Перейти к содержанию

Затмение 29.3.2006

Vivern

Рекомендуемые сообщения

У нас была облачность, но тем не менее, мне удалось сфотографировать весь "процесс" от начала до конца :)

i-269.jpgi-270.jpgi-271.jpgi-272.jpgi-273.jpgi-274.jpgi-275.jpgi-276.jpgi-277.jpgi-278.jpgi-279.jpgi-280.jpgi-281.jpgi-282.jpgi-283.jpg

Emily, угу, УФ фильтр на объективе + в руках "кишки" дискетки для затемнения.
А у нас как на заказ - к обеду тучки поднялись и почти исчезли, а после затмения опять постепенно сгустились, и дождь пошел.

Vivern, отличные фотографии! Вы и нам в мрачной сегодня Москве дали возможность увидеть все в красках, спасибо! :ok:

Vivern, здорово!!!! Очень понравилось!!!! А у нас действительно ничего не видно было.. или я пропустила время, когда можно было что-то увидеть? Во всяком случае почти весь день лил дождь :(

:dribble:Vivern,
Очень здорово!!!! А можно фотки для личного пользования спионерить ? :angel:
Всем своим покажу, а то у нас тогда дождик почти целый день капал... :)

Nadine13, насколько я знаю в Москве затмения не должно было видно. Как всегда всё мимо нас. Когда идут метиоритные дожди обязательно дождь, а затмения где-нибудь на юге.

Maria Mardashova, Helen T, NATALI, Nadine13, Юка, пасиба :)

Юка, можно, но ссылка на автора, т.е. меня :), обязательна.

enova, не.. я у Яндекса спрашивала, в Москве Луна закрыла процентов 60 Солнечного диска, но всю эту картину закрыли тучки...

• 2 недели спустя...

Vivern,
ух, только что тему увидела. Спасибо огромное за фотки. Начало затмения тоже смотрели через внутренности дискеты. А потом препод запер нас на лекции и не дал самое интересное увидеть... Теперь увидели!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.