КВиктория Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2006 Хорошая новость прошла по ТВ.В Украине отменили карантин связанный с птичьим гриппом .В связи с этим возник вопрос, интересно,возобновятся поставки птиц из-за бугра?Может цены на попиков понизятся,а то просто взлетели до небес,а мне очень нужна девица венесуэльская на выдане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 1 апреля, 2006 КВиктория, Хорошо вам, но остальные то границы перекрыты, так, что это не особо повлияет на ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2006 может кто знает, по Росии не ввели запрет на перевозку птиц? мне обещали вороненка из Курска...Как думаете, доедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2006 Милана, хммм... пока доедет, он может просто умереть от самой дороги. Зачем так далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 3 мая, 2006 Милана, Мне ворона 2,5 недельного поездом из Белорусии передавали. Жив-здоров, зависит просто от того, кто и в каких условиях везти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 19 мая, 2007 КВиктория, Украина открыта для ввоза и вывоза птицы, вот только Россия закрыта и не известно когда откроется Я не смогла передать птичку в Питер, по причине отказа выдачи проездных документов на птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 мая, 2007 Так меня интересовало дальнее зарубежье,а причем тут Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти