кушала лакомств, постоянно палочки!!) с фруктами медом, мелок, корм и не нужен был!) не в чем себе не отказывала во общем!наша проблема случилась 2 дня назад, я утром увидела , что Кеша сидит в углу и клювиком удерживаеться! Она пытается летать! Получается чуть чуть! Все время переворачивается на бок! Прямо сидеть не может!!!!из клетки раньше почти не выходила!) не заставишь! Последний раз давала ей палочки фирмы верные друзья, до этого она их не пробовала! Не знаю, может из за этого! Да хотя врятли! Были мы в этой клинике медведицы! Врач не знает точно что это!говорит опухоль есть, но без анализов ничего нельзя сказать точно! Они буду птиц оперировать только через несколько месяцев! Сейчас изучают все это! Ток)))сказал что это может быть любой орган селезенка печенка и тд!( я не знаю от чего его лечить! Капец! Он сказал что где то посмотрит у кого то спросит! Позвонить ему завтра! Сказал что можно еще через иглу, внутрь взять анализ, но это опасно!!! Можно проткнуть что нибудь!ну он много говорил, а делом не помог!ниче толком не сказал! Сказал ток что ну можно ему жизнь продлить, может химию сделать!!! Ааааа! Я не знаю! Лапы сказало нормальные узелков нет!
Re: В городе нет специалистов! Помогите! Резко перестал ходить!
Мила2012 Сегодня, 20:33
А, еще, он тоже не мог сказать девочка это или мальчик, т.к с возрастом может поменяться все на фоне гормонального сбоя и еще чего то там! Ну скорее всего это мальчик! А если мальчик, то яйцо можно исключить сразу!!!!

Мила2012

Мила2012, Вы каким кормом сейчас его кормите? Выложите фото помета на чистом листе белой бумаги при дневном свете. Палочки убрать, из-за них часто травятся птицы.
Единственный нормальный "птичий" врач в Краснодаре.

Единственный хороший "птичий" врач в нашем городе, которого я смогла найти, это Денис Владимирович из клиники "Большая Медведица" (г. Краснодар, ул. Маяковского, 150). Телефон: 239-77-84, 8918-3414496 Сайт: www.vetkuban.ru E-mail: 2397784@mail.ru

Анализы:
Анализы в Краснодаре. ФГУ "Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория". Краснодар, ул. Калинина, 15 Телефон: (861) 221 61 62 Цены (по состоянию на 2 ноября 2010): * Полная копрология (50,82 р) * Сальмонеллез, орнитоз, птичий грипп (1128 рублей) * Бакпосев (двум птицам 561 р.)

Цены могут меняться, сообщение 2010 года.
Удачи.

Мила2012, и фотографию "лица" птицы выыложите, здесь помогути определить кто у вас - мальчик или девочка.

Согласна, палочки и всякие другие лакомства, еду с человеческого стола исключить из рациона. прямо сейчас.
Вообще, опишите конкретно чем кормите и в каких пропорциях.

четко фото помета.Четко фото восковицы(переносицы) в юности и сейчас
четко(намочите перья на опухоли и зубной щеткой раздвиньте их)
есть ли запах из клювика?

Единственный хороший "птичий" врач в нашем городе, которого я смогла найти, это Денис Владимирович из клиники "Большая Медведица" (г. Краснодар, ул. Маяковского, 150). Телефон: 239-77-84, 8918-3414496 Сайт: www.vetkuban.ru E-mail: 2397784@mail.ru. Сегодня я и была в этой клинике, только у другого врача, все что написано в последних строках это про него!! А денис Владимирович был выходной!

Как с интернета, перекинуть сюда фото?!) подскажите!!!!!

Мила2012, и фотографию "лица" птицы выыложите, здесь помогути определить кто у вас - мальчик или девочка.

Согласна, палочки и всякие другие лакомства, еду с человеческого стола исключить из рациона. прямо сейчас.

Сейчас кормлю по 2 ложки в день, был плохой корм кики, сейчас Рио!и водичка, завтра кашку сварю!

Мила2012, Вы каким кормом сейчас его кормите? Выложите фото помета на чистом листе белой бумаги при дневном свете. Палочки убрать, из-за них часто травятся птицы.
Единственный нормальный "птичий" врач в Краснодаре.

Анализы:

Цены могут меняться, сообщение 2010 года.
Удачи.

А какие анализы надо делать нам, из перечисленных!!!!!!!?????

Мила.ваши посты очень трудно читать. Не надо восклицательных знаков,это совершенно лишнее и отвлекает.
Нужны:
Фото птицы общее
Фото восковицы- парочка.четко,крупно
как Клуша написала- фото проблемного меса,на раздвинутом пере
Фото помета- на белом фоне (бумага в файле,чтобы невпитывающее было)
Психовать будете сами с собой, а тут вам надо собраться,взять себя в руки, действовать четко и быстро.

hQvPZ92fQ==&hid=1.2&ids=2290000000540357413&name=фотография.JPG&no_disposition=y

Мила.ваши посты очень трудно читать. Не надо восклицательных знаков,это совершенно лишнее и отвлекает.
Нужны:
Фото птицы общее
Фото восковицы- парочка.четко,крупно
как Клуша написала- фото проблемного меса,на раздвинутом пере
Фото помета- на белом фоне (бумага в файле,чтобы невпитывающее было)
Психовать будете сами с собой, а тут вам надо собраться,взять себя в руки, действовать четко и быстро.

http://volnistye-попугаи.ру:8080/forum/vie...=a&start=30. Пожалуйста зайдите на эту страничку. Там такая же тема. Там девочки мне и посоветовали вас, у меня нет сейчас инета и компа, я сижу с телефона, там есть в этой теме все фото. Сейчас Кеше плохо, он ничего не ел, чуть чуть поклевал, потом начал по клетке носиться, трудно дышать, и даже лег на спинку,потом оклимался, я его достлала из клетки положила на мягинькое. Эта опухоль идет внизу попке. Он весь надулся. Тресется и глаза закрывает.

Еще у него из попки идет жидкость. Сейчас прям прыснула. Ну чуть чуть.

36aab2d09a6c.jpg

83a4e0902fbb.jpg

f962d69a06ee.jpg

73c717a7feb3.jpg

0aa8fc1c03d8.jpg.

28b8908b488f.jpg. Еще правая лапа, нет ногтя, как видите!( и какая то рана!

f2b316c14a88.jpg. Сфоткала утром! Цвет такой из за мумие наверное !! Не даю его уже!

Эти фото кроме первой были сделаны два дня назад.

449693b149e3.jpg

80d9d1073876.jpg

c58a171c8519.jpg. Эти фото только что сделала

61f320959e93.jpg

Мила2012, если птичка не какает ей нужно капнуть в клювик вазелиновое масло, чтобы облегчить опорожнение.
Жидкость какая из попки идет - прозрачная, белая, желтая? не похожа на лопнувшее яйцо?
Вообще лучше позвоните Zosia пока не поздно, ее телефон есть в подписи, в 6-м сообщении.
Ситуация у вас критическая.

Мила2012, если птичка не какает ей нужно капнуть в клювик вазелиновое масло, чтобы облегчить опорожнение.
Жидкость какая из попки идет - прозрачная, белая, желтая? не похожа на лопнувшее яйцо?
Вообще лучше позвоните Zosia пока не поздно, ее телефон есть в подписи, в 6-м сообщении.
Ситуация у вас критическая.

Спасибо, позвонила. Жидкость прозрачная.!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.