Перейти к содержанию

Нужна помощь раненной хищной птице

MelianFeanar

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!
Позвонили мне ребята просят помощи что делать с подобранной птичкой..А я в хищах полный нуль :(( ..

Требуется помощь в идентификации подобранной птицы и советы по оказанию первой помощи пострадавшей.
Знаю что сидит у ребят на даче в коробке. Подобрали ее с земли, характер ранения не ясен.

Подскажите, пожалуйста что делать, чем покормить и т.д.

Можно мне писать на электронку klip_10@list.ru

post-31069-1345308820_thumb.jpg

post-31069-1345308860_thumb.jpg

что сейчас с птичем? откликнулся кто?
перенесла к Хищам. Может тут быстрее народ среагирует. в службе спасения как-то больше по попугайчикам люди...

Давно бы сюда.
Наш пациент.

Ястреб перепелятник.
Нужен осмотр специалиста, подробная/дополнительная информация о ранении, фото раны.

Показать специалистам.

Кормить... кхм, ну в данной ситуации мушь бы ему, прибитую или резанную, но не с огорода.. там травленные могут быть.

Коробку картонную, тряпку обязательно побольше под него.

Москвичи, где там у вас специалисты-ветеринары? =^_^=
Кобра или еще как, сейчас подскажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.