снатаф Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться #91 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Обсуждение как-то без меня идёт.Паровать Фишек(и масок тоже) и розовощёких между собой не надо.Многие это делают от незнания.Другие от знания и глупости и нелюбви настоящей к своим пернатым чадам!!!_______________________________________________________________У меня есть пара,СОСТОЯЛАСЬ.ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!ПАРА ФИШЕК БИРЮЗА+ФИО.РОдилось пока 2 малыша.Один сегодня проклёвывается.Всё надеюсь что ФИШКА ФИО ЧИСТЫЙ ВЫЙДЕТ.--------------------------------------------------------------------------------------У масок Зелёнок родился 1 малыш.Выводок первый,не особо удачный.Было 3 яйца,2 из них пустые и 1 с малышом.Растёт,родители кормят.Всё хорошо.-----------------------------------------------------------Из Москвы привезла пару розовощёких лютино в надежде что разнополые.Уже прошло месяца 3,сдвигов никаких.Один другого кормит,кого кормят,сидит в гнезде.На бумажку ноль внимания.Буду пристраивать как парней.Они меня расстроили.Так хотелось пару,которые давали бы гарантировано лютинок.Розовощёкие лютино-тривиально,но они мне очень нравится.Может у кого есть девочка лютино свободная??? Изменено 26 июня, 2015 пользователем снатаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #92 Опубликовано 26 июня, 2015 А я рада за масок-природников. Незря вы их забрали. Сначала один птенец, а потом наладится. Но хоть пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 26 июня, 2015 у меня 100% девица кремино, рожденная 17 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #94 Опубликовано 2 июля, 2015 А я рада за масок-природников. Незря вы их забрали. Сначала один птенец, а потом наладится. Но хоть пара! И я за них рада.Когда 1 малыш у родителей,он самый любимый и холёнчый. у меня 100% девица кремино, рожденная 17 апреля. ЛАНА,у меня периодически тоже креминки появляются девочки.Очень хочется чисто лютинок. У меня есть пара розовощёчек,зелёный и лютино.У них тоже бывают лютинки.Но это единственная пара кто дает желточков и то не всегда.А надо пару от разных родителей собирать,вот здесь и нестыковка.------------------------------У ФИШЕК СОНИ И СЫЧА ИЗ ВСЕХ 5 ЯИЦ ВЫЛУПИЛИСЬ ВСЕ 5 МАЛЫШЕЙ.Это первая их совместная кладка.Соня от Сергея Атаканы,Питер,девочка опытная.Парень молодой,моего разведения.Это его ДЕБЮТ!!!НУ ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!Это же Фишки бирюза и возможно ФИОЛЕТ.У КОГО ЕСТЬ ФИШКИ ФИОЛЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 3 июля, 2015 ------------------------------У ФИШЕК СОНИ И СЫЧА ИЗ ВСЕХ 5 ЯИЦ ВЫЛУПИЛИСЬ ВСЕ 5 МАЛЫШЕЙ.Это первая их совместная кладка.Соня от Сергея Атаканы,Питер,девочка опытная.Парень молодой,моего разведения.Это его ДЕБЮТ!!!НУ ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!Это же Фишки бирюза и возможно ФИОЛЕТ.У КОГО ЕСТЬ ФИШКИ ФИОЛЕТ? Молодцы, родители! снатаф, поздравляю! Всем богатырского здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #96 Опубликовано 5 июля, 2015 Молодцы, родители! снатаф, поздравляю! Всем богатырского здоровья! Спасибо!МАЛЫШЕЙ ФИШЕК оставлять себе никого не буду.Сажать некудаааааааааа............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться #97 Опубликовано 21 июля, 2015 От пары Фишек фиолетиков не получилось,сильны гены мамы,она Фишка бирюза.Малыши получились бирюзовые и кобальтовые,с белой чёлкой и чуть сероватой.Всех забрала на выкорм.Это не просто птички получаюся,а настоящие члены семьи.Они когда человеком выкармливаются,то вырастают такими ручными,т.к. человека считают своим родителем и не боятся.Какие только мне истории не рассказывали про моих выкормышей.Такие умные и сообразительные.http://www.youtube.com/channel/UCF25fTMcKqy98Az3aqdtjwwМоя стая. Ребёнок зелёнок масок,единственный и любимый.Если девочка будет,себе оставлю.Со слайтиком посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться #98 Опубликовано 21 июля, 2015 моё ручное дитятко.И вообще ручные малявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #99 Опубликовано 22 июля, 2015 Да, Наташа,большое у вас хозяйство. Посмотрела видео. Глаза разбегаются. Красивые лютинки -Фишера. Они там наверху сидят и глазками сверкают. Глазки как красная смородина. Западаю я на них. Вы большая труженница. Успехов в разведении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться #100 Опубликовано 22 июля, 2015 Да, Наташа,большое у вас хозяйство. Посмотрела видео. Глаза разбегаются. Красивые лютинки -Фишера. Они там наверху сидят и глазками сверкают. Глазки как красная смородина. Западаю я на них. Вы большая труженница. Успехов в разведении! Спасибо,я стараюсь.И с покупателями моих птиц честна.Хорошо муж помогает,он у меня тоже труженник,всегда на подхвате.Не знаю чтобы без него делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться #101 Опубликовано 30 октября, 2015 Купили вот такую машинкуhttp://ziwo.ru/Venta-LW15-belaya/ На второй день почувствовала прохладу и свежесть в комнате.Обычно пыльно,душно,но с ней климат в комнате изменился координально в лучшую сторону.Не жалею.Свежо.Гигрометр не покупала,по уровю влажности пишут что изменения начинаются примерно через дней 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #102 Опубликовано 4 ноября, 2015 Хорошая штуковина В качестве мойки воздуха меня очень радует. Собирает пыль, пух попугайский. В качестве увлажнителя у нас на комнату получилось маловато. Поэтому «Вента» работает круглосуточно на малых оборотах, а днем добавляем ультразвуковой увлажнитель воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться #103 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ручные пузы-карапузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться #104 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 12 декабря, 2015 Такие озорные птени, чудо просто... Как там фишера лютиновые поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться #106 Опубликовано 15 декабря, 2015 Такие озорные птени, чудо просто... Как там фишера лютиновые поживают? В плане ручных малышей я стараюсь чтобы росли ручными,потому что выкормыши. ЛЮТИНО фишки пока никак.Сдвигов в отношениях нет.Чудо а не птицы в любом понимании.И расставаться с ними на хочу и пару каждой птахе найти проблема,т.к. на 1 пару станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #107 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мой корелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться #108 Опубликовано 28 марта, 2016 Ручной зеленуш. Мой Кирюня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #109 Опубликовано 29 марта, 2016 Кирюша разговаривает! Хороший! А подружка у него какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumuk032 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #110 Опубликовано 29 марта, 2016 Хороши птахи! сколько ж от них позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться #111 Опубликовано 9 мая, 2016 Видео маски зеленый и оливки. Кирюша и Никуша.Никуша неручная девочка,но очень спокойная.Свободно можно взять в руки.Живут в птичьей комнате,вместе с неразлушами.У нас 3 кошки,1 из них зверь.Поэтому к себе не выпускаем.ПОЗИТИВА МНОГО,НО ЗАБОТ ДОСТАТОЧНО!Сейчас приняла решение уменьшить стаю.Мои лютино Фишера уехали в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #112 Опубликовано 26 апреля, 2018 Сто лет не была.Про меня ,наверное,уже все забыли. Перемены,перемены,перемены. Розовощечки ручные малыши бирюзово-креминовые,салатовый и зеленое.Нежные детки Пара масок:девочка кобальт неручная,но говорливая,курлыкующая с переливами и мальчик зеленый ручной.Малыши,по 2с половиной месяца. Дома остается ручняшка нежная малышка РОЗОВОЩЕКАЯ ГОЛУБАЯ.Если люди не видели и не знают разницы между бирюзой и голубым,то и не поймут.А она в голубой оттенок,очень интересная. Стайка масок молодежи фио осветленных и кобальт осветленный и маски стандартные синие.Будем ждать кто в пары разойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снатаф Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться #113 Опубликовано 13 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться #114 Опубликовано 13 мая, 2018 Здравствуйте! а розовощекие ручные девочки-птенчки есть у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshik Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться #115 Опубликовано 13 мая, 2018 @снатаф здравствуйте! Как у Вас много птичек! И все красивые :з У меня, кстати, неразлучница очень похожа на Ваших розовощечек, вот этот пестрый светлый окрас с первого фото) Хочется задать Вам вопрос как опытной заводчице: наверняка масковые и розовощечки пересекаются, да хоть в полете, например. Как они реагируют друг на друга? Нравятся мне масковые, но боюсь заводить - у меня уже живут розовощекие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти