Лана Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2006 Никто не держал в руках этот журнал??? Есть ли за что деньги платить, а то, может, стОт подписаться:???http://www.petpublishing.com/birdtimes/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2006 Журнал хороший, подписаться стоит. У меня пару номеров имеется (не последних, увы) Но, если бы передо мной стоял вопрос выбора, то, пожалуй, - Companion Parrots. Правда, он вовсе не красочный. Интересно, а что по поводу журналов думает ИгорьМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2006 Это он?http://www.companionparrot.com/FORMgallery2.htm Я только не поняла... сколько номеров в год? Сначала подумала по названию "Сompanion Parrot Quarterly", что это ежеквартальное издание. Но потом в форме подписки там даётся цена за 6 и за 12 выпусков.... что они имеют в виду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2006 Только сегодня увидел эту тему. Оба упомянутых журнала хорошо известны и многими читаются. Но большинство статей так или иначе возвращаются к тем же темам и методам, которые вы можете найти в сети. Например, на сайте Салли Бланчар есть её статьи за последних 10-15 лет... Выбор журнала во многом зависит и от того, какая информация вас интересует. Например, Bird Time даёт больше медицинской информации. Даже их главный консультант по поведению, Лиз Уилсон, - бывший помощник ветеринара. Если же вас интересуют вопросы поведения и воспитания, то я настоятельно рекомендую Good Bird Magazine, о котором мы говорили в другой теме. Кстати, в середине апреля должен выйти новый выпуск этого журнала. С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 7 апреля, 2006 Лана Если есть возможность, выписывайте BirdTimes, потом вместе переведем. IgorMА Вы не могли бы выслать электронную копию (отсканированную, напр.) какой-нибудь наиболее показательной статьи из Good Bird Magazine. А то я его и не держал ни разу в руках.Коммерческое использование исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2006 У меня есть другое предложение. Если у Вас есть ID в Yahoo, я могу дать Вам адрес листа, в файлах которого Вы найдёте все статьи редактора - Barbara Heidenreich. Правда без фотографий. Вам бы это было удобно? Если Вы предпочитаете отсканированный вариант, я тоже мог бы это сделать, но чуть позже. С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 10 апреля, 2006 IgorM ID есть, конечно. Любопытно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 11 апреля, 2006 Вот адрес http://groups.yahoo.com/group/GoodBirdGroup/ Вам нужно зарегистрироваться. В разделе Files Вы найдёте ряд статей Барбары и 2 статьи по поводу "step up" других дрессировщиков. Здесь http://hometown.aol.com/gbirdinc/index.html Вы найдёте оглавление всех номеров. Если мне всё же удастся приехать, то я возьму их с собой + вышедший месяц назад DVD. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 апреля, 2006 Последняя ссылка (good birds) не работает у меня. И на прошлой неделе не работала. Зашла снова на Bird Times - нас, как водится, за людей не считают. На странице он-лайн подписки в меню стран России нет. Ну обидно, елки-метёлки... Какой -то Кипр даже есть..., который не на каждой карте и рассмотришь. А уж как там много попугаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 11 апреля, 2006 Зашла снова на Bird Times - нас, как водится, за людей не считают. На странице он-лайн подписки в меню стран России нет. Ну обидно, елки-метёлки... Какой-то Кипр даже есть..., который не на каждой карте и рассмотришь. А уж как там много попугаев...122372[/snapback] За державу, как водится, обидно ... Но про Кипр - это Вы зря... Остров маленький, но попугаев там - огромное множество. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 11 апреля, 2006 Я там почти два года прожила.... Ни у кого из знакомых (местных) попугаев не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 12 апреля, 2006 Я там почти два года прожила.... Ни у кого из знакомых (местных) попугаев не было... 122432[/snapback] А мне попугаи, как по заказу, везде попадались. Да ещё такие очаровательные, например, как этот: ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Зашла снова на Bird Times - нас, как водится, за людей не считают. На странице он-лайн подписки в меню стран России нет. Ну обидно, елки-метёлки... Есть только один метод решения этой проблемы - создание клубов и дискуссионных групп. При у них будут образовываться фонды, они смогут создавать библиотеки и приглашать лекторов... Я уж не говорю о том, что дискуссионная группа - лучший метод разговорить попугая. Постепенно вокруг таких центров соберутся энтузиасты и просто заинтересованные люди, которые будут заказывать журналы и т.д. Тогда Россия станет рынком сбыта и появится в меню подписки. Владимир, Вы смогли скачать статьи? Если есть вопросы по разделам, указанным в оглавлениях, напишите мне, пожалуйста. Лана, попробуйте зайти через главную страницу http://www.goodbirdinc.com/ С уважением,Игорь Изменено 13 апреля, 2006 пользователем IgorM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 апреля, 2006 Вот нашла место, где есть международная подписка на Berd times:http://www.magazinecity.com/index.html Может, кто-то знает, можно ли им доверять??? И вообще как происходит платёж??? Я технически не знаю, как это делается. А то напишешь им данные карточки - и попрощаешься со всем,что на ней есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 14 апреля, 2006 В разделе Files Вы найдёте ряд статей Барбары и 2 статьи по поводу "step up" других дрессировщиков. Ещё одна статья из последнего (зимнего) номера http://www.freeflight-usa.com/flightschool.html Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 15 апреля, 2006 Владимир, Вы смогли скачать статьи? Если есть вопросы по разделам, указанным в оглавлениях, напишите мне, пожалуйста. Да, скачал, спасибо большое. Еще одного интересного человека для себя открыл Чувствуются опыт и знания. Идеи, правда, в основном мне знакомы. И я бы предпочел более "серьезный" (или научный) стиль изложения с выкладками, доказательствами и ссылками. Но для широкой аудитории используемый автором подход как раз в самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 15 апреля, 2006 И я бы предпочел более "серьезный" (или научный) стиль изложения с выкладками, доказательствами и ссылками. Со статьями проф. Сюзан Фридман Вы знакомы? http://www.thegabrielfoundation.org/HTML/friedman.htm Конечно, то, что есть on-line, то же написано в несколько облегчённом варианте, но её курс - Leaving and Learning with Parrots - это отличное сочетание удобоваримости изложения с качеством информации. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 25 апреля, 2006 Со статьями проф. Сюзан Фридман Вы знакомы? Фридман - известный автор, ее публикации "на слуху". И этот сайт я знаю и даже имею локальную копию (люблю работать с локальными копиями). Но до детального знакомства с ее публикациями руки никак не доходили. Действительно, мне импонирует ее стиль изложения. Очень интересно. А Вы принимаете участие в работе группы BPAS (Parrot Behavior Analysis Solutions)? Не хватает времени все отслеживать, но, наверняка, есть, чему поучиться По поводу Companion Parrots. Я до сих пор нахожусь под впечатлением двух статей из присланного мне американскими любителями монахов (попугая монах, конечно) номера. Правда, они касаются больше физиологии и ветеринарии, чем дрессировки и приручения. Но впечатление весьма сильное. Если бы могли привезти к нам несколько номеров этого журнала, было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 29 апреля, 2006 По поводу Companion Parrots Если бы могли привезти к нам несколько номеров этого журнала, было бы здорово. К сожалению, когда Pet Bird Report стал журналом Companion Parrots, я уже не разделял неокоторые базисные взгляды Салли на поведение домашних птиц. Поэтому Companion Parrots я никогда не выписывал. Я проверю, есть ли у меня что-то из Pet Bird Report. Если позволит место я возьму так же некоторые метериалы, изданные в Западной Европе. С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 30 апреля, 2006 По поводу PBAS чуть не забыл: я принимал активное участие в этом семинаре, когда лист назывался BAS и был одним из листов на сайте у Бобби Бринкер. К сажалению, позже у меня стало меньше времени для этого, но я постоянно переписываюсь с проф. Фридман, а так же с некоторыми из её активных помощников (Gay Noeth, Tom Beard и др.) Плюс почти все трит-лидеры участвуют в обсуждениях на FreeFlight list. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Я подписалась на журнал "Birdtalk" в этом году. А тему эту нашла только сегодня, поэтому не знала, что есть еще другие журналы. Пришёл первый номер, полжурнала реклама. Но пару статей все таки интересны, особенно новичку, как я. Плюс рецепты разные есть и т.д. Очень дешевый журнал, поэтому я сразу и подписалась. Изменено 28 января, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 января, 2008 а оглавление пришедших номеров не выложите?и через кого оформляли подписку, и кстати, куда - в Токио или в Киев?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) www.birdtalkmagazine.comЭто их сайт, там и подписалась в Токио. Там можете посмотреть содержание номера. $31.99 в год 12 журналов, цена уже с доставкой наземной почтой. В списке стран есть все страны, в том числе и Россия. Первый журнал придет лишь спустя 2 месяца после подписки (это их правила). Изменено 28 января, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Пришёл октябрьский номер журнала "Bird Talk". Главные темы номера: 1.Что тебе надо знать о Лори2.Рости своего Жако правильно3. Обрезать или не обрезать крылья попугаю? Что лучше для твоей птицы4. Подружись со своей отчужденной птицейи многое другое. Я прикрепила отсканированное содержание номера, если кому-нибудь будет интересно, пишите. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 5 сентября, 2008 Статья о Жако была для меня открытием. Может быть и есть где-нибудь подобная информация, но я её встретила впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 6 сентября, 2008 Меня заинтересовала статья Mattie Athan и статья о жако. Можете их отсканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 6 сентября, 2008 Да, конечно, пришлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 9 декабря, 2008 А что интересного было в декабрьском и ноябрьском номерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 17 декабря, 2008 Январский номер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 18 декабря, 2008 номера № 11,2008, 12,2008 увидеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 9 ноября, 2009 А можно мне статью про лори? Буду очень признательна!(только что тему открыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти