MelianFeanar Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2012 Доброго дня!Позвонили мне ребята просят помощи что делать с подобранной птичкой..А я в хищах полный нуль ( .. Требуется помощь в идентификации подобранной птицы и советы по оказанию первой помощи пострадавшей.Знаю что сидит у ребят на даче в коробке. Подобрали ее с земли, характер ранения не ясен. Подскажите, пожалуйста что делать, чем покормить и т.д. Можно мне писать на электронку klip_10@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2012 что сейчас с птичем? откликнулся кто?перенесла к Хищам. Может тут быстрее народ среагирует. в службе спасения как-то больше по попугайчикам люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2012 MelianFeanar, а вы где сейчас квартируетесь? Стукни в личку мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastr Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2012 Давно бы сюда.Наш пациент. Ястреб перепелятник.Нужен осмотр специалиста, подробная/дополнительная информация о ранении, фото раны. Показать специалистам. Кормить... кхм, ну в данной ситуации мушь бы ему, прибитую или резанную, но не с огорода.. там травленные могут быть. Коробку картонную, тряпку обязательно побольше под него. Москвичи, где там у вас специалисты-ветеринары? ==Кобра или еще как, сейчас подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelianFeanar Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 августа, 2012 Птиц до утра не дожил . . (( Всем откликнувшимся спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения