Перейти к содержанию

Что за птица мяукает? Сойка?

Mandarino

Рекомендуемые сообщения

Mandarino, а звуки точно издает та птица, которая изображена? Потому что эти кошачьи вопли очень характерны для иволги.

1000000000% СОЙКА!мои и гавкают и разговаривают при чём отчётливо! даже кашель и сигнализацию в двух вариантах воспроизводят=)

1000000000% СОЙКА!мои и гавкают и разговаривают при чём отчётливо! даже кашель и сигнализацию в двух вариантах воспроизводят=)

А Вы их специально обучаете говорить?

Сойка, причём мяукает она не по-соичьи(у них тоже есть похожие природные звуки) а натурально по-кошачьи - похоже, что улетел у кого-то птиц. Тем более, что дикая сойка вот так вот не будет сидеть и ждать, когда ей "покискискают". Я же правильно поняла, что "кис-кис" звучит от снимающего человека?

Изменено пользователем Marina-P

Молоденькая... наверняка выкормышу кто-то свободу подарил =\
Ловить бы надо, по хорошему-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.