OgyG Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 25 апреля, 2013 Какие классные новости! Поздравляю и желаю удачи новой паре, а также много детишки. Пу пу пу - очень красивые птички!!! И пень классный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 26 апреля, 2013 mama Ostapa, Анечка, не уверенна... мне кажется, какой-то грибок... Когда буду ставить в комнату, обработаю строительным феном), кору жалко снимать...OgyG, спасибо большое! ТТТ Вроде, все нормально, Дудусь наш - это, конечно, беда), но к Розе совершенно никакой агрессии, даже намека. Про дупло вот не знаю, оно огромно, предполагала для какаду, но вижу на ар... Для ар заказывала еще больше... Наверное, надо пересмотреть размеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 26 апреля, 2013 мне кажется, что это просто лишайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти