Кукурука Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2006 Часто эта тема затевалась в других разных, и пресекалась модератором как оффтоп. У многих уже есть неразлучники, которые довольно спокойно относятся к хозяевам - не боятся, позволяют гладить, едят с рук и т.д. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Расскажите, как вы этого добивались. У меня птица 3 дня, хочется начать сразу строить отношения правильно, а то потом может быть поздно... Птица уже не птенец, оперение на лбу и щеках розовое. Самочка. Одна. Но примеры, естественно, хочется узнать любые. Думаю, это будет интересно не только мне. Так что уважаемые неразлучникоманы, очччччень прошу, потратьте пару минут своего времени и расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilke Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2006 Мне бы тоже очень хотелось приручить своих, ну хоть немножко... Но опытные хозяева сказали, что пару приручить практически нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2006 Моя парочка через полтора года после покупки постоянно садится на мою спину, на ноги, когда я сижу, ходят около нас по столу, пытаются тырить нашу еду, постоянно бродят по полу, берут пищу из из пальцев, но рук боятся до сих пор! Приручить их пока не удалось. А если вдруг возникнет желание потрогать птичку, то Рика просто улетит в панике, а Кеша просто цапнет до крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCazar Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 1 апреля, 2006 А если вдруг возникнет желание потрогать птичку, то Рика просто улетит в панике, а Кеша просто цапнет до крови! Вот и у меня та же беда - в смысле руки воспринимает исключительно агрессивно, кусается, щипается и все это со вкусом и знанием дела. Вплоть до того, что гоняется за рукой, если есть такая возможность. И это вне клетки! В клетке вообще оторвал бы, наверное. Да! Хочу заметить, что в руки я его вообще один раз только брала - когда домой привезла и пересаживала из переноски. Сам он никак не хотел. Так что объяснить такую враждебность я лично ничем не могу...А на плечо садиться начал по своей инициативе месяца через полтора-два после нашего знакомства. Сидит, что-то там чирикает себе под нос. Иногда начинает сережку теребить (я уже даже снимать их начала, чтобы не съел ненароком), или волосы перебирать. В общем, идиллия - до тех пор, пока руками махать не начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти